Сюжетные таймгейты привязаны к патчам.
Ой, у нас антракт, но не переключайтесь, потому что 10 минут новых захватывающих приключений ждут вас в следующем патче через полтора месяца.
упала 3 раза клара, броня, конус на клару и химеко ну и байлу с банера новичка
Ну так это офигенный дроп же.
Клара тащит, тем более С2 и с сигнатурой. В этом обновлении для неё завезли Рысь, в следующем завезут Топаз (с этой и Химеко может новыми красками заиграть).
Ну так это офигенный дроп же.
Клара тащит, тем более С2 и с сигнатурой. В этом обновлении для неё завезли Рысь, в следующем завезут Топаз (с этой и Химеко может новыми красками заиграть).
хз видимо я делаю чтото не так, но после зеле клара кажется инвалидом... хочу норм дд для второй пачки
Клара надёжнее Зеле в большинстве случаев. У меня сейчас 3 главных ДД - Зеле, Клара и Кафка. И когда я делаю пачки в бездну обычно Зеле за бортом остаётся, только на этажи с кучей кванта беру её. Клара же нормально танчит и её можно брать с той же Рысью и скорее всего никто не сдохнет, а если взять Клару с Лочей то это бессмертие для особо жёстких случаев.
Она хороший дд-недотанк, но заставить мобов ее бить невозможно, а вся механика строится на этом. Ты открываешься с навыка Клары с конусом на агр и ультой прожатой и мобы все 3 удара бьют подряд по какойнить рядом стоящей Зеле. То есть проблема не в Кларе а в том что ответственный за механики игры - говноед. Если бы хотя бы ульта как это логично заставляла мобов 100% ее атаковать, то она была бы гораздо лучше.
Если бы хотя бы ульта как это логично заставляла мобов 100% ее атаковать, то она была бы гораздо лучше.
Она бы тогда дохла постоянно без Лочи Ну или одевать её в танка приходилось бы и дамага с неё не было. Если таскать её Бронькой, то на боссах она почти всегда бьёт ответкой с ульты и там плевать, кого бьют.
Что мужик что баба, это просто набор абилок, не более Вопрос в целесообразности. Уж очень больно в хср персы качаются. Мне Фу Сюань следы еще пару недель качать с таким дропом, а тут уже новые баннеры считай поъехали. Я даже перестал расстраиваться когда мне не выпадает какой-то перс. Есть время на попытки довести до ума уже выбитых.
Какой у меня выше ликновал, сомневаюсь что у тебя хуже_)
Я просто пропустил весь 1.1 и почти весь 1.2. А из дропа на старте у меня были две Байлу, два конуса на Гепарда, Клара и Зеля с сигной. Как вернулся успел наролить Кафку. Ну и на шару в последний патч залетела Фу Сюань С1 с сигной круток за 160 суммарно. Остальное только четверки.