Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания: 26.02.2012 18:57
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сборка/покупка компа
Сообщение от Skuchniy:
Я не обьяснял за пределами того, что сам вам не буду советовать из за своих опасений, а не в том, что вы не можете на свой страх и риск брать китайцев. Можете.
именно так все на свй страх, риск и логические собственны цепочки. а предрасудки могут быть какие угодно у кого либо
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от gogi:
Китайцев можно брать если ты готов нести все риски некачественной работы железки. В принципе для бомж-сборок вариант рабочий. Если херово будет работать - не впаришь лоху на авита и даже может заработаешь.
А оне ведь взял китайскую плату с авито

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
хозяин корги
Сообщение от cLiKeT:
А оне ведь взял китайскую плату с авито
если ты не знаешь кто в сделке лох, то лох это ты
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сколько тут спор идет неделю? Тут с некоторыми бесполезно спорить или им писать. Пока они последнее сообщение не напишут, никогда не успокоятся. Будешь месяц с ними переписываться. Китайский ноунейм без гарантии - шлак, еще хуже б/у китайский ноунейм без гарантии. Точка. Тот кто это не покупает - здравомыслящий человек, покупают или дурни или люди от безвыходности(бедности). В любом случае это рулетка на удачу, где удача это насколько хорошо спаял все Китайским подросток за миску риса и соевый соус в подвале ГонКонга.
Elrender
Guest
Я не понимаю к чему ты усираешься со своим аликом и ноунеймами. То что тебе там повезло это замечательно.
А другим не везло. И оказаться в числе других желания нет. Все, че тут обсуждать.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Сколько тут спор идет неделю? Тут с некоторыми бесполезно спорить или им писать. Пока они последнее сообщение не напишут, никогда не успокоятся. Будешь месяц с ними переписываться. Китайский ноунейм без гарантии - шлак, еще хуже б/у китайский ноунейм без гарантии. Точка. Тот кто это не покупает - здравомыслящий человек, покупают или дурни или люди от безвыходности(бедности). В любом случае это рулетка на удачу, где удача это насколько хорошо спаял все Китайским подросток за миску риса и соевый соус в подвале ГонКонга.
невысокого ты о себе мнения

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
Я не понимаю к чему ты усираешься со своим аликом и ноунеймами. То что тебе там повезло это замечательно.
А другим не везло. И оказаться в числе других желания нет. Все, че тут обсуждать.
ну можно быть просто умным и все просчитать, а так конречно если нет, то можно и не рисковать
Последний раз редактировалось Velsh; 27.06.2023 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Velsh:
и все просчитать
Нельзя ничего просчитать на 100%. Нигде. Просто на твоем алике беря непонятные товары у хз кого шанс нарваться на брак выше, и в случае брака хрен ты что вернешь легко. Как минимум месяц геморроя будет обеспечен. Я так уже обжигался там, и возврат делал, и мне все вернули, только время просрал. А на авито вообще с концами.
И советовать там что то брать никому не буду. Как Скучный сказал - сам бери, а советовать подобное нельзя. Это личное дело каждого хочет он рисковать или нет.
Ничего топового в китайском ноунейме нет, даже я это понимаю.

С меня хватило в свое время "хлаоми топ за свои деньги" и кучи проблем с этими недотелефонами.
Роковой мужчина
Сообщение от Fenharel:
Нельзя ничего просчитать на 100%. Нигде. Просто на твоем алике беря непонятные товары у хз кого шанс нарваться на брак выше, и в случае брака хрен ты что вернешь легко. Как минимум месяц геморроя будет обеспечен. Я так уже обжигался там, и возврат делал, и мне все вернули, только время просрал. А на авито вообще с концами.
И советовать там что то брать никому не буду. Как Скучный сказал - сам бери, а советовать подобное нельзя. Это личное дело каждого хочет он рисковать или нет.
Ничего топового в китайском ноунейме нет, даже я это понимаю.

С меня хватило в свое время "хлаоми топ за свои деньги" и кучи проблем с этими недотелефонами.
ты сам взял проц на алике
Elrender
Guest
Сообщение от Velsh:
ты сам взял проц на алике
И я не советую другим так делать. И я не говорю что я всех обманул, и умный, а кто берет например в днс на 4 тысячи дороже лохи.
Ну и так, на минуточку, проц это не материнка. Проц АМД делает, а не дядя хусяо. Я на алике и msi b660m mortar брал, и что? Ее у нас в момент покупки тупо не было, пришлось там, хоть и не хотелось. Но где мси и где хусяо? Это 2 большие разницы. Тем более я в SZCPUstore брал, там хотя бы видно что продавец старый и отзывов много, хотя это тоже такая себе гарантия.
Роковой мужчина
Сообщение от Fenharel:
И я не советую другим так делать. И я не говорю что я всех обманул, и умный, а кто берет например в днс на 4 тысячи дороже лохи.
Ну и так, на минуточку, проц это не материнка. Проц АМД делает, а не дядя хусяо. Я на алике и msi b660m mortar брал, и что? Ее у нас в момент покупки тупо не было, пришлось там, хоть и не хотелось. Но где мси и где хусяо? Это 2 большие разницы. Тем более я в SZCPUstore брал, там хотя бы видно что продавец старый и отзывов много, хотя это тоже такая себе гарантия.
да тоже самое все. либо работает либо нет. купил и скорее всего будт работать 95% как и все остальное у всех
Elrender
Guest
Сообщение от Velsh:
да тоже самое все.
Нет. Мне надоело с тобой спорить. Не надо выдавать желаемое за действительное. Тебе уже линковали отрицательные отызывы с катайских товаров. Уже 1 такой отзыв у товара должен насторожить и не лезть в рулетку с браком.
Прежде чем заказывать проц я 10+ продавцов пересмотрел и отзывы перечитал, т.к. многие писали, что им присылали б\у процессоры.
Роковой мужчина
Сообщение от Fenharel:
Нет. Мне надоело с тобой спорить. Не надо выдавать желаемое за действительное. Тебе уже линковали отрицательные отызывы с катайских товаров. Уже 1 такой отзыв у товара должен насторожить и не лезть в рулетку с браком.
Прежде чем заказывать проц я 10+ продавцов пересмотрел и отзывы перечитал, т.к. многие писали, что им присылали б\у процессоры.
и именно ты и заказал бу бракованный проц с али, где наверняка у магазина будут отрицательные отзывы. это должно было насторожить тебя, но тебя получается развли на бабло. вот такой ты наивный
Elrender
Guest
Сообщение от Velsh:
где наверняка у магазина будут отрицательные отзывы.
Что ты несешь, господи... нет там таких отзывов.
Ты ****ал уже из пустого в порожнее переливать, не пиши мне больше.
Роковой мужчина
Сообщение от Fenharel:
Что ты несешь, господи... нет там таких отзывов.
Ты ****ал уже из пустого в порожнее переливать, не пиши мне больше.
ты влез со своей чушью что покупать на али говно, нет денег , а хочу топ комплектацию , баба запрщает комп настраивать и тд всех достал совей неуверенностью и метанием че брать . а в итоге и и бу проц с али взял и в спор влезаешь где я с другим челиком беседовал. в башке своей разберись или лучше пи3довал бы и купил бы все в днс
Elrender
Guest
Я не советовал что другим делать. Я спрашивал для себя. А вот ты лезешь ко мне со своими даунскими советами, несмотря на то, что я ответы давно получил на свои вопросы и все уже заказал, и в твоих нравоучениях не нуждаюсь.
Когда заведешь свою семью, тогда и будешь свою жену учить щи варить. Другим твои советы до ****ы.
Хотя если делать так как ты и не уважать чужие границы то и получится, что будешь 1 всю жизнь сидеть.
Роковой мужчина
без сопливых разберусь с кем мне сидеть
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Velsh:
без сопливых разберусь с кем мне сидеть
ты в хату зашел, видишь мать китайская с алика лежит, взял и подобрал - теперь сиди один.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от falcon ?):
ты в хату зашел, видишь мать китайская с алика лежит, взял и подобрал - теперь сиди один.
Звучит двусмысленно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина
Сообщение от falcon ?):
лучше одному , чем с кем попало
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
я взял качественный продукт
Сообщение от Velsh:
я взял качественную вещь
Сообщение от Velsh:
я взял качественный продукт
Сообщение от Velsh:
вся твоя мысленная деятельность направлена на то чтобы оправдать собственные страхи, которые не являются истиной, а лишь только твоей фобией. потому выглядит как натягивание совы на глобус
@gogi, заценил? Лично я очень рад, что не пропустил такой сок

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Роковой мужчина
Сообщение от Трон-тень:
толи дело повестку не пропустить
хозяин корги
Сообщение от Трон-тень:
миллион лолларов сам себя не сэкономит

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Velsh:
толи дело повестку не пропустить
не сцы, в реестре повесток пропустить не получится никак. Сэкономишь на еде и шмотках неплохо. А если ноги оторвет - так пожизненная экономия на обуви и еды нужно меньше, ноги же питать не надо энергией. Да и leg day уже не нужен будет, можно канта читать в этот день, айсикью качать
Последний раз редактировалось gogi; 27.06.2023 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Добавлено через 1 минуту

Мало я обитал там в темах Вельша, я просто не думал, что он НАСТОЛЬКО упорот. Месяц сидеть в теме и всем писать по 1000 раз одно и тоже.
Последний раз редактировалось Theory III; 27.06.2023 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 1 минуту

Мало я обитал там в темах Вельша, я просто не думал, что он НАСТОЛЬКО упорот. Месяц сидеть в теме и всем писать по 1000 раз одно и тоже.
ты тут годами властям нализывашь и ничего . упоротость тебе не мешает

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от gogi:

не сцы, в реестре повесток пропустить не получится никак. Сэкономишь на еде и шмотках неплохо. А если ноги оторвет - так пожизненная экономия на обуви и еды нужно меньше, ноги же питать не надо энергией. Да и leg day уже не нужен будет, можно канта читать в этот день, айсикью качать
только после тебя боевой офицер, встретишь там своего боевого друга шумерского, пообнимаетесь
Последний раз редактировалось Velsh; 27.06.2023 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
только после тебя боевой офицер, встретишь там своего боевого друга шумерского, пообнимаетесь
нет ты