Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Знаток
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Мой авторитетный дневник!
https://rarbgget.org/torrents.php

Today’s shutdown is one of the largest in the history of torrent sites. It’s also the first major closure since the 2015/2016 period, when KickassTorrents, Torrentz, and ExtraTorrent all left the scene.

Needless to say, there will be plenty of copycats who are eager to take over the RARBG brand. However, the real RARBG is no more.

The shutdown also marks the end of the popular RARBG releases, many of which were shared through other pirate sites as well. These high quality releases which, aside from the early days never included CAMs, are among the most downloaded in history.

Добавлено через 6 минут

А фильм Родригеса, ожидаемо, оказался слабеньким, полностью оправдывая низкие оценки. Первые две трети фильма просто плохие, а потом ты такой "аааааааааа, это такое кино, ну лааадно", и тогда более-менее еще. Всё равно такое покатило бы как бэшка, а не для большого экрана, ну впрочем это же родригесовская тема тоже, но такими темпами ему перестанут денег давать на фильмы.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 31.05.2023 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Что за рарбггет, зачем он был вообще нужен, когда есть Rutracker, я вообще не понимаю?! Ну на крайний случай Rutor.
Знаток
Не жалею о выборе всё равно. Гай Ричи для меня остался в тех двух фильмах 50 лет назад, всё что было после мне не нравилось, а после 2008 вообще перестал что либо смотреть у него. Родригес тоже свои лучшие картины снял еще в девяностых, но потом точечно продолжал доставлять - Синсити, Грайндхаус, да даже Алита. Джилленхола из "Донни Дарко" я люблю больше чем Аффлека из "Исчезнувшей", но даже если давать очко в пользу них - лучше уж анимешную парашу родригеса посмотреть, чем афганистанские перемоги.
Сообщение от Яуточка:
Что за рарбггет, зачем он был вообще нужен, когда есть Rutracker, я вообще не понимаю?! Ну на крайний случай Rutor.
На рарбгете выкладывали годноту быстрее чем на Рутракере. Да и я подозреваю, что оттуда в том числе тянули и перевыкладывали, но тут лишь мои домыслы, может на рутракере сплошные потничи-релизеры, делающие всё сами.
Сообщение от Яуточка:
Что за макдак, зачем он был вообще нужен, когда есть Vkusno i tochka, я вообще не понимаю?! Ну на крайний случай Unlock Cafe.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Смешная картинка. Смейтесь 5 минут.

Фанат
И правда смешная, поставил лайк.

5 минут смеяться не получилось, получилось только быстро выдохнуть воздух через нос.

Добавлено через 2 минуты

Рарбг не пользовался (и не слышал до новостей о закрытии), но всё равно F.
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 01.06.2023 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Знаю, что многие из вас носят в себе незалеченную рану с молодых лет, даже если не осознают этого. Вот, это видео наконец-то починит вашу травму.

Знаток
Сообщение от Krolmer:
Знаю, что многие из вас носят в себе незалеченную рану с молодых лет, даже если не осознают этого. Вот, это видео наконец-то починит вашу травму.
Видел уже это видео раньше. Всё равно какой-то на взводе часто, нервы не то чтобы прям оголены, но расшатаны. Не буду плюс ставить, ясно?!

Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Видел уже это видео раньше. Всё равно какой-то на взводе часто, нервы не то чтобы прям оголены, но расшатаны. Не буду плюс ставить, ясно?!
Нет, всё же поставь плюс. Все поставили, и ты поставь.
Фанат
Да нет, ладно, пусть не ставит. У него же он единственный. Последний. Понятно, что не Кролмеру его отдавать.

Добавлено через 13 минут

И вообще, знаешь, что, Виталя? Остальные твои плюсы тоже тебе отдал. Оставь себе. Тебе нужнее.
Последний раз редактировалось Krolmer; 01.06.2023 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Кролмер просто идельный муж, наверное. Только Финбар сможет с ним посоревноваться в мудрости и гибкости. Финбар умеет писать много и красиво, но он наверное более строгий, к себе и другим.
Уточка, ты бы за кого вышел замуж, за Кролмера или за Финбара?

Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Кролмер просто идельный муж, наверное. Только Финбар сможет с ним посоревноваться в мудрости и гибкости. Финбар умеет писать много и красиво, но он наверное более строгий, к себе и другим.
Из этих вариантов я бы после долгих размышлений выбрал бы Кролмера просто потому что я с ним давно живу и хорошо знаком. Но Финбар тоже хорош.
Сообщение от Яуточка:
Поставил бы плюсик, но у меня их нет, все отдал Витале.
Знаток

https://goodgame.ru/cups/marafon-diablo-4-hardcore-4112

энциклокот
Консольщики смотрят стримы Хованского

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Знаток
Сообщение от Krolmer:
Поставил бы плюсик, но у меня их нет, все отдал Витале.
Ну спасибо, Виталя!

Добавлено через 3 минуты

МОЖНО_ТОЛЬКО_ФИНБАРУ.

В очередной раз пытаюсь найти песню, которая понравится Финбару, и сама песня, и музыка, и голос, и текст. Может быть сейчас?!

Последний раз редактировалось Уточка; 01.06.2023 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Яуточка:
Ну спасибо, Виталя!
Кролмер еще и задонатить завтра на стриме обещал мне, на баттлпасс в диабле.
Ну что за чудесный МАДовчанин, а ты-то? Небось даже пароль от твича не вспомнишь.

Фанат
Смешной Виталя, я стрим смотрел один раз в жизни когда нечем заняться было. Это был стрим питерских ребят, которые играли в ДнД.

Добавлено через 1 минуту

А в Диаблу я бы и сам зарубился, но тогда для семьи совсем не будет времени, а я так не хочу.
Последний раз редактировалось Krolmer; 01.06.2023 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Krolmer:
А в Диаблу я бы и сам зарубился, но тогда для семьи совсем не будет времени, а я так не хочу.
Можешь оплатить мне Диаблу 4, а сам не играть. Готов принять этот удар "пустой траты времени" на себя!
Фанат
Сообщение от Яуточка:
Можешь оплатить мне Диаблу 4, а сам не играть. Готов принять этот удар "пустой траты времени" на себя!
Найди хороший удобный способ оплатить Диаблу в России без переплаты, и тогда я... Ну, нет, не оплачу тебе Диаблу, но буду знать этот способ.
Знаток
Можно купить видеокарту 40 серии, я так получил себе второй ключ на стандартную версию. Может быть попробую бота на нем запускать.

Знаток
Меня сегодня добавили в друзья в ВК. Я - важный человек, раз это произошло! Я этого сам не просил, не умолял, человек пошёл на это добровольно. Завидуйте мне.

Добавлено через 14 минут

@kamaelf, а тебя когда в последний раз приглашали в друзья в вк?
Последний раз редактировалось Уточка; 02.06.2023 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Яуточка:
Ну спасибо, Виталя!

Добавлено через 3 минуты

МОЖНО_ТОЛЬКО_ФИНБАРУ.

В очередной раз пытаюсь найти песню, которая понравится Финбару, и сама песня, и музыка, и голос, и текст. Может быть сейчас?!

https://www.youtube.com/watch?v=MwUI4D3-SvA

Только 2.9/5, Уточка, песня нормальная, но и обыкновенная;
по моему разумению, слишком уж молодёжно и сладкоголосо звучащая

Минус 0.1 балла - это за пошлость в клипе в виде выбитых зубов в кружочке света

Виталя, не могу позволить себе смотреть твой стрим только в 2160p60, нужны более гибкие опции для народа
Знаток
Сообщение от finbar:

Только 2.9/5, Уточка, песня нормальная, но и обыкновенная;
по моему разумению, слишком уж молодёжно и сладкоголосо звучащая

Минус 0.1 балла - это за пошлость в клипе в виде выбитых зубов в кружочке света

Виталя, не могу позволить себе смотреть твой стрим только в 2160p60, нужны более гибкие опции для народа
Вроде раньше появлялась опция выбора, когда я начал становится популярным, сейчас походу опять слетела.
Вот сейчас поставил аутпут в обс на 1080р60, проверь как будет при случае. Больше я наверное ничего не могу.

Знаток
Виталя, ты когда-нибудь фотографировал свой член?
Знаток
Да.