Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
хозяин корги
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от darkeh:
Но это же Скучный, ты хочешь от него логики?
Конечно, все должно подчинятся логике. Просто у скучного она как у пиявки из лунтика
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
Заходил щас в Ашан в Химках, тут огромный такой, яиц нету как и в можайске, забавно
Сообщение от kamaelf665:
на вещи бы потратил,мебель,технику
Мудро, а гоги все потратит при дележе имущества с бывшей женой

а велша захватит какая нить госпожа, запретит ему заходить на гоху
и гоги останется и без жены и без денег и без велша у разбитого айфона как в сказке

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
@gogi, айфон то надо на бонусы покупать, иначе не экономно будет.
Железки с промо купил, компик собрал недорого, а на бонусы айфон, тоже с промо на -20к.
Даром себе, в подарок.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
@gogi, айфон то надо на бонусы покупать, иначе не экономно будет.
Железки с промо купил, компик собрал недорого, а на бонусы айфон, тоже с промо на -20к.
Даром себе, в подарок.

Наконец тотсергий превратился из чушпана в реального пацана. Хотя не, цвет чушпанский

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ReindeeR:
Мудро, а гоги все потратит при дележе имущества с бывшей женой

а велша захватит какая нить госпожа, запретит ему заходить на гоху
и гоги останется и без жены и без денег и без велша у разбитого айфона как в сказке
Тогда поеду в можайск у возьму там себе новую жену, сразу богатую, с миллионом долларов
Последний раз редактировалось gogi; 31.12.2023 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Еще один Айфоноблудец

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf665:
пойло буржуйское накупил на тыщи руб,неэкономно!
там с бонусами на мегамаркете кешбек где то процентов 60
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Да ему ничего не объяснить
Да что пивнякам обьяснять тому кто знает владельцев кафе и не 1го) Которые не понимают. что вот это не кафе. О чем вобще не сложно догадаться по ценам, потому что кафе это дешевое место. Но сложно если ты глупенький. Хотя даже в описании написано ресторан, но место называется Кафе, потому что у него название такое.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Raven4uk:
Я таких диких цен нигде в городе даже не видел, как у нас в Пятерке.
Как ты невежливо про сеть друзей властей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.12.2023 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

усач

хозяин корги
Усачи крутые, один лукашенко чего стоит
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Да что пивнякам обьяснять тому кто знает владельцев кафе и не 1го) Которые не понимают. что вот это не кафе. О чем вобще не сложно догадаться по ценам, потому что кафе это дешевое место. Но сложно если ты глупенький. Хотя даже в описании написано ресторан, но место называется Кафе, потому что у него название такое.

А макдональдс всегда назывался "ресторан", и чего теперь?
В отличие от тебя, кидающегося какими-то "пивняками", "подпивасниками" и прочими глупостями (не знаю что это должно значить), я в Пушкин (и соседний Турандот) ходил достаточно регулярно

Тут никто не говорил что рестораны этого уровня это кафе, как бы они не назывались, даже если название "харчевня", это рестораны очень высокого уровня

Я привел пример (а ты в очередной раз заигнорил, что ты делаешь когда тебя жмут по фактам) шоколадницы вс кофемании, и с вайт раббитом вс урюком

Есть и чисто статусные рестораны, типо Русского, где ты платишь просто за вид, хотя еда достаточно простая, например
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А макдональдс всегда назывался "ресторан", и чего теперь?
на украине, если ток

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ULLICTUK:
на украине, если ток
Хз как с Украиной дела обстоят, но макдональдс в России долгое время был "Сеть ресторанов быстрого обслуживания"
Хотя в каком-то там махровом году они вообще выиграли дело в суде и доказали что они магазин И платили 10% НДС вместо 18
Ясно что никто мак никогда не считал рестораном, но фразу выше я прекрасно помню, возможно она использовалась в каких-то документах или на вывесках

Ну вот даже нагуглил, первое из гугла:
https://rapsinews.ru/judicial_analys...253746897.html

Цитата:
первый в России "ресторан быстрого обслуживания".
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gogi:
Усачи крутые, один лукашенко чего стоит

Сообщение от darkeh:
В отличие от тебя, кидающегося какими-то "пивняками", "подпивасниками" и прочими глупостями (не знаю что это должно значить), я в Пушкин (и соседний Турандот) ходил достаточно регулярно
Так поэтому и кидаюсь, ты полностью соответствуешь этим стереотипам.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Так поэтому и кидаюсь, ты полностью соответствуешь этим стереотипам.
Прости, я не потратил свою жизнь на компанию алкашей у подъездов, не мог бы ты пояснить что это значит?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от darkeh:
не мог бы ты пояснить что это значит?
Это значит что человек ведет себя стереотипно.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Это значит что человек ведет себя стереотипно.
Так где конкретика? Я вот вообще не понимаю что значат эти слова, и не понимаю почему ты ко мне их применяешь
Вот ты написал что т.к. я ходил в Пушкин/Турандот, то я соответствую этим словам (кстати т.к. я переехал и туда уже не хожу, я все еще соответствую или уже нет)?
Мне не ясен контекст, ты можешь разъяснить? Гугл выдал только похожие вопросы "кто такие подпивасники" и были ответы про игры, пивные стаканы и прочее, "пивняк" вообще какой-то украинский чиновник
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от darkeh:
Так где конкретика?
А зачем она, кому от нее лучше будет.
Сообщение от darkeh:
Вот ты написал что т.к. я ходил в Пушкин/Турандот, то я соответствую этим словам (кстати т.к. я переехал и туда уже не хожу, я все еще соответствую или уже нет)?
Да, это значит что человек дешевый, не уважающий себя.
Сообщение от darkeh:
Гугл выдал только похожие вопросы "кто такие подпивасники"
Это система ценностей, размер широты мышления. Он тебе определения не выдаст, потому что гугл работает с фактами, а не с отношением к ним. Мир подьездного пивняка очень узок и прост, это и имеется ввиду.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
А зачем она, кому от нее лучше будет.
Эээ.. всем? Иначе это просто пердеж в муку

Сообщение от Skuchniy:
Да, это значит что человек дешевый, не уважающий себя.
Окей, примем этот термин за факт существования, давай с этим работать
По каким признакам я дешевый человек и себя не уважающий? По каким ты другой?

Сообщение от Skuchniy:
Это система ценностей, размер широты мышления. Он тебе определения не выдаст, потому что гугл работает с фактами, а не с отношением к ним. Мир подьездного пивняка очень узок и прост, это и имеется ввиду.
Гугл вряд ли выдаст все неологизмы которые живут в твоей голове
Давай об узости поговорим. Вот у меня кончились праздники, у тебя сейчас начинаются, хорошая точка сравнить кто чего делал/делает
Я провел время с семьей, друзьями, всякие там лего-монополии и прочие совместные приготовления десертов. Прочитал книжку по js т.к. знаю что в конце января к нам придет вендор и надо будет пару сервис-адапторов на js запилить, а я им несколько лет не пользовался и надо знания освежить, а то стыдно будет код-ревью делать. Плюс прочел пару книг Сальваторе (две первых по циклу дарк эльфа), благо они достаточно простые и голову разгружают. Буду еще читать лекцию по тому куда движутся мейнстрим языки и почему так важна математика для лучшего понимания новых языков концептов, но это я уже с месяц назад подготовился. Завтра первый рабочий день, потому можно вот немного пофлудить сегодня

Скажи пожалуйста, какие у тебя планы на праздники? К чему ты готовишься, чего учишь, как совершенствуешься? Твой мир ведь невероятно широк, интересно было бы у мастера понять его досуг, глядишь научусь чему-нибудь у мастера. Как детей воспитываешь, как в семье быт-досуг организован, как профессионально растешь

Давай, жги
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Так где конкретика? Я вот вообще не понимаю что значат эти слова, и не понимаю почему ты ко мне их применяешь
Мне не ясен контекст, ты можешь разъяснить? Гугл выдал только похожие вопросы "кто такие подпивасники" и были ответы про игры, пивные стаканы и прочее, "пивняк" вообще какой-то украинский чиновник
Подпивасник это несерьезный геймер, казуал, который любит залетать в катки поддатым. Антипод киберкотлете

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Skuchniy:
зачем она, кому от нее лучше будет.
Ну за слова ответишь хотяб, а то пока замах на рубль, а удар на копейку
Последний раз редактировалось gogi; 02.01.2024 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Это система ценностей, размер широты мышления.
Широта мышления начинается с принятия плюрализма мнений. У тебя же в отношении чужих мнений наблюдается игнорирование, отрицание и навешивание ярлыков. Когда есть только правильное мнение Скучного и "враки подпивасников", о какой широте мышления ты можешь говорить?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от darkeh:
По каким признакам я дешевый человек и себя не уважающий?
Так процитировал, ты спрашивал что такое стереотипное поведение пивняка.
Сообщение от darkeh:
Скажи пожалуйста, какие у тебя планы на праздники?
На сегодня были планы совместного просмотра аниме. Но не случились, потому что сутра у друзей помер комп, и в 9 утра поперся к ним потом в магазин и вот пришел домой, хз что делать посплю наверное.
Сообщение от darkeh:
глядишь научусь чему-нибудь
Не научишься, потому что тебе оно не надо. Просто ходячая функция. Если бы был робот из нф, который такой может работать там на работе и прочие функции делать, он бы тебя с легкостью заменил никто бы не заметил. Кто то в интернете в 2024м году очень слабо на другого может влиять, ну сказал тебе какой то бич что ты конченый или тупой или бедный или неодушевленный, какая разница, это ни на что не влияет, на это даже не обидятся. Но себя сам вполне можешь унизить на столько, на сколько это возможно. Всегда найдется отговорка почему что то не, в твоем случае она будет примитивной узко рамочной, в моем сложной широко рамочной, но без разницы это отговорка. Все замыкается на воле самого человека, захочет он быть кем то более интересным чем пивняк подьездный или не захочет, делается это исключительно для себя, а не для сравнения с кем то.
По выбору книг для прочтения например, уже понимаю что быть тобой жить тобой невероятно скучно.
Сообщение от Vertex17:
Широта мышления начинается с принятия плюрализма мнений.
Сейчас очень популярно что угодно считать мнением. Например есть жопой - это альтернативное мнение по поеданию еды, в таком ключе. Тоже самое относится и к нашему разговору, когда 1.5 землекопа и 1.5 продукта для огромной страны считается наличием некоей работы и успехов. Это же альтернативное мнение, ну и что что оно глупое и абсурдное, это же мнение - уважай его. И по такому принципу строится плюрализм современный.
С моей точки зрения, плюрализм основан на полноценности альтернативных мнений, то есть когда тебе есть что предьявить, что все не так а иначе. Когда мнения конкурируют, а не когда одно мнение очевидное а другие посмешище. Ярлыки придумали для того чтобы навешивать их на тех, кто не стоит большего. А не для того чтобы заменять ими мнение или мысли. Просто тебе впадлу каждому ничтожеству обьяснять почему оно ничтожное, и ты навешиваешь ярлык. Это вещь сугубо функциональная, а не эмоциональная как оскорбления например. Оно касается не широты мышления, а того что по твоему мнению, человек недостоин того чтобы пытаться, его мышление с делать шире.

"Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобными" Пушкин 1825й год. darkeh например самый классический Репетилов.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Сейчас очень популярно что угодно считать мнением. Например есть жопой - это альтернативное мнение по поеданию еды, в таком ключе. Тоже самое относится и к нашему разговору, когда 1.5 землекопа и 1.5 продукта для огромной страны считается наличием некоей работы и успехов. Это же альтернативное мнение, ну и что что оно глупое и абсурдное, это же мнение - уважай его. И по такому принципу строится плюрализм современный.
С моей точки зрения, плюрализм основан на полноценности альтернативных мнений, то есть когда тебе есть что предьявить, что все не так а иначе. Когда мнения конкурируют, а не когда одно мнение очевидное а другие посмешище. Ярлыки придумали для того чтобы навешивать их на тех, кто не стоит большего. А не для того чтобы заменять ими мнение или мысли. Просто тебе впадлу каждому ничтожеству обьяснять почему оно ничтожное, и ты навешиваешь ярлык. Это вещь сугубо функциональная, а не эмоциональная как оскорбления например. Оно касается не широты мышления, а того что по твоему мнению, человек недостоин того чтобы пытаться, его мышление с делать шире.
Ты лишь только подтвердил что сам неспособен к широте мышления. То мнение которое тебе не нравится ты называешь НЕ мнением. Очень удобно. Аргументы которые тебе приводят ты отрицаешь либо игнорируешь, бесконечно повторяя что тебе не представили результатов. Это очень примитвная тактика спора, что уж там говорить о мышлении.

Сообщение от Skuchniy:
"Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобными" Пушкин 1825й год. darkeh например самый классический Репетилов.
Ты уж определись что есть признак умного человека. Не метать бисер, или как ты там выразился "пнуть милое дело" да Какая-то биполярочка у тебя получается.

Твои посты превратились в то, что бесконечно нахваливаешь мудрость себя, и бесконечео говоришь о глупости других. Уже даже про величие что-то там проскакивало. Это конечно признак очень умного человека. По-моему тебе стоит задуматься над своим психическим состоянием.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Есть только 2 мнения - мое и неправильное