Re: [GoHa.Ru Awards 2023] Итоги GoHa.Ru Awards 2023: лучшие игры и победители голосования
Сообщение от Efemische:
но для меня с релиза работал нормально.
А это у кого как повезет, вот на компе с 3080 не работал и у знакомого не работал на 2060S, а у некоторых говорят работал. Была еще 1 игра такая Вампур там та же история была, у кого повезло у того работает получше.
Re: [GoHa.Ru Awards 2023] Итоги GoHa.Ru Awards 2023: лучшие игры и победители голосования
Цитата:
Лучший новый сериал
Последние из нас (The Last of Us)
буэээээ....
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Zeligardis:
вообще. подергивания есть время от времени даже при ровном повествовании (графика крайне средняя при этом), а вот при начале какого экшена (даже в заскриптованой сцене) вообще кратковременно проседает до ~10 фпс.
Это описание явно относится к лагам харда. Либо сама игра на харде стоит вместо ссд (притом сильно фрагментированном), либо оперативки мало/забита и винда свопится.
Ну-у-у-у, по некоторым вопросам не согласен, а в целом - Сойдёт.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Песец как рад. Первый раз чего-то выигрываю в подобных конкурсах До этого только какую-нибудь фигню получал на твиче из разряда "косметика для какой-то игры" условной стоимостью 200р или случайный чел подарит абсолютно ненужную мне подписку на месяц на канал, на который заглянул чисто случайно
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Сообщение от Efemische:
Почему вот у челика на высоких 60 с незначительными просадками с твоей картой в открытом мире с нагруженной сценой и акшоном? И это ж релизный билд игры
А мне откуда знать, спроси у разработчиков. Версия оффициальная, дрова свежие, на дефалтных настройках что предлагает игра даже в меню 15 кадров.
Мне аж интересно стало что снова установлю ее покопать сеттинги.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dopebat2:
Это описание явно относится к лагам харда.
На ссд стоит, причем он в отличном состоянии, чекал недавно.
Последний раз редактировалось Zeligardis; 11.01.2024 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение