Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Композитор Bury the Light опубликовал заглавную тему Devil May Cry: Peak of Combat
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.01.2024 11:00
Композитор Bury the Light опубликовал заглавную тему Devil May Cry: Peak of Combat
Грядущий трехмерный экшен от Capcom и NebulaJoy под названием Devil May Cry: Peak of Combat получил заглавную музыкальную тему за авторством Casey Edwards, автора Bury the Light из Devil May Cry 5: Special Edition. Песня зовется Fire Inside, и вы можете ознакомиться с ней прямо сейчас на видео ниже.

Глобальный релиз экшена Devil May Cry: Peak of Combat состоится уже 10 января на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. В обоих случаях игра получила поддержку контроллеров Xbox и PlayStation для комфортного геймплея.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Композитор Bury the Light опубликовал заглавную тему Devil May Cry: Peak of Combat
Это типо ремейк 3 на мобилках или что? или они просто взяли кадры из нее?

хотя там и V и Неро... типо мобильная анталогия?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
Re: Композитор Bury the Light опубликовал заглавную тему Devil May Cry: Peak of Combat
@Ashenveil, больше похоже на какую-то Мусоу или тупо аренку по всем частям... Страшно...
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zakatalah:
@Ashenveil, больше похоже на какую-то Мусоу или тупо аренку по всем частям... Страшно...
ну просто в начале боссы из 3ки. скелет, цербер и так далее

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста