Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: А у вас почем яйца?
А я не был в Турандот и Пушкин хз
там есть что интересное?

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Иллай:
там есть что интересное?
В Турандоте были очень неплохие роллы, кобе, утка и креветки
В Пушкине очень классные десерты и блюда русской кухни
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
В Турандоте были очень неплохие роллы, кобе, утка и креветки
В Пушкине очень классные десерты и блюда русской кухни

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я просто а***ваю, как некоторые могут жрать в рестиках роллы и креветки, когда народ живёт на пособие

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Ты в очередной раз дурачка включил, и не более, потому так комично и выглядишь
Так главное как а перед кем, перед пивняками не стыдно, ты должен хоть на грамм человека уважать, чтобы пытаться как то перед ним выглядеть.
Сообщение от darkeh:
В плохих кафе - да,
А чего нельзя заранее заготовить хорошую еду которая терпит разогревание?) Таких блюд довольно много, например тот же борщ некоторые специально настаивают. Многие блюда которые основаны на агрессивных соусах хорошо настаиваются, например популярные у нас баклажаны в кисло сладком соусе.
Сообщение от darkeh:
Никто понтов не кидал никаких, это твои проблемы восприятия
Как в анекдоте небо не небо море не море, дешевый понторез говорит что не кидал дешевых понтов.
Сообщение от darkeh:
Да, конечно я в отчаянии, и только челик с гохи может меня спасти!
Это единственная причина спамить тысячи постов на форуме незнакомым людям про личную жизнь, ты же не поп звезда чтобы желтухой с этого качать свою стоимость. Какая разница что там у меня для тебя, если ты сам себя не уважаешь и являешься пивняком, ниже тебя опуститься в принципе сложно.
Сообщение от darkeh:
Мы вообще тут личностное и карьерное развитие обсуждали
Спам фраз из гугла ни к чему не привязанный и ничем не подкрепленный?) Ну ок. Я выучился на кодера всех языков, специалиста всех станков, и директора всех производств за выходные. Годится? Похоже на твое? По моему да.
Сообщение от darkeh:
Но конечно же только Скучный когда что-то берет хорошее, он делает это благодаря своему высокому духовному развитию
Конечно потому что я это обосновать могу, притом логичными вещами. Дорогой стол делается не для того чтобы оправдать свою ниочемность, а для того чтобы порадовать близких людей.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Пивняком, чет,тут только скучный выступает, целый день сидит на форуме и смотрит аниме
Но ни в коем случае не типы, которые ежедневно на форуме обсуждают меня, вот у них то жизненные приоритеты явно круче. Они всего то собачками бегают и тявкают за 1 никчемным по их мнению человеком годами и реагируют на каждый его пост)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Иллай:
там есть что интересное?
Нет. Обычные псевдо рестораны для богатого быдла. Для тех кто хочет хорошую кухню и достаточно умен чтобы в ней разбираться другие рестораны, типа этого
https://yandex.ru/maps/org/uhvat/129...55.756138&z=16
Большинство псевдо ресторанов рассчитывают на то что быдло тупое. Как пример могу привести блюда типа Оливье с камчатским крабом, богатое быдло видит что продукт деликатесный, а название знакомое оливье, на большее у него мозгов не хватит, и оно туда идет. На деле добавление 1 ложки краба в салат с майонезом естественно удаляет вкус краба. А чтобы краб перебил достаточно резкий по вкусу мазик, то надо его наложить много, а это невыгодно. Жареная картошка с черной икрой и прочая даркеховщина.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.01.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Но ни в коем случае не типы, которые ежедневно на форуме обсуждают меня, вот у них то жизненные приоритеты явно круче. Они всего то собачками бегают и тявкают за 1 никчемным по их мнению человеком годами и реагируют на каждый его пост)
ой, упаси боже, просто кекаем с тебя никчемного, тебя уже весь форум за дурачка местного держит, если с тобой разговаривают, это не значит, что тебя кто то в серьез воспринимает
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
ой, упаси боже, просто кекаем с тебя никчемного
Сколько внимания и от скольких людей для обычного кека, годами за мной бегают с горящей жопой) Как же вы выглядите то перед другими, ведь это так важно по Даркеху.

хозяин корги
Чсв феноменальное конечно. Аниме это приговор на самом деле
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Скучный конечно доставляет своими тараканами, но еще больше доставляет мент, который называет кого то никчемным. Так сказать апофеоз Данинга-Крюгера

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Брал не для того чтобы понтануться богатым столом или возможностью есть фермерское мясо как бы сделал darkeh подобный, а потому что были гости которые ценят мой скил готовки, поэтому готовится что то сложное, что не каждый сможет сделать. Например работать с жиром таких птиц, если его просто запечь там будет слой жира прям с большой палец толщиной в некоторых местах.
Если бы был 1н, то естественно взял бы себе как и ты что то подешевле, потому что стоило дорого.
Ну я так сразу и подумал что у тебя все во имя благородной и светлой цели. А у других все для примитивных понтов на форуме.
хозяин корги
А я вот призадумался на самом деле, и ведь действительно по театрам не хожу, в игры как школоло играю. Нет развития никакого. И даже бывает до аниме опускаюсь.
Работаю за деньги опять же, если платить не будут - то и работать не буду. Получается продажный?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
скучный думает глобально о народе, чтоб всем было норм, не то что местные мелочные душонки , которые могут только задницу наедать и посмеиваться над остальными кто так не может или не хочет
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
А я вот призадумался на самом деле, и ведь действительно по театрам не хожу, в игры как школоло играю. Нет развития никакого. И даже бывает до аниме опускаюсь.
Работаю за деньги опять же, если платить не будут - то и работать не буду. Получается продажный?
Почему продажный то? Представитель древнейшей профессии

Сообщение от Myxir:
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
хозяин корги
Сообщение от Трон-тень:
Почему продажный то? Представитель древнейшей профессии
Программисты? Ну да, матрица же
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
скучный думает глобально о народе

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Я просто а***ваю, как некоторые могут жрать в рестиках роллы и креветки, когда народ живёт на пособие

Ты же сам охотишься на несчастных неработающих нищебродок, живущих у бабушек на пенсию или у престарелых родителей. Кто же тебе еще будет давать писю за обещания и кусок колбасы?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
Скучный конечно доставляет своими тараканами, но еще больше доставляет мент, который называет кого то никчемным. Так сказать апофеоз Данинга-Крюгера
Не скули
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
из разряда, есть два таблеткистула
Сообщение от ZloiMent:
Не скули
Сообщение от ZloiMent:
с тебя никчемного
Сообщение от ZloiMent:
тебя уже весь форум за дурачка местного держит
Сообщение от ZloiMent:
если с тобой разговаривают, это не значит, что тебя кто то в серьез воспринимает
Сообщение от ZloiMent:
Пивняком, чет,тут только скучный выступает
Действительно

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Шарманка же :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:

В смысле? У тебя какие то претензии к самому лучшему президенту в мире, который эти пособия утвердил?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Vertex17:
Ну я так сразу и подумал что у тебя все во имя благородной и светлой цели. А у других все для примитивных понтов на форуме.
Ну главное чтобы перед собой стыдно не было. а то будешь бегать по форуму и рассказывать о успешности, сколько ты чего выучил за выходные, в тлеющей надежде что посторонние люди - похвалят. Уже говорил выше, вы уже в 2024м в интернете, нет особой разницы кто вам что сказал, главное чтобы самому от себя тошно не было
Сообщение от gogi:
Нет развития никакого.
Ну тебеж по карману рестораны такие смешные, где жареная картошка с черной икрой, ходи и убеди себя в ценности этого процесса. В чем проблема.
А аниме это для бедных.

Орно что Тополь топящий за челов с этого видео из которых состоит текущая власть, его кинул в качестве ответа на пост о общем благе) Пошловато как то вышло.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Ну главное чтобы перед собой стыдно не было
За что должно быть стыдно.

Сообщение от Skuchniy:
будешь бегать по форуму
Я никуда не бегаю, я в этой теме с тобой спорю.

Сообщение от Skuchniy:
и рассказывать о успешности
Пока что я рассказывал что для функционирования всего вокруг нужны специалисты. Они нужны совершенно независимо от того, считаешь ты их успешными или не считаешь.

Сообщение от Skuchniy:
в тлеющей надежде что посторонние люди - похвалят
У тебя как-то очень хреново с аналитикой. Я не поддерживаю текущую власть и СВО, так что пол форума меня уже не похвалит. Но я также и не согласен что все пропало и в РФ. И совершенно не согласен что тут ничего не могут и ничего не делают. Так что от всепропальщиков вроде тебя мне тоже достается. Какую-то я хреновую выбрал стратегию для похвальбы, не находишь?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Так главное как а перед кем, перед пивняками не стыдно, ты должен хоть на грамм человека уважать, чтобы пытаться как то перед ним выглядеть.
Есть понятие самоуважения, можешь загуглить что это такое если тебе это не знакомо

Сообщение от Skuchniy:
А чего нельзя заранее заготовить хорошую еду которая терпит разогревание?) Таких блюд довольно много, например тот же борщ некоторые специально настаивают. Многие блюда которые основаны на агрессивных соусах хорошо настаиваются, например популярные у нас баклажаны в кисло сладком соусе.
Можно, и множество видов томленого мяса разумеется не делают под клиента, но ты сути вопроса совершенно не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь

Сообщение от Skuchniy:
Как в анекдоте небо не небо море не море, дешевый понторез говорит что не кидал дешевых понтов.
Если для тебя еда является понтом, это не значит что у всех такая же ситуация, grow up

Сообщение от Skuchniy:
Это единственная причина спамить тысячи постов на форуме незнакомым людям про личную жизнь, ты же не поп звезда чтобы желтухой с этого качать свою стоимость. Какая разница что там у меня для тебя, если ты сам себя не уважаешь и являешься пивняком, ниже тебя опуститься в принципе сложно.
Для того чтоб что-то утверждать нужно подкреплять свои слова чем-то, пока ты только подкрепляешь свой образ глупостью, что меня лично устраивает, даже интересно насколько глубоко ты готов себя закопать

Сообщение от Skuchniy:
Спам фраз из гугла ни к чему не привязанный и ничем не подкрепленный?) Ну ок. Я выучился на кодера всех языков, специалиста всех станков, и директора всех производств за выходные. Годится? Похоже на твое? По моему да.
Почему ты тогда столько жалуешься на жизнь, если ты такой опытный и образованный?

Сообщение от Skuchniy:
Конечно потому что я это обосновать могу, притом логичными вещами. Дорогой стол делается не для того чтобы оправдать свою ниочемность, а для того чтобы порадовать близких людей.
Занимательное у тебя ЧСВ конечно. Т.е. я хожу в хороший ресторан с семьей чтоб об этом Скучному написать, а не чтоб порадовать близких людей?
Ты совсем поехавший?

Сообщение от Skuchniy:
Ну так ты же отыгрываешь роль скомороха, почему бы не продолжать тебя подначивать на развлечение окружающих?

Сообщение от Skuchniy:
Нет. Обычные псевдо рестораны для богатого быдла. Для тех кто хочет хорошую кухню и достаточно умен чтобы в ней разбираться другие рестораны, типа этого
https://yandex.ru/maps/org/uhvat/129...55.756138&z=16
Большинство псевдо ресторанов рассчитывают на то что быдло тупое. Как пример могу привести блюда типа Оливье с камчатским крабом, богатое быдло видит что продукт деликатесный, а название знакомое оливье, на большее у него мозгов не хватит, и оно туда идет. На деле добавление 1 ложки краба в салат с майонезом естественно удаляет вкус краба. А чтобы краб перебил достаточно резкий по вкусу мазик, то надо его наложить много, а это невыгодно. Жареная картошка с черной икрой и прочая даркеховщина.
Забавно что выводы о ресторанах ты делаешь по яндекс картам
Ну и твое знание еды после твоего коммента о грюйере можно даже не обсуждать, это ты оподливился настолько знатно, что про еду с тобой давай вообще говорить не будем