Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Гуру
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Юкито:

Как же это о***нно!
Музон еще топчик. Можно в поезде прослушать повторно потом, Wildfire название
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Во второй фазе пасоф вообще из монитора сочится
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Этот бой был одним из самых эпических за последние лет 10 точно. И музыка о***нно подобрана и сам бой. Ну просто ппц как круто.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А я тут от нефиг делать мир 4 закрыл.
Гуру
Сообщение от morozkind:
А я тут от нефиг делать мир 4 закрыл.
Я до посл фазы выпилил ласта, но была Тингуан у меня вместо твоей Химеко с такими же остальными, но не хватало аое дпс. Химеко нету, надо будет чуть прокачать Сервал и изи
Но рогалик радует меня, хорошая активность, не хватает такого в геншине.
Интересно для чего сделали руты по мобам на локах. Они же ничего не дают практически
Предводитель
Приобрел в магазине герты себе конфетку.
Гуру
Гуру

Иди к папочке)
Зачем вы мирами хвастаетесь это же контент который на авто полностью проходится

Добавлено через 31 секунду

Бездной хвастайтесь
Последний раз редактировалось _pain_; 29.04.2023 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение

GoHa.Ru III Степени
Похождения ф2п продолжаются.
такое ощущение, что в ивентовом банере нет бонуса на 4* персов, ну т.е. за 3 десятки падает 2 пушки и 1 перс...
за 60 круток, имею с1 Пелу и 4 пушки

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Гуру

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от First After God:
2 пушки и 1 перс...
1 Зеле, 3 Наташи, 1 Пеле, Хук, 3 пушки. Всего 75 круток.
Последний раз редактировалось Юкито; 29.04.2023 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Pepegus:
Похождения ф2п продолжаются.
Блин чет захотелось пройти его.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от First After God:
такое ощущение, что в ивентовом банере нет бонуса на 4* персов
А там и нет никакого бонуса. Ты мелкий шрифт то читал? Там вся суть в том, что если падает персонаж, то 50% что он будет из тех, что на баннере. А шанса дропа персов никак не увеличивается.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Так. я тупой, и не догоняю, что этой залупе надо

Это ПЕРВЫЙ квест. Я уже ВТОРОЙ закончил на 100% при том же условии, но первый никак не хочет быть выполненным. Я уже НЕ вступал в бой, а сразу дернул рычаг и побежал к боссу. Я вступал в бой, когда они еще не впали я рейдж.
Я вступал в бой, когда они впали в рейдж.
Я ЧЕТЫРЕ раза перепроходил эту коченную миссию с РАЗНЫМИ вариантами, и ни разу не засчитало
ЧЯДНТ?
Гуру
Просветитель
Настороже это наверное вопросик жёлтый, а не красный уже.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Zan:
Я ЧЕТЫРЕ раза перепроходил эту коченную миссию с РАЗНЫМИ вариантами, и ни разу не засчитало
Я Зелей в инвизе подкрадывался и гасил всех.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Это ПЕРВЫЙ квест. Я уже ВТОРОЙ закончил на 100% при том же условии, но первый никак не хочет быть выполненным. Я уже НЕ вступал в бой, а сразу дернул рычаг и побежал к боссу. Я вступал в бой, когда они еще не впали я рейдж.
Я вступал в бой, когда они впали в рейдж.
ЧЯДНТ?
Тебе нужно убить всех до того как они тебя увидят. Короче убивай так что бы не заагрились на тебя. Тогда выполнишь. Обязательно нужно убить всех мобов на локации а потом уже на босса идти.

Добавлено через 3 минуты

Все короче завтра буду 34 лвл. Пройду сюжетку как раз, надеюсь получиться апнуть 35 что бы получить 10 круток...
Последний раз редактировалось morozkind; 29.04.2023 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от morozkind:
Обязательно нужно убить всех мобов на локации а потом уже на босса идти.

наверно, это
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я тут поиграл свежевыбитой селей и вы вот зря на неё дрoчите(кто ещё не выбил), это ситуативный персонаж, в общем и как все остальные, в том же мир4 она будет сосать с заглотом, в то время как какая-нибудь сервал будет просто шотать всё что движется включая ласта. Не стоит гореть желанием её получить, это не ОП чар, нормальная, твёрдая 5ка, не больше, не меньше. Это не панацея, не стоит переоценивать возможности этого персонажа.

Гуру
Просветитель
Да никто вроде и не переоценивал. Имба в следующем баннере будет, а Зеле для души
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от haksaw:
Имба в следующем баннере будет, а Зеле для души
Не-не, селя хороша, она полностью отрабатывает своё звание 5* персонажа, но имбой в моём понимании будет тот чар, который будет вваливать несмотря на уязвимости, таких я пока не видел.

Гуру
Сообщение от Ctr:
Я тут поиграл свежевыбитой селей и вы вот зря на неё дрoчите(кто ещё не выбил), это ситуативный персонаж, в общем и как все остальные, в том же мир4 она будет сосать с заглотом, в то время как какая-нибудь сервал будет просто шотать всё что движется включая ласта. Не стоит гореть желанием её получить, это не ОП чар, нормальная, твёрдая 5ка, не больше, не меньше. Это не панацея, не стоит переоценивать возможности этого персонажа.
Я выше кидал скрин пройденого мир4 там была пачка Зеля, Сервал, Наташа и ГГ(огонь). Зеля ничего и рядом там не сосала, а вливала тонну дмг, особенно по боссу, как соло таргету. Сервал служила больше как заливка аое на пару с гг и сбитие щита боссу, но основной урон по боссу влила именно Зеля. У меня сейчас в основном идет связка из Зели, Наташи и гг(огонь) + ситуативный персонаж, либо там второй соло дд Yanqinq или Sushang, или Сервал как аое или суппорт еще какой нибудь аля Tingyun. Но даже если мобы нейтрал для Зели, без слабости, то она все равно уничтожает все что видит. Справедливости ради стоит заметить что Yanqinq или Sushang тоже отличные дд и так же хорошо могут работать по нейтралам, но все же чуть хуже Зели, потому что Зеля может комбить и делать за ход 4 удара и выходит еще как средненький аоешер. Ролить её имеет смысл ибо это скорее всего сейчас топ дпс по соло таргету. Но и след баннер хороший ибо там будут Sushang и Tingyun которые маст хэв, на мое мнение.
Сообщение от Ctr:
Когда она подряд 5 раз бьёт и ваншотает Ешкой нуда нуда. *****те на неё и выбивайте