а во вторых юрлицо умеет кидать куда жещще ибо долги у них намного больше, а ответственность меньше
Как же оно клиентов набрало в сфере где работают годами) Это же не продал 1 раз и ушел в закат.
от конторы зависит, многие уже поняли что офисных можно на удалёнку выводить воще всех, потому ща и загородка прёт
противники удалёнки обычно "харизматичные" ночальники
Фирмы боятся нанимать непонятного частника, именно потому что это васян а не юрлицо. С васяна спроса никакого, ему ничего не предьявишь, у него там квартира на бабушку машина на друга, а сам он нищий безработный.
Ну раз нет, значит все эти пустые помещения в ТЦ - показалось 150 раз подряд)
И ВНЕЗАПНО уровень жизни будет примерно похожий :)
При покупке машины или квартиры?)
Топ, учиться новому это экстремизм, поступить в вуз это экстремизм, купить курс на юдеми это экстремизм
Ок
Приспособленчество не решает проблем страны, если ты про него.
Тонер в принтере меняет любой человек в офисе за 10 секунд
Вот я именно про это, овощи которые вобще ничего не знаю о том как юрлица работают.
Тебе стоит поискать компанию которая не живет в 2007.
В Российском замкадье?
За последние годы для меня отечественный производитель это как клеймо пидараса, который пользуясь случаем по любому поводу бежит цены поднимать, так как конкуренты с рынка поуходили
Оно во всем мире так работает. Когда местный поехавший царь обьявляет перемогу и конкуренты из страны изгоняются, то местные просто ухудшают качество и поднимают цены. Это не только переможной касается, но и в принципе любой страны. Это своего рода аксиома, если у тебя в стране нет конкуренции то не будет и качества и цен.
я давно не видел, чтобы в офисе кто то в принтер лез.
Ты живешь в 2007м, научись уже пользоваться облаками.