во первых это ни хера не трипла, во вторых половина китайщина и корейщина, которая по дефолту трипла не считается
лучше напиши сразу что в дурке лечишься

увидел у меня 2 игры АА и спи3данул куйню, я соглашусь разве что что High on life 2 лишняя в списке
алан ваке и тому подобное это уровень индюшатинки.

ты в 2 часть не играл? тогда нах открываешь рот и позоришься, учитывая что это эталон триплА.
трипла это поделия издаваемые мегаконторами типа ЕА, беседки и прочих денежных мешков, вот например батлфилд 6 это трипла
ну иди тогда нах со своими ЕА и прочими йоба проектами для быдла, в ролике было 4 игры, тлоа, год, детроид и рдр2, я назвал их триплА, тут ты пришел со своими неграми геями (где ты их вообще в последний раз видел блаженный, во сне приснилось?

батла это вообще мультиплеерный шутер, идиотина.
алсо ты разве не заметил что в кингдом скаме 2 индро стал пuдарасом? о чём тогда с тобой говорить?
нет, просто я не долбаёб чтобы в сингле строить отношения с НПЦ и выбирать гейские варианты ответа в диалогах, если для тебя сам факт наличия опционального отыгрыша заставляет тебя идти на поводу - то ты и есть гей, по мейн сюжет там вообще такого нету (если ирл можно стать геем это не записывает тебя автоматически в него, так же и в игре

), ты уже обосрался раза 3, интересно будет ли предел
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача