Ну агалоги видимо да. Картриджей с оригинальными наклейками я давно не видел.
так и не надо, на аналоги справедливая цена и качество у них приемлимое. В идеале вообще должен быть подход как у киосеры, не картридж все в одном, а отдельно барабан и отдельно тонер. Очевидно что барабан куда более долговечен чем одна порция тонера, а подход все в одном ****ский как картриджи поляроид в свое время
хз уж лет 10 катридж стоит и ниче ему не было, просто у цыплят все вечно неработает
Ну ты небось сотнями печатаешь на нем в сутками или он у тебя просто стоит и раз в полгода лист выплевывает?
Еще система чипа в новых катриджах на количество печатей, чтобы за новым бежали, а не заправляли старый, их конечно перепрошивают, но иногда он тоже является причиной замены катриджа
Ну ты небось сотнями печатаешь на нем в сутками или он у тебя просто стоит и раз в полгода лист выплевывает?
Еще система чипа в новых катриджах на количество печатей, чтобы за новым бежали, а не заправляли старый, их конечно перепрошивают, но иногда он тоже является причиной замены катриджа
через день им пользуются
надо брать картриджи где нет никакого чипа, где просто флажок отодвигаешь и все
так и не надо, на аналоги справедливая цена и качество у них приемлимое. В идеале вообще должен быть подход как у киосеры, не картридж все в одном, а отдельно барабан и отдельно тонер. Очевидно что барабан куда более долговечен чем одна порция тонера, а подход все в одном ****ский как картриджи поляроид в свое время
У киосеры самые дорогие расходники из всех фирм, там какие то запредельно неадекватные цены частенько. А сами принтеры, судя по весу, как будто отливают целиком из бетона
У киосеры самые дорогие расходники из всех фирм, там какие то запредельно неадекватные цены частенько. А сами принтеры, судя по весу, как будто отливают целиком из бетона
Щас может и дорогие, а раньше норм были
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloiMent:
у многих моделей корпоративного сегмента принтеров этого нет, нет выбора другого катриджа, у тебя просто принтер простой самый
Надо брать принтер с дешовой расходкой и чтоб не ломался, вот и все
Последний раз редактировалось gogi; 21.12.2023 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Наименьшие уровни подорожания яиц были зафиксированы, в частности, в Якутии (+11,9%), Москве (+13,5%), на Чукотке (+19,3%), в Санкт-Петербурге (+21,7%), Московской области (+24,9%).
За три дня цена на яйца выросла ещё на 10 рублей.
Что неудивительно, учитывая правительство ясно дало понять что ничего по существу сделано не будет.
у нас правительство внкрыночное формирование цен рыночным стимулированием же цены отрегулировало отменой импортных пошлин, щас упадет цена после НГ на яйца
у нас правительство внкрыночное формирование цен рыночным стимулированием же цены отрегулировало отменой импортных пошлин, щас упадет цена после НГ на яйца
Хз, как по мне уже давно фирмы заправщики ездят сами достают, сами новый ставят, я давно не видел, чтобы в офисе кто то в принтер лез.
Я не пойму при чем тут заправщики, зачем они?
Мы заказывали впрок просто картриджи, их ж заменить 2 секунды. Принтер запищал что не может печатать - открыл принтер, заменил картридж, закрыл принтер
И так было вообще везде где я работал, зачем какие-то заправщики чтоб нажать на кнопку, открыть принтер, вставить картридж и закрыть принтер?
Мы заказывали впрок просто картриджи, их ж заменить 2 секунды. Принтер запищал что не может печатать - открыл принтер, заменил картридж, закрыл принтер
И так было вообще везде где я работал, зачем какие-то заправщики чтоб нажать на кнопку, открыть принтер, вставить картридж и закрыть принтер?
Экономия мб, это же дешевле зачастую нового катриджа
Да даркех морит над вами, у него же высокомаржинальный бизнес был, че ему на картриджах экономить. Это вельшам для выживания надо. Цыплята вы, очевидных фактов не видите
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Velsh:
я уж писал про пятерочку, она идет на йух
Пятерочка матушка, а мать нах нельзя слать
Последний раз редактировалось gogi; 21.12.2023 в 21:42.
А чё картриджи, принтер сразу новый с катриджами , каждую неделю
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gogi:
Пятерочка матушка, а мать нах нельзя слать
чё тебя в пятерочку аист принес мамке? Ну бывает, не переживай. Сходи купи яиц красная цена
Последний раз редактировалось Velsh; 21.12.2023 в 21:46.