я начну играть в старфилд с 6 сентября в геймпассе, но уже сейчас хочу сказать что народ в своей общей массе неблагодарные твари движимые стадным мышлением (у них недавно восхвалять бг3 была команда - они и восхваляли, теперь команда хаять старфилд пришла), ещё и сидящие на каких нибудь колхозных 3060/6800, и разумеется из за низкого фпс ставят игре низкую оценку.
не так то уж старфилд и плох, как сказали некоторые даже напоминает киберпанк местами
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 03.09.2023 в 13:22.
какие же криворукие шизы разрабатывали настройки Старфилда (и настройки хбокс геймпасса в том числе), как всем известно я собирался играть в него с немецкой озвучкой (ибо говорю на нём может написичку хуже чем на русском), но как оказалось в самой игре в настройках даже нет выбора языка, в xbox app тоже таких настроек языка нет как стиме, пришлось САМОМУ ДОДУМЫВАТЬ как засуммонить немецкую озвучку, случайно нашел в ини файле адрессную строку паков англ озвучки, заменил их на адресс немецких паков (тоже случайно нашел), и только тогда заработало, такие танцы с бубном не вытворял даже в ТОРРЕНТ ВЕРСИЯХ, причем если бы я скачал стим-рип с торрента то там язык меняется абсолютно элементарно прописав 1 строчку. Далее в игре даже настроек FOV нету и это в ШУТЕРЕ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ РАЗРАБОТКИ.
ну да, у игры оптимизация самая ебейшия в этом десятилетии, даже релизный киберпанк версии 1.0 в разы лучше себя показывал (и кто там из стримеров получивших ранний доступ к игре шо то там про безупречную оптимизацию кукарекал, нассыте ему в лицо), благо есть моды длсс с фрейм генерейшен, но то что разрабы будто последние лошки из инди студии не запилили настройки по ААА стандарту это факт. Там даже внутри игры смену разрешения заблочили, привязали к рабочему столу, так делают только тридварасы, а уж про HDR10bit которые должны быть в тех же настройках вообще молчу, да у игры есть autoHDR, но она есть у ЛЮБОЙ игры на dx12. Кстати да в некоторых проектах заметил что дх12 сильно садит фпс в сравнении с дх11, и картинка по традиции разумеется абсолютно не имеет никаких отличий, так что имейте ввиду на будущее дх12+уе5 это анал-карнавал даже на убер-пука. (и да я в курсе шо тут говно мамонта а не уе5)
но как бы сонипетушки не глумились над лицами неписей из массовки (у главных НПЦ всё норм с лицами, тут нормальный редактор лиц и есть красивые нпц) либо над графическими багами, я скажу одно - сосите, ибо по визуалу и атмосфере игра выглядит безупречно красиво. рил наса-панк, как минимум 1 раз пройти стоит, и это годный экз пека-господинам и братишкам с эксбокса
я решил подождать допила игры, выхода всех длц и поболее разных модов, ибо если пройду сейчас, то потом уже вряд ли вернусь, и кстати да версия с геймпасса - кусок говна, она у меня даже крашилась, буду играть на более стабильной и компактной портабл торрент версии, более того я где то читал что моды на геймпассе даже не работают ибо файлы игры защищены, ну решейд он точно мне не давал установить ни в одной игре когда выбираешь экзешник.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
в игре даже можно дёргать НПЦ за ВОЛОСЫ, назовите игру где так можно было (виар игры не в счёт), а ещё какие то дурачки бегают со своим бг3 лица сравнивают, вот вам и лицо красивое и физика некст ген (там рил на должном уровне физика), скоро будут делать сборки с 500-1000 модами как на тот же скайрим (на бг3 их никто делать не будет ибо всем пофиг да и кому оно нужно то будет лол, игра на 15 часов за одни выходные пройти)
крутая игра, с модами там и 6090 будет мало, есть сборки скайрима где 4090 мастхэв
ещё на гохе был какой то товарищь (забыл ник) который говорил что в сравнении бг3 со скайримом это небо и земля, пффхахах на вот землю посмотрите, до такого скайрима вашему бг3 как до юпитера
такой скайрим весит 324гб и ССД мастхэв, это вам не КРПГшный кусок щита с весом на ПОЛШИШИЧКИ и боёвкой 3 шага 2 удара per minute
продолжаем ОПТ - осмотр проектов тред, пока г-н Ротштейн в отставке (да, если его снова отправят в баньку, то гоху можно уже будет закрывать нафиг, насколько там упала посещаемость во время его отсутствия?)
на всякий случай, если кто забыл, напомню
так то мой нейм в разы известнее Ротштейна, поэтому ни у кого даже язык не повернётся назвать меня снова ноунеймом как других моих твинов до этого (дрявик уже дико облажался с подливой по этому поводу)
за квартал сходить 3 раза подряд в баньку, причем один раз набананили в бане когда я даже не выходил из неё, есть кто то ещё с подобной ачивкой?
благодаря бани стало больше свободного времени и прошел куеву тучу проектов вышедших только за этот 1 месяц, проектов в 2023 году выходит не просто до жопы, их выше крыши, это исторический момент ибо это лучший год в истории видеоигр, интересно ещё не перевелись сказочники с мантрой шо им играть не во что?
Lies of P - урина 4, 11 часов вся игра даже без читов, ютуб не врёт, это в принципе одно из лучших времяпрепровождений которое у вас могло быть в этом году, прямо эстетическое наслаждение тупо изучая мир игры, вот смотришь на лордс оф зе фоллен, думаешь ну урина же 5, наниты с люминами вся фигня, но по визуалу даже этому проекту пососёт, двигло тебе крутых художников не запилит.
Crew Motorfest - приятно удивил, я от него даже ничего и не ждал, 11 часов контента на фоне прекрасных пейзажей на гавайях, это лучший рейсинг не то что в этом году, а со времён наверное форзы хорайзон 5 или НФС хит, чтобы вы понимали моё мнение он превзошел даже форзу хорайзон 5 (а я играл во все части включая экзы с хбокса), по сути там тот же хорайзон но с самолётами, мотоциклами, лодками етц, ты можешь в опенворлде прям сходу вызвать самолёт и полететь, уже поэтому он пизже чем форза, ещё прошу заметить что там физика поведения машин такая же как в форзе, так что поливать крю говном за физику уже не актуально, смотрите не обосритесь в след раз когда заговорите про крю, ибо это реально иной уровень по сравнению с крю 1-2 части. Тем более там есть ночные трасы в антураже японии и токийский дрифт...хотели ремейка андеграунда? вам юбики в крю моторфесте запилили ещё пизже.
Assassins Creed Mirage - по традиции триплА на 11 часов сюжета, радует что короткая ибо арабский сеттинг не выношу, но юбики сказали это не флагманская часть, посему стоит она 50 баксов вместо традиционных 70. Разумеется мастхэв к прохождению просто для галочки как и все остальные ассасины, и только не говорите мне что вы из вашей жизни не найдёте 11 часов для прохождения данного контента, как будто ирл вы 24/7 заняты чем то более интересным чем прохождение очередного ассасина, такого быть не может, так что не врите сказочники и идите проходить всех ассасинов, вместо такого уг как ирл.
Riders Republic - игра сама вышла давно, и я давно хотел вкатиться в него хоть и вообще нелюблю всю эту спортивную парашу в видеоиграх, в этом году к нему вышло длц про скейты (вы представляете они это длц на полтора часа про скейты продают за 40$ когда там 5$ золотая цена, и предлагает на 95% меньше контента чем базовая игра которая стоит столько же), благо я оплатил подписку юбисофта и получил всё это бесплатно, бонусом шёл ещё новый ассасин, крю и вся библиотека юби, это даже круче чем качать на торрентах, к слову донатные скины на мираж я тоже бесплатно разблокировал.
LORDS OF THE FALLEN - игра ровно на 12 часов, пруфы в ютубе (причем чувак за это время прошел её всю на пс5), зафигачена цыганами за шекели пшеков (наверное поэтому у них родилась афегенная идея ввести наличие отсутствия русского языка, и это на фоне когда наши умельцы уже на балдурс гате 3 и длц киберпанка через нейросети вовсю озвучивают, а прогнать текст через дипл это на 1 день раз плюнуть, причем в игре сюжета как такового нет абсолютно никакого, хоть на китайском играй). Да это получается первая игра после фортнайта которая юзает люмины (местный аналог рейтрейсинга), некоторые васяны недалёкого ума не разобрались в настройках графики и пошли жаловаться на оптимизацию, но там всего лишь то нужно понизить глобальное освещение от люминов если фпс мало. Хотелось бы назвать проект посредственным куском щита, но не так то он уж и плох.
по поводу озвучки, в бг3 берут английские голоса и нейросеть с тем же голосом озвучивает на русский, в длц киберпанка там уже берут старые русские голоса актёров.
1 лицо на всю игру?) У которого двигается только рот и глаза.
касается всех сюжетных персонажей, хейтеры берут лица из массовки, как жуки навозники придираются к тому что нормальный человек просто не заметит в первое прохождение, ситуация как с релизным киберпанком, но кому не плевать
Ну так это позор. В предыдущих играх беседки с поправкой на год выхода не было такого. Все нпс были нормальные. В том же тес5 и ф4. А здесь просто халтура с освещением и моделями. Да и у основных нпс анимации простенькие. Но да, можно за волосы дергать...
тебя цитировать и отвечать тебе более зашкварно чем его ролик посмотреть, если уж на то пошло
вкатился в нью ворлд только что, народу так то там всегда до жопы, не заходил два года, зашел на полунаселённый сервер, сразу же зарегал пвп 3х3 (ниразу не ходил на него), пошел посмотреть хеллуинский ивент где нужно убить босса, там бегает полторы калеки (босса таким количеством убить нереально), тем временем таймер ожидания ПВП набрал минут 45 (европейские хомячки вообще на него не ходят), в итоге вышел спустя 1 час игры сделав ровным счётом НИ-ХУ-Я, а ведь я хотел ещё купить длц ради маунтов и всё такое 30 евро этот высер как говорят с локацией на 2 часа, теперь лучше куплю за 2 рубля по скидке, всё равно онлайн хоть и есть но дохлый по факту, сколько там этот сервер вмещает, 3к васек бегает и никак не пересекаются.
А ещё мне теперь графон нью ворлда всратым показался, всё таки 2 года спустя после убер-крутых проектов с топовой триплА графикой твои ожидания от графики повышают.
мне WARHAVEN прямо норм зашел, по сути тебе дают прямо со старта из коробки структурированное гвг и осады, ради которых в обычных мморпг нужно влить хату и тысяч 5-10 жопочасов, норм прямо так графон и режимы бг которых нынче даже в ММОРПГ не завозят, 6х6 12х12, есть захваты разных точек на которые народ разбегается, есть режим с вагонеткой вся фигня, куча осадного оружия (баллисты, передвижные пушки етц), ну и бонусом 1 раз за сессию можно юзнуть богоформу, даже чем то Скайфордж напомнило. Нравится то что баланс может всегда сильно скакнуть в любую сторону, даже если ваша тима сосала 90% времени, в конце частенько собираются и дают таких пи3дюлен что вырывают победу прямо из рук, нередко лично такое видел. Это в разы пизже чем водоворот пиксельного дерьма на осадах в ладве, и явно лучше чем прости господи осады в архедже и блек десерте вместе взятых.
ещё если кто забыл, есть такой SYNCED, этакий дефианс на максималках (или минималках), пока не открыл весь контент, но пройти стоит, особенно тем кому зашел ремнант 2.
самый прикл в том, что у обоих этих проектов было характерным когда на релизе забежало одновременно 10к васек, и все они дали ёбу не прошло и 1 месяца...вообще плевать, нас собирается на сервере пару тысяч и фанимся на осадах, бг быстро стартует, это лучше любого кала куда ушли эти васьки играть.
у меня хоть уже и есть hp reverb g2 с норм линзами и 2к дисплеем, но 3й квест я себе точно куплю
я вообще не понимаю хайпа вокруг этого симулятора гопаря у нормискота, хотя оно и не удивительно учитывая популярность вечной троицы примитивных йоба-высеров типа фифа+калл оф дути+гта = это максимум на что хватает у нормисов из ирл органа мозга, они не навалятся штабелями смотреть социальную пвп ориентированную ММОРПГ с 10 плюс лет разработки, это им сложно, непонятно, очень дорого, да и вообще что с тупого большинства взять, они максимум способны купить по фуллпрайсу за 79,99 баксов 1 игру в год, и даже её одну полностью не пройти.
ещё эти западные ШИЗЫ со своей культурой отмены (казалось бы причем тут творчество и политика), практически везде в номинациях запретили настолько ебейший в этом году проект как Atomic Heart, ничего круче в этом жанре даже близко не выходило, чего стоят только красивейшие декорации киберсовка, а сериал кибердеревню вы видели? он пизже почти всего что пилил нетфликс за всё своё время существования, то есть наши братцы соотечественники даже на этом поприще буржуям за щеку напихали.
Робокопа я кстати прошел, было достойно, вга2023 его как и сдесяток остальных более годных чем в номинировании проектов тупо проигнорили, зато алана вейка 2 всюду от души напихали как продажные куртизанки, за бабло напихают что угодно в своё шоу, алан делался за деньги эпик геймс, донаты детей с фортнайта оплатили разработку за что им спасибо, хоть какой то есть толк от мусора.
ещё гостраннер 2 советую, прям литерали новый экспериенс, если первая была тупая фигня, то вторая часть прямо иной уровень.
Сообщение от elDen:
в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
я думал что у видеогамес коммунити ещё не всё потеряно, но как оказалось среди нас затесалось таки громадное количество ГОВНАЕДАВ, бг3 у них лучшая игра этого года лол, она даже на лучшую эрпегэ этого года не тянет, как я уже писал, после прохождения бг3 у меня ДАЖЕ атлас фоллен был как глоток нормальной рпг игры, а кто то ещё на полном серьёзе считает игры убисофта плохими а их фан базу - говноедами, лол вы сами у себя громадное БРЕВНО в глазу не замечаете, это так же работает и в обратную сторону. Ассасинс крид мираж в том числе нёс в себе больше ценности, если ты часть элиты пека-гейминга конечно же.
а теперь переходим к BALDURS GATE 3, это просто нет слов дамы и господа... какой ГЕНИУС придумал настольные игры перенести в видеоигры? Эту помойку я даже изначально с торрентов скачивать не хотел, если бы не хайп, то очевидно прошел бы мимо. Ну вы сами ВДУМАЙТЕСЬ как можно залипать в пошаговый геймплей кидая кубик в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ?
Дебил какой-то. В компьютерной игре пошаговый режим, ролевую систему, все механики можно реализовать ГОРАЗДО интереснее, чем в настольной. Но дебилы раз за разом делают АДнД на компьютере. Неудобно, неинтерсено, скучно. Но лучше ничего, к сожалению, не делают. Альтернативы в виде каких-нибудь недо ХСОМ или JA3 еще хуже.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _RotStein_:
пошаговая боёвка как сделали в бг3 - полный кал да? я вообще не представляю как может такое кому то нравится, я в нулевых в рпг жанр с реал тайм экшн боёвкой залетел, даже В ТЕ ВРЕМЕНА пошаговые не особо приветствовались и их было мало, а сейчас когда собираешь царь-пека за 300-500тыщ, нужен проект 3го/1го лица с убер-графоном с нанитами и реал тайм экшн боёвкой с рывками и уворотами, а не вот это вот всё где изометрическая камера и в бою даже ходить персонажу толком не дают, полтора шага в минуту делаешь, афегенный геймплей для 2К23 года игра года конечно
Пошаговый режим в БГ3 реализован неплохо. Даже почти как в настолке. Не, это не идеал тактики, но пока что БГ3 - лучшая адаптация АДнД к ПК. Другой вопрос, что зачем нужна эта адаптация?!
А вот что бесит в БГ3 - нахрен не нужная анимация. Миллион диалогов, в которых ты раздраженно кликаешь мышью, чтобы не слушать, как персонажи что-то там трындят. Я читать умею! Все, кто осилил установку БГ3, читать умеют! Зачем меня заставляют все это слушать?! Я могу прочесть быстрее в несколько раз, зачем вы тратите мое время?! Уроды...
Последний раз редактировалось ttttt11111; 09.12.2023 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
Дебил какой-то. В компьютерной игре пошаговый режим, ролевую систему, все механики можно реализовать ГОРАЗДО интереснее, чем в настольной. Но дебилы раз за разом делают АДнД на компьютере. Неудобно, неинтерсено, скучно. Но лучше ничего, к сожалению, не делают. Альтернативы в виде каких-нибудь недо ХСОМ или JA3 еще хуже.
я прошел fire emblem three houses, не вызывало такое уныние как бг3.
серия XCOM просто говно в квадрате
в джаггед альянс 1-3 - я вообще не понимаю как в такое можно было играть после санитаров подземелий
Сообщение от ttttt11111:
лучшая адаптация АДнД к ПК.
зачем вообще адаптировать этот кал, почему нельзя просто сделать НОРМАЛЬНУЮ боёвку как было в дунгеон зиге и прочих, в самом бг 1-2 не было пошаговой говнобоёвки, сделали какую то доку 3 вместо бг3, и сидят шизы радуются
из бг3 вообще надо было им сервис игру делать, чтобы кооп запускался сам по себе, асинхронное пвп, и баннеры с внешкой без статов, баттлпасс и прочее дерьмо, там бы миллионы друг на друге сидели, донатили бы на крутку гачи с новыми труселями, свинкa деньги лопатами бы грёб, и сделали бы потом норм мморпг, балдурс ворлд онлайн.
в джаггед альянс 1-3 - я вообще не понимаю как в такое можно было играть после санитаров подземелий
JA1 и JA2 вышли ДО Санитаров Подземелий. С точки зрения боевой системы они лучше. Санитары Подземелий это прикольно с точки зрения юмора, с точки зрения тактики - они стремятся к нулю.
Цитата:
из бг3 вообще надо было им сервис игру делать, чтобы кооп запускался сам по себе, асинхронное пвп, и баннеры с внешкой без статов, баттлпасс и прочее дерьмо, там бы миллионы друг на друге сидели, донатили бы на крутку гачи с новыми труселями, свинкa деньги лопатами бы грёб, и сделали бы потом норм мморпг, балдурс ворлд онлайн.
Чё сделать? Нахрена мне кооп? Я с друзьями могу в настолку поиграть, на компе я играю сам. Какой нах баттлпасс? Я человек старых правил, я в стимах этих ваших ни одной игры не купил, я на торрентах качаю. Хрен я за виртуальный ресурс, за то, что можно продублировать щелчком мыши, заплачу реальные деньги, вот хрен вам!
БГ3 это пока лучшая адаптация АДнД к пк. Зачем - непонятно, могли бы вместо дебильной озвучки диалогов запилить свою интересную ролевую систему, свои механики взаимодействия. А так, для меня БГ3 находится на уровне ну там Ундеррайл или Легенд Эйзенвальда. В целом неплохо, играть можно, но вторично к АДнД, с кучей ненужных, нелепых порожденных настолкой ограничений, которые нужно было бы в компьютерной игре убрать.
И тут уже неважно, делали бы тактику в стиле JA2 интересную, или динамичный боевичок групповой типа каких-нибудь Syndicat Wars (с ролевыми элементами), или групповую РПГ в 3D типа M&M6-8 или Wizardry 8...
афигеть до сих пор не понимаю просто, неужели ИРЛ в геймерской касте литерали просто тьма гуаноедов? почему адекватные отзывы я вижу только на элитной борде? или на тга2023 нормисы голосовать набежали, или в доку 3 в принципе только нормис играть и сможет (проходящий 1-1,5 игры в год), про олдфагов молчу, учитывая что с бг1-2 абсолютно ничего общего, именно олдфаги и должны были голосовать против, хотя бы рублем, лично я ЭТО ТВОРЕНЬЕ изначально даже с торрент ларька бесплатно брать не хотел.
лично я, чтоб вы знали, только за этот год прошел порядка 30 синглов, да не все они были триплА класса, не все вышли прям 2к23 (но большая их часть), и я просто ДИВУ ДАЮСЬ что игроки нашли в этой доке 3, господи да даже дотан 2 погонять было бы больше смысла, ммр покочали бы хоть.
как видно из пикчи сверху таки есть здравомыслящий народ, который понимает ценность контента доки 3, а именно его полное отсутствие, тошнотворные квесты с секретиками по кишкообразной карте с копипастенными ассетами из доки 2, и что ска характерно, как только дейбефор вся состояла из ассетов магаза уе5 - то все закукарекали, а если бг3 чуть менее чем полностью состоит из ассетов DIVINITY ORIGINAL SIN то нет, всем всё нормально, хавайте не обляпайтесь лол, ещё кто то умудряется в шикарнейшие игры юбисофта камень бросать, да вашей доке 3 до Avatar: Frontiers of Pandora как до луны
Сообщение от elDen:
в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
камера дополненной реальности на мета квесте 3 дешманский кал какой то, могли бы уже более чоткую поставить госпаде, я бы доплатил.
если хотите норм микс реал то только эппл вижн за 3500 бачинских, как выйдет наверн оформлю
под конец этого года, вышли 2 экза окулуса, ассасинс крид нексус с асгардом вратхом 2, побегал седня в обе немного. местами выглядит годно как для мобилки, местами нехватает сглаживания.
они обе чисто под шлем, на пука через линк играть нельзя, поэтому не ждите на стимвиар или на такую нерабочую куету как ревайв, асгард 2й я получил бесплатно за покупку квеста 3, акция действует до конца января.
но обе эти игры лежат на торрентах, нексус я взял в торрент ларьке, через сайдквест спокойно ставится на последнем апдейте, из подводных только то что абсолютно все шизы выкладывают игры только с одной англ озвучкой, без таких нужных мне языковых пакетов как например немецкий (если у тебя лецензия то пакеты скачиваются отдельно), благо хоть в асгард поиграю с немецкой озвучкай. русский даже не ждите текста на обоих его нет.
очень понравился ассасин виар, да и вообще оба экза годные, забавно что их игнорят и ни один сайт в свой рейтинг топ 20 года не ставит, вот что значит идти на поводу тупого большинства, популярное - не значит лучшее, массам может зайти говно (потому что сами говно), а про годноту они даже не узнают и не услышат никогда, миллионы мух ошибаются всегда, ярких примеров много, космонавтов всегда меньше чем дворников, в скайфордже всегда онлайна меньше чем в ворлд оф воркрафте, кто то жует пошаговое говно кидая кубик на каждый пук, а кто то познаёт полную иммерсивность и новые вехи игрового жанра в виртуальном киберпространстве
Попробовал поиграть в Warhammer 40,000 - Rogue Trader.
Интересные бои космических кораблей - гораздо лучше, чем дурацких компьютерных версиях Баттлфлит Готик.
Нормальный сюжет. Гомосятины пока особо не заметно. Я, правда, не искал специально. Но что гомосятиной не тычут в лицо, как в предыдущей игре совокотов - уже хорошо.
Дурацкая ролевая система, стыренная из настолки, видимо, полностью. Неудобно, сложно, непонятно, непригодно для ПК. Из нее следуют неудобные неприятные пошаговые бои.
Играть можно, хотя можно было бы сделать лучше.
посмотрел весь сезон слово пацана, смотреть можно но специально советовать смотреть не стал бы, и если выйдет продолжение то смотреть буду.
я учился в школе в начале нулевых в казахстане и только потом где то с 5го класса переехал в германию, но тем не менее у меня бывали случаи когда толпа мамбетов до меня докапывались, до крови с потерей сознания у меня драк не было конечно, но тем не менее эта тема гопоты мне близка, и омерзительна, а в школе где я учился у кого то реально требовали деньги. У меня лично никто деньги не отжимал, но если бы потребовали то я бы об этом непременно доложил всему свету, директору, учительнице, и ментам, более того мой батя был капитаном милиции, прошел афган в составе вдв, связи были , так что любому кто на меня бы поднял руку - априори пи3да. У пацанов есть принцип или догма мол стучит только крыса, и когда их бьют или требуют деньги то они об этом молчат, но я считаю если человек мразь то на него стучать можно. А мешать жить, спрашивать за шмот/внешку с последующим избиением, отжимать имущество - будет только мразотное животное, которое должно сидеть в клетке. Мой батя много молодежи в обезьяники закрывал, я знаю много случаев не по наслышке.
кратко о слове пацана можно описать этим мемом
Неудобно, сложно, непонятно, непригодно для ПК. Из нее следуют неудобные неприятные пошаговые бои.
Дело не в пошаговых боях, а в системе бафов, которые надо постоянно накидывать друг на друга каждый бой, если бы с ними как-то что-то сделали и придумали, то было бы гораздо лучше.
лично я играю в серию кредо ассасинов начиная с релиза 1й части в 2007 году, после чего проходил каждую часть, имхо но если вы пропустили 15 лет истории франшизы кредо ассасинов - то вы ЛОХ, ибо во первых оно даёт тебе вполне себе годное времяпрепровождение, а даже не даёт если, то выделить 15-30 часов своей жизни на прохождение раз в один-два года может абсолютно любой, и не надо рассказывать мне что у вас нет времени, даже с учётом того что вы как я проходите по 25-30 проектов в год - у вас всегда есть время, иначе это не жизнь а фигня говна, меняйте работу, жену етц, жизнь даётся всего один раз, и ИРЛ нет ничего лучше или интереснее чем виртуальная реальность.
поэтому умельцы из великой UBISOFT выпустили новаторский некст ген ААА проект Assassins Creed NEXUS, предлагающий новый экспериенс в виаре как минимум, кстати да, если кто то из вас думает что тема виар затухла или непопулярна, то спешу вас разочаровать, только в одном 2023 году вышли PSVR2 c замечательной Horizon Call of the Mountain, Meta Quest 3 c триплА Asgards Wrath 2, в следующем году выходит Apple Vision Pro. Бесконечно выходят виар моды на популярные триплА, есть мод на лучшие игры 2023 года - хогвартс легаси и атомик харт. Через шлем можно даже познавать 2д контент, смотреть аниме, или серфить в браузере с окружением кинотеатра.
ничего пизже нормисы ИРЛ даже близко не видели, я им гарантирую это
это мобильная игра Revelation M, в мобильные игры необязательно играть с мобилы, можно и на конских размеров экраном на пол стены или вообще с кинотеатра.
следующий триплА виар проект для 2024 года, Behemoth is coming to Quest (presumably 2/3/Pro), PSVR 2, and PC VR sometime in late 2024.
а ещё 16 проектов на 2024 год (всё ещё думаете виар индустрия не выстрелила и умирает? сказочники лол, виар индустрия только набирает обороты, ежегодно подгон годноты, контента уже моря, в следующем году контент дополненной реальности вырастит до небес благодаря релизу Apple Vision Pro)