Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Xenobius:
Невозможность выпадения второго конуса нигде в правилах не прописана
Прописана

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Xenobius:
На самом старте фиолетовые перчатки были нехилым таким бустом
Но я то думал что слота всего 2 и не переносил ничего оставляя под 2 4 конуса) Теперь то у меня подобного полно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ani
lazy snow fox
Сообщение от Skuchniy:
Но я то думал что слота всего 2 и не переносил ничего оставляя под 2 4 конуса) Теперь то у меня подобного полно.
А я предполагал, что 2 шмотки можно забрать каждый день. Они бы это хоть где-то писали.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Походил 2 дня за артами, думал хоть одни тапки на скорость вытащу, хоть фиолетовые - хрен там До сих пор с начала игры у меня 3 сапога на скорость из говносетов, причём один синий
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Пробежался с десяток раз по данжам с артами. Как и в геншине шанс выпадения защиты и хп в главных статах повышены в несколько раз. Походу для одевания одного персонажа так же понадобиться фармить один данж пару месяцев. Отсюда кстати вылазит огромный минус в сравнении с геншином, в ХСР тупо нету универсальных сетов по типу эмблемы, гладиатора, знати... На каждого чара подходит лишь один сет, а это значит возрастание количества времени и смолы чтобы одеть всю пачку. Про разделение сетов на виртуальные и выбивающиеся в корозии я вообще молчу. Чет мне подсказывает, что и через год я еще не смогу одеть нормально команду для бездны.
Гуру
Просветитель
Сет стрелка достаточно универсальный, на всех сапортов подходит.
Мастер
Сообщение от haksaw:
Сет стрелка достаточно универсальный, на всех сапортов подходит.
Который кроме 6% скорости им больше толком ничего не дает.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я даже в фиолетовые пока всех одеть не могу, нормальных желтых только пара штук, остальные пришлось распилить.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Пробежался с десяток раз по данжам с артами. Как и в геншине шанс выпадения защиты и хп в главных статах повышены в несколько раз. Походу для одевания одного персонажа так же понадобиться фармить один данж пару месяцев. Отсюда кстати вылазит огромный минус в сравнении с геншином, в ХСР тупо нету универсальных сетов по типу эмблемы, гладиатора, знати... На каждого чара подходит лишь один сет, а это значит возрастание количества времени и смолы чтобы одеть всю пачку. Про разделение сетов на виртуальные и выбивающиеся в корозии я вообще молчу. Чет мне подсказывает, что и через год я еще не смогу одеть нормально команду для бездны.
Ты в игре можешь крафтить нужную шмотку с нужным статом. В геншине так нельзя делать и ты там фармишь месяцами данжик
Тут разбиваешь 10 золотых не нужных вещей и крафтишь перчатки на силу атаки например или ботинки на шанс крита.
Сейчас за 2 дня ты можешь получить нужную шмотку и не нужн фармить месяцами.
Возможно на 90 уровней персонажа будут падать по 2 вещи золотых, тогда фарм станет еще проще.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от morozkind:
Ты в игре можешь крафтить нужную шмотку с нужным статом.
Да, вот только 1 раз в 6 недель и для этого БП до 40го закрыть обязательно. Если не будет способов зарабатывать эти итемы, то отличий от геншина по факту не будет. Нахера они в миры засунули вторую часть сетов я тоже не понял, ну было бы там 4 халявные крутки сетов в неделю, ну сделали бы дублем в аутдоре ещё их аналоги чтобы не тратить время на прохождение этой хероты.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Да, вот только 1 раз в 6 недель и для этого БП до 40го закрыть обязательно. Если не будет способов зарабатывать эти итемы, то отличий от геншина по факту не будет. Нахера они в миры засунули вторую часть сетов я тоже не понял, ну было бы там 4 халявные крутки сетов в неделю, ну сделали бы дублем в аутдоре ещё их аналоги чтобы не тратить время на прохождение этой хероты.
Все равно это лучше чем ничего как в геншине, где ты 1 сранный месяц выбиваешь нужную шмотку на силу атаки.
Тем более это пока что в бп ее видно.
Возможно ее в ивентахз еще будут давать или где еще.... Поживем увидим. Наличие такой функции в любом случаи это круто.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от morozkind:
Все равно это лучше чем ничего как в геншине, где ты 1 сранный месяц выбиваешь нужную шмотку на силу атаки.
Не, просто с нужным мейнстатом вообще не проблема, так как 1 сетовую вещь можно заменить, ибо 4/5, а не 4/4 как здесь. А вот вторичные статы это уже проблема и тут для её решения всё так же не дают ничего как и там.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
пока первая крафченая шмотка вышла тыквой, да еще ждать месяцами новых итемок, может там 1-2 итемки в месяц будут, всего :)

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Не, просто с нужным мейнстатом вообще не проблема, так как 1 сетовую вещь можно заменить, ибо 4/5, а не 4/4 как здесь. А вот вторичные статы это уже проблема и тут для её решения всё так же не дают ничего как и там.
Я бы не сказал что это не проблема.
Я помню как я достал хутаое и не мог собрать на нее сет, бегал с каким то другим сетом который давали по квестам, ибо у меня его было штук 100 и там можно было собрать вменяемое. И я месяца 1 месяц бил данжик что бы собрать на нее сет с нужными основными статами...
Как вспомню, ну нахер гринд геншина...
И такая возможность в разы ускоряет собрать более менее вменяемый сет на нужного персонажа которого только достал.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Ты в игре можешь крафтить нужную шмотку с нужным статом. В геншине так нельзя делать и ты там фармишь месяцами данжик
Тут разбиваешь 10 золотых не нужных вещей и крафтишь перчатки на силу атаки например или ботинки на шанс крита.
Один настраиваемый крафт с бп раз в полтора месяца? Без настройки вторичных статов подобное как бы задаром не нужно, ибо тело с крит уроном в главных статах и хп/защитой в нижних считается довольно слабым артом и подобного хлама мы и при обычном фарме выше головы получим.
По мне так функцию планированного крафта придумали чисто для скама игроков. Так же не советую разбирать золотые арты на запчасти и крафтить с них другие арты, иначе столкнетесь потом с огромным дефицитом ресов для прокачки реликвий.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от morozkind:
Как вспомню, ну нахер гринд геншина...
Здесь то же самое, да ещё и на 1 шмотку больше, да ещё и разбавить сет шмоткой с левого сета с нужными статами нельзя. На всём этом фоне фича с выбором стата выглядит как мёртвому припарка по причине крайней редкости итема.
Сообщение от Sabris:
иначе столкнетесь потом с огромным дефицитом ресов для прокачки реликвий.
Бля, вот об этом я чёт не подумал...

Предводитель
Сообщение от Sabris:
Один настраиваемый крафт с бп раз в полтора месяца? Без настройки вторичных статов подобное как бы задаром не нужно, ибо тело с крит уроном в главных статах и хп/защитой в нижних считается довольно слабым артом и подобного хлама мы и при обычном фарме выше головы получим.
По мне так функцию планированного крафта придумали чисто для скама игроков. Так же не советую разбирать золотые арты на запчасти и крафтить с них другие арты, иначе столкнетесь потом с огромным дефицитом ресов для прокачки реликвий.
Вот смотри, вышел новый перс который ты захотел.
И ты вот достаешь его, а сет на него нужно фармить.
А у тебя валяеться таких 2 монетки например и ты буквально сразу можешь получить стартовый сет с основными нужными статами. Это же круто.
Опять же поживем увидим, может где еще будут давать эти монетки. В каких нибудь ивентах например.

Добавлено через 7 минут

Просто вы играете в геншин 3 года и уже не помните как там на старте
А я вот помню, как я достал хутао и месяцами сидел фармил 1 сранный данж....Что бы банально получить основной стат, не говоря о допах.
Последний раз редактировалось morozkind; 13.05.2023 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от morozkind:
Вот смотри, вышел новый перс который ты захотел.
И ты вот достаешь его, а сет на него нужно фармить.
Это точно не про меня, я фармлю сеты на желанных персов загодя и к моменту его релиза уже имеется комплект с около топовыми артами.

Сообщение от morozkind:
у тебя валяеться таких 2 монетки например и ты буквально сразу можешь получить стартовый сет с основными нужными статами.
Еще раз. Без гарантированно хороших вторичных статов эта функция про для рофла, чтобы игроки могли поржать над своей неудачей. Даже если бы итем для крафта выдавали раз в неделю, то шанс скрафтить, а тем более хорошо заточить был бы довольно маленьким. Для справки, только один арт с отличными статами из нескольких десятков точнется нормально.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Sabris:
Который кроме 6% скорости им больше толком ничего не дает.
Почему не даёт, сила атаки и дамаг с тычки им тоже лишним не будет. Да и эти 6 скорости обычно разница между выше 120 скорости и ниже.

Сообщение от Sabris:
ибо тело с крит уроном в главных статах и хп/защитой в нижних считается довольно слабым артом и подобного хлама мы и при обычном фарме выше головы получим.
Я решил, что буду крафтить бижу с восстановлением энергии. Они падают редко, мне ни разу даже синей не упало, а нужны они всем сапортам, при этом вторичные статы им не так критично.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от morozkind:
Просто вы играете в геншин 3 года и уже не помните как там на старте
А я вот помню, как я достал хутао и месяцами сидел фармил 1 сранный данж....Что бы банально получить основной стат, не говоря о допах.
Все фармили и я тоже фармил, помню замечательно. А еще я помню 8-ми месячный фарм эмблемы, который не дал даже одних часов с восстановлением и нормальными статами. Тут будет примерно тоже, но только на 30-50% дольше из-за большего количества статов, двойных сетов и требования иметь все части сета для его работы.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
Опять же поживем увидим, может где еще будут давать эти монетки. В каких нибудь ивентах например
в основном ивенте, один раз за патч, как короны в Геншике.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от haksaw:
Я решил, что буду крафтить бижу с восстановлением энергии. Они падают редко, мне ни разу даже синей не упало, а нужны они всем сапортам, при этом вторичные статы им не так критично.
Спасибо что напомнил, я тоже ни разу этого стата не видел. Его крафтить прям обязательно придется уж больно редкий он.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
Тут будет примерно тоже, но только на 30-50% дольше из-за большего количества статов, двойных сетов и требования иметь все части сета для его работы.
я сразу говорил - в Рейле задротства будет намного больше.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Предводитель
Сообщение от haksaw:
Вот кстати верно, на сапортов сеты не сильно хочеться фармить. По этому можно слить монетки что бы не тратить кучу смолы на фарм подобных сетов.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
Я захожу в алхимку и сливаю всякое ненужное 5* до тех пор, пока не получу то что мне нужно, причем не только с верхним статом, но и с нижними, не стоит говорить о том, о чем не знаешь

Waffenträger