Ты в очередной раз дурачка включил, и не более, потому так комично и выглядишь
Так главное как а перед кем, перед пивняками не стыдно, ты должен хоть на грамм человека уважать, чтобы пытаться как то перед ним выглядеть.
А чего нельзя заранее заготовить хорошую еду которая терпит разогревание?) Таких блюд довольно много, например тот же борщ некоторые специально настаивают. Многие блюда которые основаны на агрессивных соусах хорошо настаиваются, например популярные у нас баклажаны в кисло сладком соусе.
Никто понтов не кидал никаких, это твои проблемы восприятия
Как в анекдоте небо не небо море не море, дешевый понторез говорит что не кидал дешевых понтов.
Да, конечно я в отчаянии, и только челик с гохи может меня спасти!
Это единственная причина спамить тысячи постов на форуме незнакомым людям про личную жизнь, ты же не поп звезда чтобы желтухой с этого качать свою стоимость. Какая разница что там у меня для тебя, если ты сам себя не уважаешь и являешься пивняком, ниже тебя опуститься в принципе сложно.
Мы вообще тут личностное и карьерное развитие обсуждали
Спам фраз из гугла ни к чему не привязанный и ничем не подкрепленный?) Ну ок. Я выучился на кодера всех языков, специалиста всех станков, и директора всех производств за выходные. Годится? Похоже на твое? По моему да.
Но конечно же только Скучный когда что-то берет хорошее, он делает это благодаря своему высокому духовному развитию
Конечно потому что я это обосновать могу, притом логичными вещами. Дорогой стол делается не для того чтобы оправдать свою ниочемность, а для того чтобы порадовать близких людей.
Добавлено через 3 минуты
Пивняком, чет,тут только скучный выступает, целый день сидит на форуме и смотрит аниме
Но ни в коем случае не типы, которые ежедневно на форуме обсуждают меня, вот у них то жизненные приоритеты явно круче. Они всего то собачками бегают и тявкают за 1 никчемным по их мнению человеком годами и реагируют на каждый его пост)
Добавлено через 2 минуты
А я не был в Турандот и Пушкин хз
там есть что интересное?
Нет. Обычные псевдо рестораны для богатого быдла. Для тех кто хочет хорошую кухню и достаточно умен чтобы в ней разбираться другие рестораны, типа этого
https://yandex.ru/maps/org/uhvat/129...55.756138&z=16
Большинство псевдо ресторанов рассчитывают на то что быдло тупое. Как пример могу привести блюда типа Оливье с камчатским крабом, богатое быдло видит что продукт деликатесный, а название знакомое оливье, на большее у него мозгов не хватит, и оно туда идет. На деле добавление 1 ложки краба в салат с майонезом естественно удаляет вкус краба. А чтобы краб перебил достаточно резкий по вкусу мазик, то надо его наложить много, а это невыгодно. Жареная картошка с черной икрой и прочая даркеховщина.