Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NVIDIA анонсировала DLSS 3.5 — лучики станут еще красивее
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.08.2023 15:13
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: NVIDIA анонсировала DLSS 3.5 — лучики станут еще красивее
Сообщение от Dzirat:
Что за влажные фантазии? У них четко выстроена линейка, типа 3060ti на пару процентов медленнее 2070, и на ~15-25% быстрее 2060. Аналогично с 4060ti которая чуть медленнее 3070, на ~15-25% быстрее 3060 и на ~10% быстрее 3060ti.
Ты с какой планеты дядя ? Уже все да же самые крупные блогеры ( и самые продажные ) наглядно на видео показали как 4060ti проёбывавет более старой 3060ti и единственный козырь ( она же гнилая схема манипулятивная ) это DLSS которой нет у 30хх Я хз как ты это проебал. может быть ты шрек и у тебя особое зрение ? я хз

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
а в реальной жизни тоже фпс падает если яркие лампочки поставить? кто-нить замерял?

У меня наоборот, выключаешь лампочку - ФПС ноль.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
в ААА блокбастерах я без длсс как без рук, для 4К+ разрешения длсс мастхэв
разработчик ремнант2? у меня есть вопросы к тебе.

почему коридорная стрелялка с невыдающейся графикой жрет в два раза больше tlou?

какого хера меня ПК боярина уверяют что пониженное разрешение это окей? вы там мыла сожрали что-ли, забыли что такое pc master race?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от kilosbxl:
почему коридорная стрелялка с невыдающейся графикой жрет в два раза больше tlou?
там уе5 и наниты, в тлоу фигня говна с порта.

да наниты много жрут, деталлизация окружения локаций там афегенное, я полностью ремнант 2 проходил, тем более говорят базовый уе5 никуда не годится, его нужно под каждую игру перелопачивать, поэтому первое время игры на уе5 будут много жрать.

Сообщение от kilosbxl:
какого хера меня ПК боярина уверяют что пониженное разрешение это окей?

4к с длсс квалити это ок, ибо выигрываешь фпс и качество никак не страдает, мыло у тех кто на 1080р с фср играет, причем судя по всему таких не мало кто на 1080р до сих пор сидит лол

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
там уе5 и наниты, в тлоу фигня говна с порта.
да мне похеру что там, я на экран смотрю и не вижу результата х2 относительно тлоу, я вижу картинку хуже. мафия1 ремейк красивей, которую уже давно все забыли

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
4к с длсс квалити это ок, ибо выигрываешь фпс и качество никак не страдает
как понять не страдает, если страдает? какой прикол покупать премиальную 4090 и играть 40-49фпс в нативном для нее разрешении?
Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.08.2023 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Akela3dn:
Ты с какой планеты дядя ? Уже все да же самые крупные блогеры ( и самые продажные ) наглядно на видео показали как 4060ti проёбывавет более старой 3060ti и единственный козырь ( она же гнилая схема манипулятивная ) это DLSS которой нет у 30хх Я хз как ты это проебал. может быть ты шрек и у тебя особое зрение ? я хз
Я думал ты даже не среагируешь на такую тупость чела.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Дом престарелых
Guest
Сообщение от kilosbxl:
Как же они 3аибали. Уже тошнит от этого.
ой.. у кого то нету карты Нвидии теперь придётся изучать всё по скриншртикам и видео... и... смотртреть... как другие... играют

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
да мне похеру что там, я на экран смотрю и не вижу
Последний раз редактировалось Дом престарелых; 23.08.2023 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
Но многие согласны на незначительную потерю качества картинки ради увеличения фпс и для них это плюс. В чем собственно проблема то?
dlss2 - отличная технология, помимо закрытости и вендорлока в ней ничего плохого нет. Подобные "оптимизаторы" производительности полезны и нужны геймерам, хотя рекламируя её часто привирают и вводят в заблуждение.

dlss3 - а тут сложнее. Полезность для риалтайма типа игр сомнительная, так как увеличение частоты кадров в ущерб задержки вредно в подавляющем большинстве случаев. Возможность включить dlss3 в игре жизнь никому не портит, но маркетинг типа первой картинки в заголовке бустит продажи монополиста за счет откровенного вранья. Если dlss2 увеличивает фпс и уменьшает задержку (как и положено), то фрейм генерация вместе с увеличением fps-а увеличивает и задержку. При этом хреново работает с низкой частотой кадров, где она больше всего нужна.

Например, лучше всего dlss3 работает в киберпанке. Это единственный зафиксированный случай, когда при включении dlss3 задержка падает относительно натива. Но это достигается за счет эффективности реконструкции картинки в киберпанке, которая присутствует и в dlss2. Т.е. при 100 fps dlss3 с картинки в посте ты получешь задержку как при 25-30 fps натива. С 63 fps dlss2 получишь задержку как при ~60 fps натива, без артефактов генерации фреймов, которые с 20 fps натива будут ярко выраженными. А в других играх еще хуже, задержка с dlss3 чаще выше задержки с низким нативным fps-ом.
Вот от такого маркетинга и хейт к dlss3.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от THUGan:
Я думал ты даже не среагируешь на такую тупость чела
Извени, я просто как человек который собрал и продал ПК в маштабах ему и не снившихся сгорел с такой тупости XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Предводитель
Сообщение от Altwazar:
dlss2 - отличная технология, помимо закрытости и вендорлока в ней ничего плохого нет. Подобные "оптимизаторы" производительности полезны и нужны геймерам, хотя рекламируя её часто привирают и вводят в заблуждение.

dlss3 - а тут сложнее. Полезность для риалтайма типа игр сомнительная, так как увеличение частоты кадров в ущерб задержки вредно в подавляющем большинстве случаев. Возможность включить dlss3 в игре жизнь никому не портит, но маркетинг типа первой картинки в заголовке бустит продажи монополиста за счет откровенного вранья. Если dlss2 увеличивает фпс и уменьшает задержку (как и положено), то фрейм генерация вместе с увеличением fps-а увеличивает и задержку. При этом хреново работает с низкой частотой кадров, где она больше всего нужна.

Например, лучше всего dlss3 работает в киберпанке. Это единственный зафиксированный случай, когда при включении dlss3 задержка падает относительно натива. Но это достигается за счет эффективности реконструкции картинки в киберпанке, которая присутствует и в dlss2. Т.е. при 100 fps dlss3 с картинки в посте ты получешь задержку как при 25-30 fps натива. С 63 fps dlss2 получишь задержку как при ~60 fps натива, без артефактов генерации фреймов, которые с 20 fps натива будут ярко выраженными. А в других играх еще хуже, задержка с dlss3 чаще выше задержки с низким нативным fps-ом.
Вот от такого маркетинга и хейт к dlss3.
хейт, что изза этой ссанины разработчики перестали тратить деньги на технических специалистов, которые разбираются в движке.

поэтому игры на уе5 стали напоминать васянские моды, которые ты накрутишь на игру, она станет на 10% покрасивей, но жрет в 2 раза больше ресурсов.

но тут им на помощь пришла длсосина. ну и говноеды, которые даже хвалят эти игры.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дом престарелых
Guest
Сообщение от kilosbxl:
хейт, что изза этой ссанины разработчики перестали тратить деньги на технических специалистов, которые разбираются в движке.
не не, эт прост у кого то комп стрёмный
Предводитель
Сообщение от Ослик:
не не, эт прост у кого то комп стрёмный
Сначала этот ублдок хуанг испортил игры РТ говном, щас портит длсосиной. В 2025 вангую 60 фпс 4090 даже в 720р не выдаст )))
Сообщение от kilosbxl:
+1
А потом выходит такое говно как кп77, которое без РТ выглядит хуже, чем игры тех же лет (по освещению), или ремнант2 лаганутый или всякие хогвартс легаси, которые в нативе 1080р грузят видюху под 100% при посредственной графике.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дом престарелых
Guest
Сообщение от kilosbxl:
Сначала этот ублдок хуанг испортил игры РТ говном, щас портит длсосиной. В 2025 вангую 60 фпс 4090 даже в 720р не выдаст )))
лучш начинай копить, в 2026г 4090 подешевеет и можешь взять на авите за 300к, или скок там доллар будет стоить к тому времени
Предводитель
Сообщение от Ослик:
лучш начинай копить, в 2026г 4090 подешевеет и можешь взять на авите за 300к, или скок там доллар будет стоить к тому времени
500к1

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
+1
А потом выходит такое говно как кп77, которое без РТ выглядит хуже, чем игры тех же лет (по освещению), или ремнант2 лаганутый или всякие хогвартс легаси, которые в нативе 1080р грузят видюху под 100% при посредственной графике.
Рт это просто иначе освещение сделаное и все. Только отражения нельзя так сделать как на рт и то если хорошо бикубик мапы сделать в высоком разрешении, то и тут не заметишь особо
Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.08.2023 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение