"Уважаемый", с вами всё в порядке?.. Вы там случаем, головкой не ушиблись нет?.. Да будет вам известно, что новенькие месредесы как ездили по Москве и Питеру, так и ездят. Что как железо к нам аж самого пендостана поставлялось, так и поставляется. Так же и с вещами, и с прочим, прочим, прочим. В том числе и с играми.
Тоесть если тебе на твоем новеньком мерседесе производитель наляпает эмблему, что ты русский **лан, условно, то ты побежишь покупать и потом будешь по району разъезжать и хвалиться поцанам какой ты крутой, попутно поливая производителя грязью, за эту эмблему?
Тоесть условно говоря разраб пишет, он официально не будет продавать игру в РФ, потому что русские плохие. Русские же в это время через запрещенные и окольные пути каким то невероятным образом достают все равно эту игру и потом пишут на форумах как они недовольны, что в игре, которую они своровали на стене наляпаны анти российские картинки.
Как говорится разраб ссыт вам на глаза. а вам все божья роса. но как откровенно начинают на стенах писать, так сразу недовольные появляются. А заранее подумать о том что игра уже запрещена нельзя было? Я бы на вашем месте просто бы обошел за версту таких разрабов и даже мысли бы у меня не возникло, что они еще что то там в мой адрес думают, потому что для меня этого разраба уже не существуют. И никакие их игры я больше не куплю никогда.