Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.10.2023 11:37
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Сообщение от Filipprob:
У мелких проектов бюджеты меньше, вот и ответ на вашу загадку.
Они меньше потому что никто на них ставки не делает, а не потому что они меньше просто так. Точно так же с играми, эта игра ни о чем не выходящая в стране, в нее мало кто играть будет в будущем, поэтому смысла сильно запариваться нет. А вот над игрой которую будут активно играть долго - конечно есть.
Сообщение от Filipprob:
Мы получили деньги за наём актёров.
Я не налоговая, мне можно не рассказывать что все деньги им ушли)
Сообщение от Filipprob:
Официальная версия единственная верная.
Тут не сектанты, если версия алогичная - это вранье.
Сообщение от Filipprob:
А Прожекты из России окончательно не ушли
А этому есть какое то юридическое обоснование, в виде представителя, собственного юрлица. Можно посмотреть бумаги по его регистрации в стране.
Сообщение от Filipprob:
активно мониторят рунет.
Зачем? Если они ставят блок на игры.
Сообщение от Filipprob:
Если бы народ не просил Хогвартс, сбор на него бы и не открывался.
Это очень удобно, потому что обратное доказать невозможно. И вобще ценность обратного мнения доказать невозможно, ведь вселенная популярна, и на любое говно по ней можно сказать есть запрос от населения и желающие задонатить.
Сообщение от Filipprob:
GV не гонится за трендами и за хайповыми продуктами
Именно поэтому новость про тренд и хайповый продукт) У вас вобще много знакомых кто например сейчас играет в игру эту, там перепройти решил.
Сообщение от Filipprob:
Абсолютно верно.
Не даром указал что их цены известны, это не просто так акцент. А ответ на пост о якобы незначительности 1.9 миллионов.
Сообщение от Filipprob:
Расскажу, как это всё работает
Как все работает я потерял, где то было очень хорошее видео, про вот этих снимателей фильмов которые Бедкомедиан обозревает, и там продюсер студентам пояснял, зачем выбиваются деньги подо что то очевидно заведомо ненужное.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Kotique:
В час?! А не дохера ли?
Это дорогая профессия, но 1.9 миллионов там не нужно)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.10.2023 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Re: GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Сообщение от Filipprob:
Ну так я и предлагаю автору новости сделать хорошую статью, в рамках которой расскажу подробно "куда идут деньги". Это же лучше, чем строить домыслы и скринить комментарии.
Рассказать подробно это одно, а предоставить всю документацию по движению финансов не будет возможности я так полагаю ?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Filipprob:
Я ещё раз повторяю: стучись в личку, подготовим крутой контент для этого сайта или пикабу.
окей, ты уже второй раз акцентируешь внимание на этом, значит, заинтересован. Что ж, можно и побеседовать с пользой друг для друга. Но ты же понимаешь, что вопросы я буду задавать самые откровенные?

Конечно, в кошелек я не полезу и считать чужие деньги не буду. Но вот прохладные истории про "Нам поляки запретили озвучивать "Призначную свободу", мол, аткетры на контрактах", при том, что эти же актеры, с этими же контрактами озвучивают "Хогвартс" и джедаев, и ничего - не прокатят, и за подобные мягко говоря сомнительные пояснения придется давать ответ.

На этом желтом (но еще не до конца) портале, точнее на его форуме, сидит цвет игрового рунета. Нами пугали игровые студии, боясь гоховских троллей (и меня лично в том числе) как проклятия. Так что сам понимаешь уровень нашей ****истости наглости

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Filipprob:
А Прожекты из России окончательно не ушли, и (в отличие от других издателей) активно мониторят рунет.
На эту тему есть у меня отдельная инициативка. Как раз сегодня комментарий от МВД получил на почту.
Если вдруг интересно, то подробности тут.
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ГВ меняйте комьюнити менеджера, этот конкретно обсирается и не вывозит, сам себе противоречит, несет хуйню и еще и с агро поссылом в тему влетел...
ЗЫ: комьюнити менеджер ГВ - иди в другое место работай, а то мы ща ботнет вам запустим на ночь :) Потом реветь будете, что все пропало :)
ЗЫЫ: ну и засветить себя в 2023 году основным акком в соцсетях на форуме.. это конечно абсолютная некомпетентность, иногда лучше жевать, чем говорить.
Читатель
Сообщение от Tenqlnk:
ГВ меняйте комьюнити менеджера, этот конкретно обсирается и не вывозит, сам себе противоречит, несет хуйню и еще и с агро поссылом в тему влетел...
ЗЫ: комьюнити менеджер ГВ - иди в другое место работай, а то мы ща ботнет вам запустим на ночь :) Потом реветь будете, что все пропало :)
ЗЫЫ: ну и засветить себя в 2023 году основным акком в соцсетях на форуме.. это конечно абсолютная некомпетентность, иногда лучше жевать, чем говорить.
Что, просите? 1) Я не КМ. У нас не менеджеров.
2) В моих ответах нет никаких противоречий, всё сказано так, как оно есть на самом деле.
3) Писать с фейковых аккаунтов в 2023 году? Вы серьёзно? Мне нечего скрывать и я ни от кого не прячусь.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 23:51.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
В моих ответах нет никаких противоречий
Да уж. Тебе бы в российские депутаты.

Читатель
Сообщение от Skuchniy:
Это дорогая профессия, но 1.9 миллионов там не нужно)
Странные выводы.

Повторяю: среднестатистический актёр делает в час 1к слов и стоит 5 тысяч. В Хогвартсе 380 тысяч слов. Открывайте калькулятор.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Skuchniy:
Да уж. Тебе бы в российские депутаты.
Укажите конкретные противоречия.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
окей, ты уже второй раз акцентируешь внимание на этом, значит, заинтересован. Что ж, можно и побеседовать с пользой друг для друга. Но ты же понимаешь, что вопросы я буду задавать самые откровенные?
Жду в личке, лучше в VK. Пообщаемся, на пальцах всё объясню по поводу Прожектов и всего прочего. Надо устранить недопонимания и недосказанности. У народа парадоксально неверное понимание всей этой сферы.

PS: я не злопамятный, посрались в комментах на форуме и забыли. Не вижу в этом проблем.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
лучше в VK
у меня нет твоих ВК-данных
Читатель
Сообщение от Zan:
у меня нет твоих ВК-данных
Кинул в личку.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Filipprob:
Открывайте калькулятор.
Зачем?) Когда у актера большая работа, договариваются отдельно.
Сообщение от Filipprob:
Укажите конкретные противоречия.
Я спросил
Сообщение от Skuchniy:
А Прожекты из России окончательно не ушли
....

А этому есть какое то юридическое обоснование, в виде представителя, собственного юрлица. Можно посмотреть бумаги по его регистрации в стране.

Читатель
Сообщение от Skuchniy:
Когда в проекте 180 актёров, большая часть из которых вызваны на час или два ради разнообразия, договориться ни с кем невозможно.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Skuchniy:
Подход студии подразумевает максимальное количество голосов. Всех персонажей, которых можно сделать уникальным голосом, мы делаем отдельными актёрами. Поэтому в игре, где условно 50 ролей, легко может оказаться в 2-3 раза больше русских голосов, чем было в оригинале. На примере Обсёрвера - в оригинале примерно 12 голосов, у нас 31 голос, среди которых половина известные метры дубляжа кино. Поэтому я и говорю, что все до копейки деньги игроки услышал в озвучке.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Filipprob:
Когда в проекте 180 актёров
К тому же вопросу, зачем посредственной игре такой размах?)

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
Всех персонажей, которых можно сделать уникальным голосом, мы делаем отдельными актёрами.
Из своего опыта говорю, что компетентный АКТЕР может легко менять голос свой и озвучивать 3-4 героев, и никто не догадается.

Мы когда демки слушали для озвучки, я офигивал, насколько непохожие голоса бывают у людей, которых ты регулярно слышишь в фильмах. А это один человек делает
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
К тому же вопросу, зачем посредственной игре такой размах?)
Затем, что мы работаем на качество, а не на заработок. Ознакомьтесь с портфолио студии за последние пару лет. Посмотрите списки актёров даже у мелких инди-проектов. А заодно взгляните на количество актёров в дубляже Вай Сити: https://vk.com/pages?hash=36ea841b1b...97&p=Vice_City (внизу страницы есть ещё ссылка на вторую, где указаны голоса со внутриигрового радио). Зачем нам оно? Да потому что хотим, чтобы звучало офигенно и заказчики видели КАЖДУЮ копейку в проекте, за который заплатили.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Из своего опыта говорю, что компетентный АКТЕР может легко менять голос свой и озвучивать 3-4 героев, и никто не догадается.
Обсудим это потом в личной беседе, тут надо чуть подробнее объяснять и показывать.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Хейт gOnAgO удален. Красная.
Значит все было сказано по существу

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Filipprob:
Затем, что мы работаем на качество, а не на заработок.
Общая фраза, без конкретики.
Сообщение от Filipprob:
Ознакомьтесь с портфолио студии за последние пару лет.
Мне не интересно. Чтобы мне стало интересно должна быть причина, а не заявления о качественности и больное чсв.
Сообщение от Filipprob:
А заодно взгляните на количество актёров в дубляже Вай Сити
А зачем дублировать подобные игры? Которые дублировать качественно невозможно, потому что там идет большой упор на местную культуру, которую надо знать и которой обладать, чтобы хотя бы пытаться что то дублировать, идеально зная русский язык, при этом будучи мощным нигой с гетто мощным итальянцем или гаитянином. Рокстар на сколько я слышал, даже настоящих урок приглашала на некоторые моменты для консультаций и озвучки, и это не байка.
Сообщение от Filipprob:
Зачем нам оно?
Да, у меня тот же вопрос. По твоим постам складывается впечатление что проект исключительно денежный, потому что выбирает работу и ее тип ориентируясь на игры, где оно не сильно нужно, но которые очень известны сами по себе или из за вселенной, и из за этого имеют хороший потенциал для сборов. Впечатление по списку работ, то есть факты, противоречат твоим словам.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Чего вы дефайте этих Занов, как будто он никогда не постит в новостях всякую херню.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sobaks:
Чего вы дефайте этих Занов
Так оппонент Зана его копия, как такое пропустить.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Так оппонент Зана его копия, как такое пропустить.
эта копия не постит тут свои дурацкие новости и ещё более идиотскими заголовками и подачей
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Filipprob:
Что, просите? 1) Я не КМ. У нас не менеджеров.
2) В моих ответах нет никаких противоречий, всё сказано так, как оно есть на самом деле.
3) Писать с фейковых аккаунтов в 2023 году? Вы серьёзно? Мне нечего скрывать и я ни от кого не прячусь.
1. Поведение именно такое.
2. Ну тут только санитары помогут и то не факт.
3. Речь не о фейке, а о интернет гигиене.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sobaks:
эта копия не постит тут свои дурацкие новости и ещё более идиотскими заголовками и подачей
У Зана иногда бывают и нормальные новости.

Читатель
Хахаха. Пьяный что ли? Обещали озвучку в течении года сделать, никаких точных сроков никто не указывал. Про лето говорили что ТОЛЬКО ЗАКОНЧАТ ЗАПИСЬ. Сведение, корректировка не нужна так понимаю? Какой же автор слепой/глупый.
Читатель
Спасибо за короткий но интересный сериал. Продолжайте в том же духе, давно такие комменты не читал.
Почитал тут написанное по совету человека выше. Кекнул. Спешу отметить специально для взорвавшегося от потока правды озвучателя, что за 1,9кк я ему за неделю ЛИЧНО запишу все 33 часа говорения. Смотрю по срокам горите как раз, деньги вперёд

I... Am... Atomic!