там человек тебе в отцы годится если не в деды
Я сам старищий) помоложе его конечно, но все же.
Так это твои фантазии. Почему мне должно быть стыдно за твои фантазии?
Ни почему, поэтому и написал что проблема у вас среди вас, то есть в самоуважении, а не в том что какой то хрен пойми кто то что написал.
Вид не особо важно, важно отключение у человека критического мышления и логики.
Ну так чтож теперь ничего не делать?
Те кто хотят делать валят из страны. Дабы не пытаться дуть на ветер. Остальные в отличии от тебя могут сложить 2 и 2, и понимают что если ты 1 в белом костюме в свинарнике, то скоро он перестанет быть белым, даже если ты будешь очень стараться.
Я не буду 20 раз повторять один и тот же пример что я давал, тем более что у тебя ни разу не хватило яиц на то чтоб его хотя бы заквотить
А там где я смеялся над твоим хвастовством посещения ресторанов для быдла не понимающего в кухне, не считается?)
Это зависит от твоего круга общения.
Согласен, если в твоем кругу все такие, то двойне сочувствую.
Вопрос того как твои слова выглядят
Для кого выглядят. Грубый пример для понятности. Тебе приспичило в лесу, там туалетов нет, сел гадить и будешь стесняться окрестных птичек, как ты перед ними выглядишь. Это полностью завязано на значимости для тебя самого, нет значимости - плевать как выглядит.
Интересные у тебя скелеты в шкафу
Это логичный вывод. Человек бегает по форуму и рассказывает что он делал со своей семьей в качестве дешевых понтов. Тут вариантов то не много.
Лично постеснялся бы втягивать в дешевые понты близких людей, даже если бы захотел чем то похвалиться.
Для этого правда надо немного поработать над собой
Не буду покупать дешевый продукт по тройной цене ради элитности) даже не проси.
Что у тебя вообще за извращенные фантазии из анедотов про новых русских?
Почему у меня? Тут в разделе Даркехоподобные линковали по моему в том году фото стола сашими, где оно неправильно подано, где его имбирь касается лимон касается. Большинство ресторанов для быдла, чисто по соотношению. В них нет кухни, в них есть лишь дешевые понты, для тех кто такое ценит.
Интересная логика этого господина, будем лизать яйца байдену потому что у него племенные яйца? Чеж германия отказалась путинские лизать за газ? Так то им выгодно же было
Германия отказалась потому что не стала ссориться с более важным яйцом для лизания, чем газовое.
потом по страховке полечится от вызванных болезней.
мы не можем!
Зато у нас от дерьмовых продуктов их местных супермаркетов бесплатно примет участковый терапевт. Правда тебе потом придется ждать 2 недели на которые будет запись к специалисту, и может тебе повезет с ним. А потом покупать на несколько сот баксов лекарства и конечно импортные, ведь ты не будешь даже малейшую мысль допускать о менее качественном лекарстве, даже если это маняфантазия и неправда, но эта мысль для страны которая себя яйцами обеспечить не способна - все равно возникнет, которые по страховке американской не стоят ничего а у нас стоят дохера, но это неважно.