Прошел БГ3, в конце сел на трон и показали мозгоед нападает на человека ииии пошли титры и все. Я специально ничего не читал не смотрел, когда проходил. Только после прохождения прочитал про недовольство финалом. Я понимал что никаких 17000 концовок это бред, но думал что будет минимум к в фолауте, картинки и текст, что произошло из-за моих действий, а тут даже этого нету
Также я далек от мира днд, но что помешало поднять уровни врагам и дать тебе тоже подымать уровни дальше? Когда я пришел в третий акт я был 11 уровня и прям практически сразу стал 12 уровня.
Большая претензия к инвентарю, не понятно что надо, а что нет в дальнейшем прохождении. Можно было сделать, что квест вещи которые уже не нужны, как то обозначались, мусор сразу, что это мусор. Свитки автоматически добавлялись в доп мешок, как ключи и еда. А и еда, сделали бы её более редкой.
За игру по квестам словил только два бага (по крайне мере я так понял, что баг).
Первый Рафаель (Дявол), во втором акте попросил убрать Демона внизу (где храм Шар), а когда я это сделал ни словом об этом не упоминалось в дальнейшем.
А в третьем акте внезапно Гейл пытался наехать, какого хрена я договорился с Рафаелем, что?

видимо какой скрипт не тот сработал.
Пару раз нельзя было взаимодействовать с выкопанными сундуками и раз 6-8 при нажатии на книжние полки, сообщалось что не возможно дотянутся.
В целом получил удовольствие от самого процесса и есть мысли еще раз пройти игру уже другими персами. Но еще раз финал это