Сериал “Властелин колец: Кольца власти” получит третий сезон
Зрители еще не видели второго сезона ужасного сериала “Властелин колец: Кольца власти”, а Amazon уже подписала контракт на три года с шоураннерами Джоном Д. Пэйном и Патриком МакКеем и анонсировала съемки третьего сезона.
Сценария пока еще нет, лишь делаются наброски истории. Но, памятуя сюжет первого сезона, можно смело делать выводы, что оригинальную историю “Сильмариллиона” исказят так, что Толкин будет волчком крутиться в гробу.
А второй сезон выйдет когда-то в этом году. За какие наши грехи, непонятно.
Последний раз редактировалось Zan; 29.02.2024 в 17:15.
Я просто первый даже не смотрел , хоть и очень люблю трилогию
И правильно сделал, не стоит себя травмировать. Несколько серий посмотрел и глаз с тех пор дергается.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Сериал “Властелин колец: Кольца власти” получит третий сезон
Сообщение от Niphestotel:
Вообще я помню, когда только все это было в замыслах, говорили, что выделят 1ккк на 5 сезонов сериала, т.ч если то правда, то их будет 5)
Деньги просто украли, это заметно что их там не было никогда. 200кк на сезон это очень неплохие деньги, там серии ИП стоили по 30, а там уже все таки играли знаменитости на тот сезон, очевидно их зарплата не пачка баранок, да и персонажей у Мартина 100500 и в сериале их 100500.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LazySage:
Что там в нем такого плохого?
Для тех кто вырезал себе из памяти что это по вселенной Толкиена? Ничего все норм.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LazySage:
Я вот к примеру вообще не фанат ВК. Мне вообще класть чет там с сюжетом.
Так ты по себе не ровняй людей, это 1 из самых популярных в мире вселенных и писателей.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Сериал “Властелин колец: Кольца власти” получит третий сезон
Тоже скажу что сериал вообще не ахти. Скипнул на 3 серии, при том что смотрел задним фоном. + Декорации и одежда настолько плохо сделано, что даже в 90 , теже звездные войны выглядели куда солидней.