А как самоуважение относится к мнению никто с форума?)
Потенциально тут все никто, т.к. все анонимны в общем и целом, но нормальному человеку это не подкидывает мысли "нук пофейлюсь"
Суть вопроса была в том, греют ли в хорошем кафе блюда.
Блюда, а не сырье для блюд или то что заготавливают заранее. Я не буду 20 раз повторять один и тот же пример что я давал, тем более что у тебя ни разу не хватило яиц на то чтоб его хотя бы заквотить, ты можешь сколько угодно как уж на сковородке извиваться, но твоей незнание блюд, сырья и приготовления еды все уже оценили
Общепринятость считать это дешевыми понтами видимо не роляет?)
Это зависит от твоего круга общения. Когда в твоем кругу общения посещение ресторана не будет достижением, то ВНЕЗАПНО ты и сам перестанешь считать это понтами, а будешь просто ходить поесть
То есть надо писать слова без пруфов на форуме, где всем плевать на тебя, и ты подкрепишь этим?) Зачем правда, если всем плевать.
Вопрос того как твои слова выглядят, но все уже поняли что тебе все равно
Такой характер мерзкий - часто у людей встречается. Так что норм пруф дал?)
См. пункт про то как глубоко ты готов себя закопать
Да, судя по твоим постам. Тебе на столько жалко себя и на столько стыдно, что ищешь любого оправдания на форуме. То есть если ты это на форуме не заявил, это совсем никакой ценности не представляет.
Интересные у тебя скелеты в шкафу
Кто бы мог подумать что покупка обычного сыра по x3 цене окажется не элитной. Это то же Оливье с камчатским крабом, оно просто дорогое ни почему, ни потому что это кухня какая то, а просто расчет на быдло которое клюнет на саму декларируемую элитность.
Еще раз см. пункт про элитность еды и свое окружение, и постарайся уже вылезти из этой мысленной клетки
Для этого правда надо немного поработать над собой, выключить аниме и выйти из комнаты, но тебе с твоей широтой мысли это должно быть легко доступно