Меня когда лор отправила на анализы, вообще ни слова про натощак не сказала, хорошо сам знаю.
Кабинет верный указали? Потому что мне в последний раз указали 2 и оба неправильно. Притом догадался спросить у девушки берущей кровь, что может она набрать сразу 2 флакона для обоих анализов, чтобы не бегал и не искал 2й правильный кабинет, на что она согласилась. На выходе обнаружил бегающую по коридору женщину, с ровно моей же проблемой - она не могла найти куда ей идти, потому что кабинеты не те, и как опытный советчик направил ее по адресу)
Мне один раз на общую кровь сказали не то что на тощак. Есть нельзя с легкого обеда прошлого дня. Нельзя заниматься спортом, сексом. Нельзя даже в душ сходить с утра и зубы почистить.
Да верно сказали. Нельзя есть тяжелую пищу, нервничать нельзя - а секс это активный эмоциональный процесс - тоже самое, нельзя острое сладкое красящее, нельзя пить лекарства если можешь обойтись сутки, там куча всего что не то что испортить, но подпортить показатели анализов может.
Нафига тогда к ним ходить платно?
Это для людей которые пользуются логикой, ты можешь проходить мимо. Что врач в частной клинике более заинтересован и замотивирован на хороший результат своей работы. А по полису он приложит мотивацию, если он ответственный человек и только.
но и качество расходных материалов.
Тут главное веровать. Ведь ты живешь в самом правом и самом лучшем государстве, очевидно материалы будут как в США за 10 000 баксов 1 зуб. На зло треклятому западу, где человек голодает и умирает от покупки дорогостоящей страховки.