О чём я и говорю!
Откуда тутошним женатикам найти нормальную, когда им далеко за 30 уже.
А те бабы, которым за 30, уже давно всё перепробывали, и даже замужем некоторые побывали.
Если не в нормальном, то в гражданском браке уже раз 5 побывали.
Будут деньги найдут. Не ровесниц конечно, моложе - сразу на хер прыгнут. Деньги нужны, больше половины девушек точно меркантильны. Я помню случай из молодости студенчество - в один прекрасный день меня начали обхаживать все мои знакомые девушки. Подмигивать, шутить. Думаю что случилось? Оказалось, что кто-то меня спутал и сказали, что я купил себе новый туарег. Потом я сказал что нет и всё. Массовое внимание девушек закончилось так же внезапно как и началось.

Добавлено через 59 минут
Или есть еще 1 кулстори. Был у меня знакомый - закомплексованный, неуверенный себе задрот айтишник. Настолько у него было все плохо, что даже самые страшные про****ухи района в его сторону не смотрели. Никогда ни с 1 девушкой у него не было вообще никак. Но он был башковитый хороший айтишник. Перебрался в Москву, там ему купил(или оплачивал не помню) работодатель квартиру спустя N лет работы, он помимо всего прочего увлекался прыжками с парашютом и дорос до инструктора. И что вы подумали, нашлась невеста модельной внешности, которая ему еще и сразу почти родила. Все были в афиге, когда узнали.

Он соответственно получал очень хорошую з/п.