Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Сообщение от Altal:
Сони еще года два назад начала продавать игры на пс5 по 70 долларов. Вот и до пк добрались тренды. Не спорю что это много, с ценой бг3 пример отличный, но бг3 цена еще старая, большинство игр в стиме убрали региональные цены, некоторые компании от них отказываются повсеместно(что глупо офк). Но есть такая вещь как инфляция, а дракончики из близзард тоже кушать хотят хорошо, ну и в конце концов ты что, хочешь Котика без премии оставить?
На консолях уже давно игры стоят по 70-100 баксов. Проблема в то что на ПК они стоили всегда меньше.
А сейчас нам пытаються впарить ценник консолей.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от morozkind:
Я тебе говорю про живых людей которые пишут посты.
о, появились уточнения
Предводитель
Сообщение от Altal:
Но есть такая вещь как инфляция, а дракончики из близзард тоже кушать хотят хорошо, ну и в конце концов ты что, хочешь Котика без премии оставить?
Есть такая вещь как жадность и обрыганы из близзард просто доят оставшихся фанатов. Хотя я хз кто сейчас будет донатить в игры близзард когда тех разработьчиков которые делали нам игры уже не осталось.
Остались менеджеры по продажам где нам выставляют ценникии в 100 баксов, бп в 20 баксов и шоп с внешками по 20 баксов. Гениальный ход по дойке тупых фанбоев.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от morozkind:
Проблема в то что на ПК они стоили всегда меньше.
А сейчас нам пытаються впарить ценник консолей.
Читал не так давно книгу 11/22/63, там герой находит временную червоточину ведущую в 1958 год, а сам он из 2011, и там довольно много посвящено акценту на цены тех лет, когда доллар имел совсем иную ценность нежели в его времени, за те же категории продуктов. За последние годы доллар тоже подвергался инфляции, пусть и не такой большой как иные валюты, 10 долларов это налог на инфляцию + жадность некоторых контор, но многие компании на это пошли и еще пойдут, 70$ это ближайшее будущее ААА сегмента игр и на пк, а за ними и категории А и Б тоже пойдут на повышение, вряд ли от этого получится убежать.
Предводитель
Сообщение от Altal:
70$ это ближайшее будущее ААА сегмента игр и на пк, а за ними и категории А и Б тоже пойдут на повышение, вряд ли от этого получится убежать.
Только если люди перестанут покупать игры по таким ценнам.
Конечно цены пойдут выше, однако у нас есть надежда на ф2п. Сейчас игры ф2п во всей красе и рубят большие бабки чем эти игрыпо 70 бачей.
При этом эти игры ф2п никак не ограничивают игроков и дают им полный контент в игре.
Примеров тут полно и думаю все знают какие сейчас популярные ф2п игры.
Так что остается надеятся что эти гиганты по типу близзар,юбисофт, еа и прочие вымрут к херам и на их место прийдут вот новые ребята которые будут делать нам классные ф2п проекты.
Elrender
Guest
Сообщение от Altal:
70$ это ближайшее будущее ААА сегмента игр и на пк, а за ними и категории А и Б тоже пойдут на повышение, вряд ли от этого получится убежать.
Это все понятно и терпимо, до тех пор пока у нас существовали региональные цены которые были в 2 раза ниже западных. А с такими ценами уже начинаешь думать, а стоит ли вот это все покупать, если игры такие, что их пройти и забыть. Лицензия в свое время переманила кучу народу с торрентов именно удобством и ценой. Сейчас ни удобства (костыли с оплатой) ни цены.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Это все понятно и терпимо, до тех пор пока у нас существовали региональные цены которые были в 2 раза ниже западных. А с такими ценами уже начинаешь думать, а стоит ли вот это все покупать, если игры такие, что их пройти и забыть. Лицензия в свое время переманила кучу народу с торрентов именно удобством и ценой. Сейчас ни удобства (костыли с оплатой) ни цены.
Я играю в основном ф2п, редко игры покупаю. При этом я закидываю деньги на скинчики если мне игра действительно понравилась и при этом я в нее играю уже долгое время.
Так я вот в дотку 10 лет играю уже, закидывая бабосик на БП.
А тут что, купи гру за 70 бачей, купи БП за 20 бачей и еще один сранный скинчик за 20 бачей.
Да пошли они нахер столько бабла им отдавать за игру которая ничем не лучше других. Ну разве что графон тут крутой да. Но за графон просить столько...
Elrender
Guest
Сообщение от morozkind:
При этом эти игры ф2п никак не ограничивают игроков и дают им полный контент в игре.
Нет. Это иллюзия. Ф2П везде сделано так, чтобы вынудить тебя купить подписку. Ты либо будешь фармить внутриигровую валюту чтобы купить подписку\улучшалки либо вольешь реал. Иначе играть будет тупо неудобно и неприятно. Да, есть какой нибудь ПОЕ, где "только сумка". Но не надо забывать, что там еще и внешки скиллов. И в платной игре они бы были по дефолту (в идеале), а в ф2п их засунули в шоп, и в итоге у тебя вместо красивых дефолтных скиллов уг, зато можно купить покрасивее в шопе. Т.е. часть контента все равно вырезана. Да, играть можно, но это так, на "полшишечки". Вроде еще не до конца зонд засунули, а чуть-чуть.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Нет. Это иллюзия. Ф2П везде сделано так, чтобы вынудить тебя купить подписку. Ты либо будешь фармить внутриигровую валюту чтобы купить подписку\улучшалки либо вольешь реал. Иначе играть будет тупо неудобно и неприятно. Да, есть какой нибудь ПОЕ, где "только сумка". Но не надо забывать, что там еще и внешки скиллов. И в платной игре они бы были по дефолту (в идеале), а в ф2п их засунули в шоп, и в итоге у тебя вместо красивых дефолтных скиллов уг, зато можно купить покрасивее в шопе. Т.е. часть контента все равно вырезана. Да, играть можно, но это так, на "полшишечки". Вроде еще не до конца зонд засунули, а чуть-чуть.
Дота, лол, кс, вортнайт, апекс, варзон, валоратн, геншин, хонкай че там еще какие есть популярные игры. Короче действительно бесплатные игры существуют которые ты можешь влить 0 денег при этом играть спокойно где тебя не ограничивают кроме покупки внешки.

Даже ммо лост арк по сути можно сказать ф2п. Да там есть типо слоты под персонажа. Но вот остальной донат никак тебя не ограничит особо в игре.
Elrender
Guest
Сообщение от morozkind:
Я играю в основном ф2п, редко игры покупаю.
Я тоже. Покупаю со скидкой, в коллекцию, или если игра реально зашла и прям хочется ее. Но таких оч мало.
В ммо тоже ф2п много где. В том же тесо. Но тут без према играть крайне неудобно. Можно, но придется делать просто тонну действий чтобы стало удобно, игра превратится во вторую работу. Если человек работающий и у него времени мало на игру он не будет этим заниматься. Рутиной всмысле.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от morozkind:
Дота, лол, кс, вортнайт, апекс, варзон, валоратн, геншин, хонкай че там еще какие есть популярные игры. Короче действительно бесплатные игры существуют которые ты можешь влить 0 денег при этом играть спокойно где тебя не ограничивают кроме покупки внешки.

Даже ммо лост арк по сути можно сказать ф2п. Да там есть типо слоты под персонажа. Но вот остальной донат никак тебя не ограничит особо в игре.
Ничего не могу про них сказать тк не играл ни в одну серьезно, только в лост арк, и то пару часов.
Последний раз редактировалось Elrender; 18.05.2023 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Ничего не могу про них сказать тк не играл ни в одну серьезно, только в лост арк, и то пару часов.
Ну вот эти игры абсолютно бесплатные.
Тесо помойка донатная. как и бдо.
Единственная бесплатная ммошка на данный момент это лост арк наверное, другую найти сложно.
Elrender
Guest
Прост оу меня большие сомнения что мыло реально позволяет в игру играть не вливая без жестких ограничений. Они оч жадные.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Прост оу меня большие сомнения что мыло реально позволяет в игру играть не вливая без жестких ограничений. Они оч жадные.
Не помню вроде как на корее дают на халяву билетик которые тебе позволяют поднять нового перса до 1300 рейтинга вроде.
У мыла тебе нужно качать руками или купить. Но там они ивенты какие то еще делают для прокачки нового перса где тебе еще сыпит кучу халявы.
Так что хз короче, у меня там 1 перс в целом я там наиграл недели 3 наверное и то не закрыл сюжетку.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Fenharel:
Да, все так, ну отмена региональных цен это вообще выстрел себе в ногу в случае с цифровым контентом, но почему то многие топовые компании так не считают, видимо их менеджмент настолько привыкли жить хорошо, что забыли как обстоят дела в большинстве стран планеты. Есть конечно перегибы с региональными ценами, см Аргентинский бэкдор, но вместо того что бы их уменьшить, они вообще рубят такие вещи на корню, чем подталкивают людей к пиратству или как минимум уменьшению количества покупок.

Сообщение от morozkind:
Только если люди перестанут покупать игры по таким ценнам.
Конечно цены пойдут выше, однако у нас есть надежда на ф2п. Сейчас игры ф2п во всей красе и рубят большие бабки чем эти игрыпо 70 бачей.
Будут покупать, возможно меньше, но такие бойкоты обычно заканчиваются ничем, люди вон до сих пор предзаказы делают только в путь.
Ф2п вообще не выход, там дойка другими путями просто и куда больше обычных игр, да и это игры сервисы, а я может в хороший сингл хочу поиграть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от morozkind:
Да хз, дефолтные скины специально делают помойкой зачастую в сравнении с премиальными, пока в лол играл часто себя на мысли ловил - куплю вот тот скинчик, дорого что ли.
Последний раз редактировалось Altal; 18.05.2023 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Altal:
Да хз, дефолтные скины специально делают помойкой зачастую в сравнении с премиальными, пока в лол играл часто себя на мысли ловил - куплю вот тот скинчик, дорого что ли.
+1, так и есть в овсех играх где так или иначе ф2п профилирует. В итоге разрабы спецом стандартную внешку делают так себе. Есть конечно исключения, как было в ХОТС, но оч редко.
Wiz
Magic
Волшебник
Если бы близзы не забанили рурегион в б-лаунчере, то вопросов не возникало бы - покупать или нет, а так есть весьма ненулевая вероятность банхамера казахстанских аккаунтов, и разбана с подтверждением личности по паспорту. В итоге деньги и время в трубу. Может быть для кого-то эти деньги - копейки, но для меня, например, нет. Да и бан за локаль может прилететь в любой момент. Тешить себя иллюзиями не нужно. Уверен гфш будет работать криво, но со временем поправят. Фигово конечно, я бы купил Д4, столько лет покупал игры у близзов, оплачивал подписку в варике, но с такими раскладами идут они нахер, побегаю на фришке, заплачу парням на гфш премиумом или что там будет у них.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wiz:
банхамера
Бан прилетает если ты что-то нарушил, заходить с ip другой страны это не нарушения, иначе они бы не давали создавать аккаунт любой страны с любого ip, было бы как у стима.
Сообщение от Wiz:
побегаю на фришке, заплачу парням на гфш премиумом или что там будет у них.
У меня знакомый побегал, я даже где то тут писал про косяки пиратки, а потом он мне сказал, что после офа, пиратка ощущается, как кусок говна)
Фанат
Обзоров по збт пиратки так и нету ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crazyf1re:
а кули там обозревать? там ниче не будет работать 100%
Гуру
Сообщение от Crazyf1re:
Я оставлял в двух темах. Ничего не работает, буквально. Я добежать до новых лок не смог, застревал три раза.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Фанат
@_RotStein_, Ну-ну😁 Лохи как раз те, кто пойдёт на пиратку. Неработающие квесты, поломанные абилки, пустые локации, шмотки за донат с нарисованными статами. Помню, когда-то играл на пиратском серваке WOW, там были сумки дающие +1000 ко всем статам, половина данжей не работала. Донатеры ваншотали любого босса в рейде. Потом перешёл на оф. Небо и земля. На пиратку меня теперь ничем не загонишь
Фанат
@morozkind, где ты взял ценник 100 евро? С потолка срисовал? Я стандартное издание предзаказал за 66 долларов (61 евро). Стандартная цена для любой современной ААА-игры. Даже чуть дешевле. Или ты тяночка-анимешница, которая без скинчиков жить не может и которой кровь из носу нужно максимальное издание?
Фанат
@Денис Е, Но даже с таким раскладом максимальное издание стоит 88 евро. Где ты там 100 увидел?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Денис Е:
@morozkind, где ты взял ценник 100 евро?
Этого пациента можно уже не упоминать в разделе, о morozkind теперь либо хорошо либо ничего

Фанат
Сообщение от Денис Е:
@Денис Е, Но даже с таким раскладом максимальное издание стоит 88 евро. Где ты там 100 увидел?