Да ничем это дешева железками со всеми плюсами и минусами дешевого товара. То есть они он в магазине стоит 5500, значит поставщик магазина закупил его в лучшем случае за 2000. Вот что можно за 20 баксов то в этот корпус и заложили.
А зачем люди хорошие машины покупают вместо тазов? Ведь доехать можно на любой.
я не вижу никаких обьективных минусов у него
Видимо это значит что их нет.
Ты знаешь про поговорку "лучшее враг хорошего"?
К моей работе не относится, у меня все посчитано, в чем есть смысл в чем нет. На форуме мы видите тоже самое в принципе.
ну вот этот по компоновке внутри 1 в 1 как мси.
Но если человек не полный идиот, он может задаться логичным вопросом. В этом корпусе 6 вентиляторов, притом что 1 хороший вентилятор в розницу стоит 1000 рублей, понятно что на заводе он стоит сильно меньше, но тут аж 6 штук, какова себестоимость этого недорого корпуса, что в него производитель смог позволить себе аж 6 вертушек, там условно на 1000 рублей 1них вентиляторов по себестоимости. Притом что он в розницу продается за менее чем 5000 рублей. Человек его не купит не потому что он хороший или плохой, а потому что он головой подумал.
Видимо его скучный тоже считает недостойным.
Вы себя со мной не ровняйте, если вы несете херню от отсутствия желания думать, то всем насрать. Если я делаю что то неправильно - люди страдают финансово и морально.