p.s. Кстати, мне вот интересно, а не подскачет ли онлайн дивинити1-2 после того как народ бг3 освоит. Потому что, по сути БГ3 - это доработанная серия дивинити. И если БГ3 зашла, то дивинити 1-2 - это то же самое, только в другом сеттинге и по немного другим правилам.
Я вот наоборот купил БГ3, потому что мне очень Дививинити 2 зашла (правда, со второй попытки). Но, думаю, что многим после БГ3 она покажется блеклой, так как она больше на текстовое повествование ориентирована, там нет сотен часов катсцен.
Я вот подумываю посмотреть, что за Dragon Age Origins, про который все говорили, я его как-то пропустил в свое время.
Моя любимая партийная РПГ это Wizardry 8, кстати. В BG2 я не смог поиграть в детстве (хотя до сих пор помню, как зачитывал до дыр ее прохождение в журнале про видеоигры, когда интернета не было, а на полке магазина она стояла на самом верху, без перевода, в большой коробке и за какую-то адскую цену), а во взрослом возрасте мне она как-то не очень понравилась, ничего не разглядеть в бою.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...