Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Xenobius:
Так он параллельно с новым персом реран а не сам по себе. С Аргенти, вроде.
на фоне СВ кажется, что второстепенный банер тут Аргенти
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
После патча Броня начала вместо Зеле бафать Блейда, причем бафает она даже голого Блейда, и как теперь играть? (если что то она продолжает бафать и полностью голого блейда без конуса и реликвий)

Последний раз редактировалось Erensar; 12.10.2023 в 02:30.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
чёт прошёл я 1й уровень этих покемонов, забрал там все награды.

и... больше не хочется.

такое унылие, что просто ужас. вот реально - до блевоты.

как быть?!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от MoG:
Квесты и ивент на 1 день
Я за вчера успел пройти только квест про местный аналог МВФ, который пытался разворовать ресурсы на планете и сделать её жителей рабами. И только начал проходить эфирные войны, даже первый этап не закрыл. Под задротов сидящих в игрульках 24/7 контент нигде никогда и не пилят, так как им сколько не делай, всё мало
ЗЫ: С квестом зачетный троллинг от ***версов. У меня по началу аж глаз задергался, когда узнал что придется идти на очередной обоссаный фестиваль как в Генше. Но тьфу тьфу в хср квесты по прежнему 12+ а не 6+, пронесло. Даже интересно было.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
а уже потом собачонка, не раньше 1.6
Пока по слухам в 1.5, но это только слухи. Ледяную решил покрутить насколько смогу, уж больно меня забавляет её истеричный смех когда она навыком в ульте лупит.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
такое унылие, что просто ужас. вот реально - до блевоты.

как быть?!
Ты же смог даже 10 уровней карточной параши из Генша осилить, с покемонами точно справишься. Надо только дождаться нужного настроения.
Последний раз редактировалось Draktal; 12.10.2023 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Покручу конечно Цзинлю, т.к всё равно нет гаранта.
Но после чтения теорикрафта сложилось впечатление, что без сигнатуры, Брони и\или Пелы\Волка (в зависимости от пачки придётся фармить или ледёной или квантум сет) - это неполноценный персонаж.

Т.е мало вытянуть только её - нужно 100% тянуть ещё и сигнатуру как минимум.
Мастер
Сообщение от Xenobius:
Нет. Mid Yuan плохо принят игроками, уже нарыли, что в 1.5 - реран СВ.
Поэтому они вместе с СВ выкатывают ещё более мидового Аргенти чтобы компенсировать
Походу рассчитывают что Сёдзё аудитория и так перса купят, а остальным он и не нужен был.
Fire
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Xenobius:
Так он параллельно с новым персом реран а не сам по себе. С Аргенти, вроде.
=(

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Monstrila:
чёт прошёл я 1й уровень этих покемонов, забрал там все награды.

и... больше не хочется.

такое унылие, что просто ужас.
Покемоны лучше основного геймплея Ибо все статы фиксированые и даже есть обвес, реально что-то меняющий.
Fire
Сообщение от Tandi:
сигнатуры
Прирост в уроне 20% от Е5 виртуалки.
Сообщение от Tandi:
Брони
Сильно бафает, если правильно чередовать ходы.
Сообщение от Tandi:
Пелы\Волка
Волк не сильно помогает. Пелу не тестил.
У неё основной урон в аое. За 3 тычки боссов на 9-м этаже бездны убивает (крайне быстро).
Мастер
Сообщение от Kavalines:
Волк не сильно помогает. Пелу не тестил.
Волк сильно помогает, т.к снижает DEF врага имплантом бага (рандомно от простой атаки) и ультой. Пела тоже это делает утилитой, ультой и простой атакой с определенным конусом.

Из того что пишут, например здесь, ледяной сет реликов больше подходит ей если удается добиться снижения DEF до 100% (Пела с конусом Resolution Shines As Pearls of Sweat + Волк). Если этого нет то рекомендуют собирать квантум сет вместо ледяного.
Fire
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от haksaw:
крутануть ей оружку что ли по такому случаю
Говорят конус на хила будет имба, который следующим будет, может засейвить лучше.

Сообщение от Xenobius:
Она немножко умерла.
Кому это когда мешало в играх с персонажами которые через вселенные ходят типа Вельта, ресните вон гробом Лочи здоровенным)
Сообщение от Monstrila:
как быть?!
Делать интересные ивенты. Вобще у меня сложилось впечатление, что китайцы 1 раз наняли каких то нормальных людей, которые делали Ледяную планету. А дальше каких то дешевых, которые начали клепать этот склад алика бесконечный и ивенты из серии - школьник на таком уровне может сделать. Где там ощущается старание то сделать ивент таким, чтобы - вот ивент был хорошо время провел? Нигде. Златых гор за них не дают, а сам геймплей это странные вариации существующего без изюминки. Вот и получается такое себе.
Сообщение от Draktal:
Я за вчера успел пройти только квест про местный аналог МВФ, который пытался разворовать ресурсы на планете и сделать её жителей рабами.
По мне так этот сюжет странный. Я понял задумку, что они хотели показать что Топаз злая, а потом типа огорошить что хорошая, чтобы люди ее больше полюбили. Но они как бы не показали настоящего антагониста, не прояснили эту историю как все эти процессы происходят. Топаз просто поломалась и "ноги Химеко" спасли ситуацию и все весь сюжет. Их выбор в принципе не работает, у людей с такой историей между золотой клеткой и свободой выбора нет, они лучше издохнут. И это тоже не прояснено как следует, то есть где 2я половина сюжета?
Сообщение от Draktal:
уж больно меня забавляет её истеричный смех когда она навыком в ульте лупит.
Она наглухо похоже поехавшая.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Kavalines:
Как я понял ей обязательно нужен кап скорости из за дополнительного этого режима усиленного, у тебя его нету и получается она 1 ход теряет на каждом цикле. Или Астой надо бафать ультой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 12.10.2023 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
В этом старрейл-покемон-го определенно не хватает автобега. Лениво самому бегать между автобоями.
Хорошо бы так нажать кнопку "автопрохождение" и в альтаб на полчасика. Вернешься, а все уже пройдено.
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Из того что пишут, например здесь, ледяной сет реликов больше подходит ей если удается добиться снижения DEF до 100% (Пела с конусом Resolution Shines As Pearls of Sweat + Волк). Если этого нет то рекомендуют собирать квантум сет вместо ледяного.
На прайдвене наоборот квантум сет стоит ниже если враг не уязвим к кванту

Но в любом случае там вся разница в единицы процентов, не стоит даже заморачиваться.

PS:

Гуру
Просветитель
Сообщение от MoG:
Но в любом случае там вся разница в единицы процентов, не стоит даже заморачиваться.
Как они вообще это всё считают? Фул сет мушкетёра выдаёт больше дамаг, чем 2-2? Это как вообще, скорость не даёт дамага сама по себе, там всё от конкретных статов будет зависеть.
Мастер
Сообщение от Draktal:
Ты же смог даже 10 уровней карточной параши из Генша осилить, с покемонами точно справишься. Надо только дождаться нужного настроения.
вот не поверишь, карты поначалу заходили очень даже хорошо, пока набивались эти 10 уровней.
было интересно баловаться с ними, вспоминался немного Гвинт, даже мелкие испытания проходились прикольно.
потом в них закончились гемы - тоесть весь смысл с ними играться - и я забил уже давно.

а тут с таким скрипом еле прошёл 1й этап.
нет, оно несложное, но настолько унылое и скучное, что продолжать вот ни разу не хочется.

нуу и нужное настроение предлагаешь без поллитры не начинать искать.

Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Не показывайте Топаз Кантстопу, а то его разорвёт от внутреннего давления.
Мастер
большой брат следит за тобой.

новый босс, не знаю где оно будет.

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от haksaw:
Как они вообще это всё считают? Фул сет мушкетёра выдаёт больше дамаг, чем 2-2? Это как вообще, скорость не даёт дамага сама по себе, там всё от конкретных статов будет зависеть.
Суммарный урон по 1 цели за 8 циклов, обычно в 10 зеркале хаос мемори. Скорость влияет сильно.
Гуру
Просветитель
Сообщение от MoG:
Скорость влияет сильно.
Влияет, но она влияет не линейно, а пороговыми значениями. И увеличение скорости с 125 до 130, например, тебе урона не добавит Ну а может и добавит, это надо конкретный сетап смотреть. Для всяких комбо-вомбо нужно подгонять по скорости разных персов. Например, чтобы Броня была чуток медленее ДД и сразу его могла подтянуть и т.п., скорость вообще в каждой пачке по разному роляет, так что как её учитывать тупо в расчёте дамага непонятно.
Мастер
КСТАТИ, платьишко Марты когда отдадут?!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Skuchniy:
По мне так этот сюжет странный
Как верно подметили в соседнем топике ***версам Топаз еще продавать. По этому и сделали такую стремную концовку, а то дрочащие на пиксели снежинки могли бы испугаться злого персонажа и не занести денюжку. Пришлось криво-косо в конце обелять, что идет в разрез с повествованием. Это мне напомнило ситуацию с близзардами и Сильваной. Где её отбитый фанат ответственный за сценарий, сделал из коровожадного монста думающего лишь о мести, святую великомученицу.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Она наглухо похоже поехавшая
Я квест еще не проходил её, но по той инфе что уже мелькала до этого, она пораженный марой мутант. Простым болванчикам вообще башню напрочь сносит, а эта в принципе в сознании находится.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от MoG:
PS:
Понимаю этого челика, у меня точно такие же мысли. Как раз во время её баннера успею на Волка чуть подкопить.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от haksaw:
скорость не даёт дамага сама по себе
Как не дает? У тебя большая скорость, ты походил два раза за один полный круг, нанес в два раза больше дамага.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:
нуу и нужное настроение предлагаешь без поллитры не начинать искать
Можно и без пол литры. Я в субботу сяду после тренировки и пойду проходить это дело неспеша на релаксе. Я так понял там всего до 4 этапа, так что всё не так страшно как кажется.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Darth Dragon:
Не показывайте Топаз Кантстопу, а то его разорвёт от внутреннего давления
Уже похожу порвало, так как он до сих пор тут не отметился с очередной "гениальной" фразой.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от haksaw:
Для всяких комбо-вомбо нужно подгонять по скорости разных персов
В этом основная сложность одевания персов. Тебе не просто его надо одеть, так еще и подогнать под пати. Математики давно высчитали полезные капы скорости, но лень искать эту табличку.
Последний раз редактировалось Draktal; 13.10.2023 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

и то это старая инфа... до появления сета на скорость команде
Последний раз редактировалось First After God; 13.10.2023 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от Draktal:
У тебя большая скорость, ты походил два раза за один полный круг, нанес в два раза больше дамага.
А если не походил - то не нанёс Каждый процент атаки или там крита можно линейно посчитать, а скорость так не выйдет. Они видимо считают тупо по каким-то коэффициентам, типа если у тебя сет бонус даёт 6 скорости, то вместо этих 6 скорости в доп статах на шмоте у тебя там, например, крит шанс на аналогичный ролл. Но фиг ты такие статы наролишь