Больше 10 лет уже, при чем тут дни, ты б еще в часах спросил
не важно, бывает и через 20 лет нож в спину и распил совместно нажитого, но в целом тогда тебе уже будет похрен, потому что дети вырастут. но щас же в среднем 3 года брак держится. и там уже страдают дети от безумной мамаши. вся вот эта хуина типа плати алименты иначе ребенка не увидишь, мало платишь не увидишь, я тебе запрещаю, ты плохо влияешь на ребенка и прочие непотребства.
так что никто тебе не гарантирует 20 лет, это щас как войти и выйти из группы в соцсети. никаких ограничений.
меня поражает вот эта святая уверенность в "своей" жене. ты можешь быть уверен в себе, в другом человеке уверенным быть нельзя, это другой человек, особенно если это баба. бабы вообще не приучены с детства за свои слова отвечать, это пацанам за базар морду бьют.
банальный тест. вот смотри. если тебе очковтирают про "надо доверять друг другу". то просто просишь бабу, переписать на тебя все ЕЁ имущество, вообще все. пускай хату перепишет, машину перепишет до брака естественно. и все, пускай доверяет. но чет блть мне подсказывает что максимум что она на тебя перепишет это треп из своего рта. сказать можно что угодно.
если варик что вы начинали совместно наживать. то доля ЕЁ взносов должна быть 50% минимум. тоесть хату взяли например и половину она заплатила. без условий, просто половину. и так касательно всего, не может вносить деньги, живите по средствам.