Зачем отвечать очевидным ответом? Либо распильщики либо те кому жалко бизнес. работающие в 0.
Это в твоей голове он очевидный, а для меня аренда была обычной статьей расходов, как и для многих других компаний. Вот ты только объясни, откуда столько распильщиков и не умеющих вести бизнес, но годами снимающих офисы на миллионы рублей? Так Россия самая богатая страна планеты шоле, что столько распильщиков вокруг? Чтоб что-то пилить надо чтоб был предмет распила
У юрлиц это не так работает.
В плане не работает? Мы в случае поломки манагер ставил пришедший в негодность комп на авито (вообще не парясь что там с ними), и мы параллельно тупо покупали новый. То что в твоей голове (опять же) что-то не работает не значит что так делают все
Я не терпила как вы, чтобы что то плохое принимать.
Быть не терпилой это значит что-то делать к изменению того что тебя не устраивает. Что ты сделал для улучшения своей ситуации, кроме как пост на гохе написал?
Добавлено через 4 минуты
И что? Исход из тц это закономерный исход развития интернет торговли. Все меньше и меньше людей желают тратить время на поход в тц за шмотками, если речь не о брендовом магазине. У них есть маркетплейсы, где выбор больше, а цены ниже
Вельш вон тоже воет что его леруа и все инструменты щимят
Все так, и в России многие процессы происходят с лагом, что происходят на западе
Если раньше BestBuy были огромными гипермаркетами где люди шли в поход с палаткой чтоб ряд чайников пройти, то сейчас это небольшие выставочные площадки, где стоит полтора экземпляра техники, все заказывай по интернету
Ходил обувь покупать, да вот стоит по размеру всех моделей, и ничего в магазине не забрать, померил - оформляем тебе доставку, завтра курьер привезет. И уже выставочный зал особо не надо, так, закуток
А уж все эти мелкие магазины и прочая хрень просто тупо уничтожены амазоном, и единственный путь выжить - продавать что-то через амазон, что в России и будет в будущем с условным авито
Добавлено через 20 секунд
По поводу обслуживания компов юрлиц - спрашивайте, у меня часть дохода от этого. Хотя скучный лучше знает конечно как там все устроено
А что ты обслуживаешь?