Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.10.2023 11:37
Читатель
Re: GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Сообщение от Zan:
"НИКТО не получает денег", но "деньги идут актерам". То есть, актер - не равно "никто", и деньги все-таки получает?

Камрад, давай ты все-таки постараешься структурировать свою позицию. ибо ответа на вопрос "а где деньги-то, Зин" так и не поступил.
Актёры не являются часть студии. Актёры - это наёмные работники.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Сообщение от Filipprob:
Посмотрите на скандал вокруг Киберпанка, который возник банально потому, что студия отказалась брать народные деньги.
И это ВЫ меня обвинили в намеренном искажении фактов? Студия устроила истерику тогда, когда был продемонстрирован великолепный уровень озвучки от нейросети.

Но при этом "отказалась"? Презираю лицемерие.

Добавлено через 29 секунд

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Filipprob:
владелец портала
я не владелец портала.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Filipprob:
М ы работаем <> не для народа.
Но денег народа хотим.

БРАВО!
Низкий поклон от меня
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Zan:
И это ВЫ меня обвинили в намеренном искажении фактов? Студия устроила истерику тогда, когда был продемонстрирован великолепный уровень озвучки от нейросети.
Покажите "истерику". От нас не было никаких комментариев на тему нейросетей.

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Zan:
я не владелец портала.
Тогда и не пишите, что будете говорить что хотите на СВОЁМ портале.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Zan:

Но денег народа хотим.

БРАВО!
Низкий поклон от меня
В каком месте мы хотим денег народа? В том, где выпустили 8 БЕСПЛАТНЫХ для народа озвучек за год? Или в том месте, где отказались брать деньги за Киберпанк? А может ещё и в том месте, где якобы идёт сбор на Мираж, которого нет? Народ хочет локализацию какого-то проекта, мы называем цену. Народ не даёт деньги, мы не делаем проект. Нам, в целом, без разницы. Интересные лично нам проекты мы сделаем как-нибудь сами.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
что будете говорить что хотите на СВОЁМ портале.
Это МОЙ портал, ибо я на нем работаю. Так что и писать буду то, что почитаю нужным в том стиле, какой посчитаю уместным. И не вам мне указывать, что и как делать.
Маньяк
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Filipprob:
В первую очередь мы работаем для себя, а не для аудитории. Мы денег на этом не зарабатываем.
Сообщение от Filipprob:
Актёры не являются часть студии. Актёры - это наёмные работники.
Сообщение от Filipprob:
Народ хочет локализацию какого-то проекта, мы называем цену. Народ не даёт деньги, мы не делаем проект.
Сообщение от Filipprob:
Нам, в целом, без разницы.
Сообщение от Filipprob:
Интересные лично нам проекты мы сделаем как-нибудь сами.
Что то я поломался бля.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
В каком месте мы хотим денег народа
В том самом, где есть пункт про "мы собрали 1,9 миллиона рублей с НАРОДА на озвучку".
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Filipprob:
Нет и не может быть никакой разницы между "топовой" и "средней" игрой.
По факту она есть, в твоих фантазиях нет, но как выше выяснили с обширностью фантазий у тебя порядок.
Сообщение от Filipprob:
За 12 лет существования студии было 7 (!) сборов
Зато каких, 1.9 ляма не каждый день получают любители на работу.
Сообщение от Filipprob:
Посмотрите на скандал вокруг Киберпанка, который возник банально потому, что студия отказалась брать народные деньги.
А мы не знаем причину этого скандала. Потому что официальная версия о лицензионности выглядит абсурдно, на фоне нарушения лицензионности в других играх.
Сообщение от Filipprob:
У нас никто даже не расстроится
Переоценка значимости дело такое. Если бы она бесплатно выходила, кто то бы расстроился за идею, а за 1.9 миллиона - сомневаюсь.
Сообщение от Filipprob:
а не для народа
Странно собирать с народа деньги, но не работать для него.
Сообщение от Zan:
Какая-то биполярка.

"НИКТО не получает денег", но "деньги идут актерам". То есть, актер - не равно "никто", и деньги все-таки получает?
Он имеет ввиду нанимаемых профессионалов, у которых прайс известен и везде выложен.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
Или в том месте, где отказались брать деньги за Киберпанк
А я повторю - это лицемерие. Вы не "отказались", вы испугались. Именно потому, что уже каждому очевидно, что нейросети справятся быстрее и не хуже ВАС, и потому ОЧЕВИДНО, что на большие проекты вам вряд ли кто-то теперь задонатит требуемые суммы.

То есть, вот это вот "отказались" — это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Реальность - вот она. Киберпанк дубляж голосами АКТЕРОВ мы получим в конце этого месяца. Без доната. БЕЗ 1,9 миллиона рублей, собранных у народа, БЕЗ лапши про "85% работы - это равно 50% завершенности" и прочей откровенной чуши, коей уже было достаточно от вас за сегодняшний день на нашем портале.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Filipprob:
Народ не даёт деньги, мы не делаем проект
за скобки вынесем то, куда уходят деньги, которые уже дошли, но которых оказалось мало для "проекта"?

Добавлено через 5 минут

Я тут подумал - отличная может выйти история для Пикабу про то, как студия пиратского дубляжа собирает деньги с народа, но при этом работает "только для себя, а не для народа".

Народ такие откровения очень любит. Откровений в этой теме более чем достаточно.
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Zan:
Откровений в этой теме более чем достаточно.
@Zan, скринь,он сейчас тереть начнет.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jolly_Roger:
Зан наверняка может читать то что удалили)
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Я ж админ. Я изначальный текст вижу, даже если его исправили. Да и в целом пофиг. Сотрет - лишь подтвердит мою правоту на его и студии в целом счет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Zan:
Я ж админ. Я изначальный текст вижу, даже если его исправили. Да и в целом пофиг. Сотрет - лишь подтвердит мою правоту на его и студии в целом счет.
А вот тут уже детский сад какой-то пошёл, честное слово. Сначала разберитесь хоть немного в сфере, потом пишите абсурдные статьи на тему того, что студия постоянно публично говорит у себя в группе.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
уже детский сад какой-то пошёл, честное слово
То есть угрозы МНЕ и ресурсу УК РФ с чего и началось обсуждение - не детский сад?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Filipprob:
Сначала разберитесь хоть немного в сфере
Как мы уже выяснили, в "сфере" я разбираюсь более чем достаточно.

Сообщение от Filipprob:
пишите абсурдные статьи
Такова моя работа. Я еще премию за это потребую

Сообщение от Filipprob:
что студия постоянно публично говорит у себя в группе.
а вот тут сплошная экспрессия без конкретики. Тем более, что достаточно того, что вы наговорили на этом форуме, чтобы вывести вашу позицию в публику на крупный портал и получить соответствующую реакцию о того самого народа, на который вам плевать, но не плевать на его (народа) деньги.
По второму кругу не хочу повторять.
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Zan:
То есть угрозы МНЕ и ресурсу УК РФ с чего и началось обсуждение - не детский сад?
Вы, а не я написали клевету. Вот вам и статейка за клевету, прописанная в УК РФ.

Сообщение от Zan:
Как мы уже выяснили, в "сфере" я разбираюсь более чем достаточно.
Судя по бесконечно повторяющемуся вопросу на тему "куда делись деньги", вы всё-таки совершенно не разбираетесь в этой сфере. Иначе бы таких глупых вопросов не задавали.

Сообщение от Zan:
Такова моя работа. Я еще премию за это потребую
Поздравляю. Вы жёлтая пресса, живущая не за счёт реальных новостей, а за счёт собственных домыслов.

Сообщение от Zan:
а вот тут сплошная экспрессия без конкретики. Тем более, что достаточно того, что вы наговорили на этом форуме, чтобы вывести вашу позицию в публику на крупный портал и получить соответствующую реакцию о того самого народа, на который вам плевать, но не плевать на его (народа) деньги.
По второму кругу не хочу повторять.
На этом форуме я наговорил ровно то же самое, что повторяю в комментариях уже несколько лет, что говорю во всех подкастах и на всех стримах. Свои деньги народ увидит в итоговом продукте, чья себестоимость в разы выше суммы донатов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Filipprob:
Вы, а не я написали клевету. Вот вам и статейка за клевету, прописанная в УК РФ.
Поцелуйтесь уже(не пропагандирую, а то вы тут про ук все время ). Тем более вы одинаковые, чсв эгоизм, основной сладкий набор.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
По факту она есть, в твоих фантазиях нет, но как выше выяснили с обширностью фантазий у тебя порядок.
У мелких проектов бюджеты меньше, вот и ответ на вашу загадку. В норме разницы нет никакой, если условия равны крупным проектам.[/QUOTE]

Сообщение от Skuchniy:
Зато каких, 1.9 ляма не каждый день получают любители на работу.
Мы не получали 1.9 ляма за работу. Мы получили деньги за наём актёров. Уже в сотый раз повторяю: студия не зарабатывает денег.

Сообщение от Skuchniy:
А мы не знаем причину этого скандала. Потому что официальная версия о лицензионности выглядит абсурдно, на фоне нарушения лицензионности в других играх.
Официальная версия единственная верная. Актёры не могут работает над проектом, потому что локализатор оригинала получит по шапке, после чего прилетит самим актёрам. А Прожекты из России окончательно не ушли, и (в отличие от других издателей) активно мониторят рунет.

Сообщение от Skuchniy:
Переоценка значимости дело такое. Если бы она бесплатно выходила, кто то бы расстроился за идею, а за 1.9 миллиона - сомневаюсь..
Озвучка и выходит бесплатно. Денег за её использование никто не просит. Люди внесли добровольные пожертвования для найма актёров, а не на работу студии.

Сообщение от Skuchniy:
Странно собирать с народа деньги, но не работать для него.
Ещё раз повторяю: нет донатов, нет локализации. Народ хотел Хогвартс, народ накидал денег на Хогвартс. Если бы народ не просил Хогвартс, сбор на него бы и не открывался. Студия работает только над проектами, которые интересны лично студии. GV не гонится за трендами и за хайповыми продуктами - нам это не интересно.

Сообщение от Skuchniy:
Он имеет ввиду нанимаемых профессионалов, у которых прайс известен и везде выложен.
Абсолютно верно. У студий нет такого понятия как "свои актёры". Все актёры, по сути своей, фрилансеры. Кто им платит, на того актёры и работают.

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Skuchniy:
Поцелуйтесь уже(не пропагандирую, а то вы тут про ук все время ). Тем более вы одинаковые, чсв эгоизм, основной сладкий набор.
Зато сторонним людям интересно это читать. Не будь собеседник таким, мне было бы скучно спорить

Добавлено через 5 минут

Хочешь написать хорошую статью на пикабу, стучись в личку. Пообщаемся без лишних препон и неформально. Расскажу, как это всё работает и что вообще творится внутри сферы неофициальных озвучек. Если, конечно, желаешь сделать нормальную журналискую домашку.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Filipprob:
"куда делись деньги". Иначе бы таких глупых вопросов не задавали.
Сильно сказано , смертным нечего знать куда делись их деньги.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
не я написали клевету
Лучше бы я и правда написал клевету, а не то, что ты себе придумал

Сообщение от Filipprob:
ы всё-таки совершенно не разбираетесь в этой сфере.
судя по отсутствию ответа, куда же делись деньги, и постоянных заверешний, что "Кац ничего не брал", в "сфере" воровства дерибана распила трат народных денег вы разбираетесь отменно

Сообщение от Filipprob:
Вы жёлтая пресса, живущая не за счёт реальных новостей, а за счёт собственных домыслов.
Как оказалось, новость более чем реальная. Ты это за сегодня подтвердил минимум 4 раза.

Сообщение от Filipprob:
Свои деньги народ увидит в итоговом продукте, чья себестоимость в разы выше суммы донатов.
Дай-то бог.
Читатель
Сильно сказано , смертным нечего знать куда делись их деньги.
Ну так я и предлагаю автору новости сделать хорошую статью, в рамках которой расскажу подробно "куда идут деньги". Это же лучше, чем строить домыслы и скринить комментарии.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
хорошую статью на пикабу,
не, если я захочу написать статью по игровой тематике, я напишу ее тут. Зачем мне контент нести не левый ресурс?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Filipprob:
при стандартном нормативе для актёров в 1к слов за час и средней стоимости профессионального актёра равной 5 тысячам рублей.
В час?! А не дохера ли?
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Filipprob:
желаешь сделать нормальную журналискую домашку.
"Нормальные" пусть другие делают. От унылого говна на всяких "Игроманиях" или там "Стоп-геймах" уже зубы сводит

Один Бориска с IXBT радует - он мой младший братан по духу. Пока еще скромничает, но набрасывать уже умеет.
Читатель
Сообщение от Zan:
Как оказалось, новость более чем реальная. Ты это за сегодня подтвердил минимум 4 раза.
Что я подтвердил? Что себестоимость озвучания 380 тысяч слов на рынке равна 1.9 миллионам? Я ещё раз повторяю: стучись в личку, подготовим крутой контент для этого сайта или пикабу.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Kotique:
В час?! А не дохера ли?
Так 5к это нормально. Есть актёры и за 50к в час.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Kotique:
А не дохера ли?
вот тут как раз поверю. Они же себя ВЕЛИКИМИ ДЕЯТЕЛЯМИ ИСКУССТВА мнят, не менее. А искусство - оно же БЕСЦЕННО!

Ничо, ничо. нейросети скоро все расставят на свои места. Все эти а***вшие от наглости актеришки будут за рекламу носков сраться между собой.

Сообщение от Zan:
К сожалению, еще недостаточно желтушный, но я приложу к этому максимум усилий.
лучшее из топика! Можно вешать на гланую сразу