Гриндом я называю фарм артов.
но ведь там еще меньше времени тратится.
15 сек на зачистку, 4 раза в день по густой смоле, 60 секунд в день.
Это только твоё мнение. Кого-то может напрягать любая, кажущаяся на вид простой монотонная повторяемость действий.
1) тут нет монотонности.
ни в дейликах - там вообще даже близко монотонности нет.
ни в фарме артов - там ты в 2+++ раза больше времени тратишь на добежать и посмотреть что выпало, чем на убийство мобов.
т.е. все действия вполне себе достаточно разнообразные.
2) здорового человека не должна напрягать такая микро активность.
если вас напрягает, раздражает, бесит бегать данжи по 15 секунд - это говорит о проблемы с нервной системой.
рекомендую начать пить магния цитрат.
я вот его пью и меня даже общение с отморозкиным не бесит!

да и вообще в современном мире с бешеным темпом жизни и эпохой перемен - магния цитрат мастхэв.
и ты, по сути, остался один
последний герой
А я вот в системе гачи не вижу проблемы. Тебе и так всех нужных для прохождения 90% контента игры персонажей дадут без неё. Зато она позволяет получить 100-200 часов достаточно качественной игры абсолютно бесплатно.
я бы предпочел подписку по 500 рублей и иметь всех персонажей и не порезанных на созвездия.
потому что я не прочь платить 500 рублей, но с гачей для получения всех пресонажей надо платить по 1000$+
говорят геншин казуальный, а я так и не понял, как рыбкой играть
прочел описание и прошел с первого раза на 3*.
я пока понял, чуть не психанул.
и тебе магния цитрат надо попить.
Добавлено через 3 минуты
Новички плачут. Без боевого испытания на макс сложности (мобы 90-й лвл) Фарузан не забрать. (Вроде)
фарузан дают за 1200 репы ивента.
всего репы за фул закрытие ивента 1800.
т.е. можно получить фарузан вообще не ходя в боевое испытание ни разу, а также еще ни ходя ни разу в какое-нить еще.