|
|
Re: Законность 4ого пункта пользовательского соглашения Инновы
Смотри, что мне ответили в МВД по поводу моих жалоб на нацистов-разработчиков.
В настоящее время действующим законодательством должным образом
не урегулирован вопрос распространения видеоигр (в том числе онлайн игр) в
сети «Интернет».
То есть, только исходя из этого ответа, твои шансы добиться хоть какой-то справедливости с игроделом стремятся к нулю
Да, я помню истории из нулевых, как кто-то там успешно выигрывал дело у It-Территории или у той же "Инновы". Только все эти котоламповые истории игнорирую простой факт - эти дела не были связаны С ИГРАМИ напрямую, а касались ДЕНЕГ.
Далее. Соглашаясь играть в продукты "Инновы" и 100% всех других игровых компаний, особенно когда речь идет о ММО-продуктах, ты даешь согласие (принимая лиц. соглашение ты его ДАЕШЬ) на то, что ты не являешься владельцем аккаунта, а лишь берешь его В АРЕНДУ. Твой аккаунт принадлежит целиком и полностью компании. И собственник (в нашем случае, Иннова), ничем тебе не обязан, мало того, в ЛЮБОЙ момент БЕЗ объяснения причин имеет право лишить тебя доступа к аккаунту и сделать с этим аккаунтом все, что пожелает.
А теперь в комбинации. Учитывая ответ МВД о том, что у нас нет правового регулирования по видеоиграм, и учитывая то, что ты являешься арендатором чужой собственности, то вывод прост.
Они могут писать в лиц. соглашении ВСЕ, что угодно, что не противоречит УК РФ. И никто ничего плохого им не скажет с точки зрения закона.
Отказ от любой ответственности в п.4. не является нарушением закона РФ.
Хм я беру аккунт в аренду, а кто каршерингом пользовался там также, тоесть машину впринципе можно дать не исправную? Без тормозов например или без колес условно говоря, или не залить в нее топливо, ведь аренда оплачена и согласно такому пользовательскому соглашению, компания не обязана устранять какие то не исправности, арендатор должен сам решать вопрос, так как деньги тоже компания не вернет как иннова. Получается какая то дикость если честно.
|