Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
энциклокот
Re: Женщина мечта
Сообщение от darkeh:
А если серьезно никогда не понимал зачем люди вместе живут с таким отношением к друг другу
сколько уже дней прожил с женой?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Да блин, у всех женатиков, кто не по Божьи женился, у кого патриархата в семье нет, все через несколько лет сталкиваются с таким отношением!
И тачку покупают с гаражём, чтобы туда от жены уйти типа починить что-ть, а на деле бухнуть с друзьями от жены подальше!
У нас даже в Тамбове потому клуб бар называется "Гараж".
Завтра опять пойду туда тусить с тёлками.

Вообще не слышал о таких отношениях между людьми, это какая-то дичь
Если люди ругаются и ненавидят друг друга, то не нужно было жениться, а раз так случилось в процессе - нужно разводиться
Зачем так жить я не знаю, чтоб хуями крыть своего же супруга/супругу это ****ец какой-то

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ухожу:
сколько уже дней прожил с женой?
Больше 10 лет уже, при чем тут дни, ты б еще в часах спросил
Последний раз редактировалось darkeh; 06.04.2023 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Вообще не слышал о таких отношениях между людьми, это какая-то дичь
Если люди ругаются и ненавидят друг друга, то не нужно было жениться, а раз так случилось в процессе - нужно разводиться
Зачем так жить я не знаю, чтоб хуями крыть своего же супруга/супругу это ****ец какой-то

Добавлено через 1 минуту

Пипец ты олень!
Это ж надо таким каблуком стать, чтоб обматерить бабу уже даже подумать запрещено ему такое женой.
Теперь ноги об тебя вытирает, а трахается с настоящими мачо.
Блять только что же показал тёлке, она прямо влюбилась в мужика, который на видосике матерился.
А на ушлёпка, который молча терпел бы она плевала бы конечно...

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
не важно, бывает и через 20 лет нож в спину и распил совместно нажитого, но в целом тогда тебе уже будет похрен, потому что дети вырастут. но щас же в среднем 3 года брак держится. и там уже страдают дети от безумной мамаши. вся вот эта хуина типа плати алименты иначе ребенка не увидишь, мало платишь не увидишь, я тебе запрещаю, ты плохо влияешь на ребенка и прочие непотребства.

так что никто тебе не гарантирует 20 лет, это щас как войти и выйти из группы в соцсети. никаких ограничений.

меня поражает вот эта святая уверенность в "своей" жене. ты можешь быть уверен в себе, в другом человеке уверенным быть нельзя, это другой человек, особенно если это баба. бабы вообще не приучены с детства за свои слова отвечать, это пацанам за базар морду бьют.

банальный тест. вот смотри. если тебе очковтирают про "надо доверять друг другу". то просто просишь бабу, переписать на тебя все ЕЁ имущество, вообще все. пускай хату перепишет, машину перепишет до брака естественно. и все, пускай доверяет. но чет блть мне подсказывает что максимум что она на тебя перепишет это треп из своего рта. сказать можно что угодно.

если варик что вы начинали совместно наживать. то доля ЕЁ взносов должна быть 50% минимум. тоесть хату взяли например и половину она заплатила. без условий, просто половину. и так касательно всего, не может вносить деньги, живите по средствам.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Пипец ты олень!
Это ж надо таким каблуком стать, чтоб обматерить бабу уже даже подумать запрещено ему такое женой.
Теперь ноги об тебя вытирает, а трахается с настоящими мачо.
Блять только что же показал тёлке, она прямо влюбилась в мужика, который на видосике матерился.
А на ушлёпка, который молча терпел бы она плевала бы конечно...
При чем тут какой-то запрет? Так люди себя не ведут, так ведет себя два типо людей:
- Быдло
- Кто-то пребывающий в состоянии дикой ненависти

В первом случае если жена такая же, то наверное для них это норма. Во втором оптимально разводиться разумеется

Ты все забываешь что у нас с тобой немного разный уровень и круг общения, для меня подобное неприемлемо, если для тебя подобное норма, то смотри две опции

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kilosbxl:
не важно, бывает и через 20 лет нож в спину и распил совместно нажитого, но в целом тогда тебе уже будет похрен, потому что дети вырастут. но щас же в среднем 3 года брак держится. и там уже страдают дети от безумной мамаши. вся вот эта хуина типа плати алименты иначе ребенка не увидишь, мало платишь не увидишь, я тебе запрещаю, ты плохо влияешь на ребенка и прочие непотребства.

так что никто тебе не гарантирует 20 лет, это щас как войти и выйти из группы в соцсети. никаких ограничений.

меня поражает вот эта святая уверенность в "своей" жене. ты можешь быть уверен в себе, в другом человеке уверенным быть нельзя, это другой человек, особенно если это баба. бабы вообще не приучены с детства за свои слова отвечать, это пацанам за базар морду бьют.

банальный тест. вот смотри. если тебе очковтирают про "надо доверять друг другу". то просто просишь бабу, переписать на тебя все ЕЁ имущество, вообще все. пускай хату перепишет, машину перепишет до брака естественно. и все, пускай доверяет. но чет блть мне подсказывает что максимум что она на тебя перепишет это треп из своего рта. сказать можно что угодно.

если варик что вы начинали совместно наживать. то доля ЕЁ взносов должна быть 50% минимум. тоесть хату взяли например и половину она заплатила. без условий, просто половину. и так касательно всего, не может вносить деньги, живите по средствам.
Второй Сережа, такой же с 0 авторитетом по семейным вопросам
Последний раз редактировалось darkeh; 07.04.2023 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от darkeh:
тебя 2 мамки воспитывали?

буду третьим Сережей

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от darkeh:

пернул в лужу, ничем не подкрепив.

если ты в канаду уехал с бабой, то впринципе как только она гражданство получит и выйдет на более выгодные канадские "уи, то ты не удивляйся если она уйдет. просто с покер фейсом воспринимай такую ситуацию.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от kilosbxl:
пернул в лужу, ничем не подкрепив.

если ты в канаду уехал с бабой, то впринципе как только она гражданство получит и выйдет на более выгодные канадские "уи, то ты не удивляйся если она уйдет. просто с покер фейсом воспринимай такую ситуацию.

У тебя типично-истеричная позиция "все мужики кааааазлы!!!", только с другой стороны. Тебе чего чем подкреплять надо, когда ты кроме как своих соплей ничего тут не написал?
Голову сперва приведи в порядок, потом другой взгляд на вещи настанет

Мы с женой жили и в ебейших долгах, и в куче проблем, и с высоким доходом, и с крахом дохода, и с новым доходом удесятеренным потом, и с переездом, и че только не прошли, и ни разу я ни слова упрека не слышал вообще, как бы тяжело не было. Шо ж твоя теория не работает, сразу ж надо было перепрыгнуть на хуй побогаче, но нет, чет вместе со мной жралась постная каша без ничего
Кстати спешу тебя расстроить - с момента приезда мы ничем не связаны, у нас абсолютно независимый друг от друга миграционный статус полноценный, хоть сразу с трапа самолета разводись, но чет вот все никак

Всех нормальных людей обоих полов в странах бывшего совка разбирают еще в студенчестве. Телки находят норм пасанов, пасаны норм телок, и живут себе спокойно, главное чтоб интересы общие были. Бывают исключения из правил, но не столь частые, в 30-40+ уже крайне сложно пару найти, разве что в кружках по интересам

А все эти твои ****острадания и сопливые жалобы на жизнь никому не важны, ну поплакался ты что тебя все женщины за лоха держат, ну окей, жаль тебя. Что ты еще-то хочешь?
Как из мальчика в мужчину превратишься и сможешь уже что-то из себя представлять, глядишь и женщины в тебе перестанут мальчика видеть, и относиться будут по-другому
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от darkeh:

У тебя типично-истеричная позиция "все мужики кааааазлы!!!", только с другой стороны. Тебе чего чем подкреплять надо, когда ты кроме как своих соплей ничего тут не написал?
Голову сперва приведи в порядок, потом другой взгляд на вещи настанет
Есть статистика и она не подтверждает твои слова.

Скажи вот честно, сколько денег "твоя" баба вложила в ваши отношения? Их можно посчитать и сравнить равный союз это или паразитический.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от kilosbxl:
Скажи вот честно, сколько денег "твоя" баба вложила в ваши отношения?
а что ты вкладываешь в эти слова?
Предводитель
Сообщение от Marlboro_Man:
а что ты вкладываешь в эти слова?
конкретные цифры. не слова, не космическая энергия. деньги. в них можно измерить вложения\инвестиции.

ну например я за год вложил 1млн рублей, она вложила 2млн рублей.
Монархист
Сообщение от darkeh:
Всех нормальных людей обоих полов в странах бывшего совка разбирают еще в студенчестве.
Ну потому твоя и не барабозит раньше времени.
Правильно думает, что если будет гнать на своего козла (тебя то есть), то может получить пинок под зад раньше времени и никого не найдёт.
Поставит тебя в известность, когда уже всё будет схвачено, когда богатый канадец уже проверил её, и согласен, что можно брать.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Победитель конкурса
Сообщение от kilosbxl:
конкретные цифры. не слова, не космическая энергия. деньги. в них можно измерить вложения\инвестиции.

ну например я за год вложил 1млн рублей, она вложила 2млн рублей.
А как ты заботу, уборку, готовку в деньги переводишь? Типа ЗП? Ну это бред
Монархист
Сообщение от darkeh:
При чем тут какой-то запрет? Так люди себя не ведут, так ведет себя два типо людей:
- Быдло
- Кто-то пребывающий в состоянии дикой ненависти

В первом случае если жена такая же, то наверное для них это норма. Во втором оптимально разводиться разумеется
Зачем разводиться, если можно просто отлупить бабу в воспитательных целях?
Конечно вспышка ненависти, потому что баба уже довела мужика своими хотелками ебанутыми.
А мужик должен терпеть и кататься, как её личный шнырь!

Ты то олень, небось без слов каждый месяц за прокладками скачешь в аптеку, или где они у вас там.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
И тачку покупают с гаражём, чтобы туда от жены уйти типа починить что-ть
Все гаражи посносили! На паркинге ничего кроме машины поставить нельзя. Как жить!

Добавлено через 7 минут

Сообщение от отецСергий:
а на деле бухнуть с друзьями от жены подальше!
У нас даже в Тамбове потому клуб бар называется "Гараж".
Завтра опять пойду туда тусить с тёлками.
Женатики ходят в бар чтобы сбежать от жены. Только холостяки ходят в бар развеяться. Это другое!

Добавлено через 31 минуту

Сообщение от отецСергий:
Зачем разводиться, если можно просто отлупить бабу в воспитательных целях?
Ну ты же не лупил.
Последний раз редактировалось Vertex17; 07.04.2023 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Ну ты же не лупил.
А мы и не ругались никогда, она бы не посмела вякнуть.

Предводитель
А как ты заботу, уборку, готовку в деньги переводишь? Типа ЗП? Ну это бред
Ну я охранник, сантехник, слесарь, автомеханик и водитель, грузчик. Это дороже чем уборка, з"забота" и прочая бытовая поебота.

Скажи что это не так
Победитель конкурса
Сообщение от kilosbxl:
Ну я охранник, сантехник, слесарь, автомеханик и водитель, грузчик. Это дороже чем уборка, з"забота" и прочая бытовая поебота.

Скажи что это не так
Да как бы все не так...
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
она бы не посмела вякнуть.
Но ты же говорил совершенно другое
Чудеса. Метаморфозы.
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Но ты же говорил совершенно другое
Чудеса. Метаморфозы.
Я говорил, что она уговорила меня продать квартиру, купить недостроенный дом, пожить временно у её родителей (чтоб была под их защитой ) и там подала на развод. Так и есть.

Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Все гаражи посносили! На паркинге ничего кроме машины поставить нельзя. Как жить!
На балконе или кладовке))). Серьезно у меня у бати была обустроена кладовка чтоб мужская территория была. Увы но так вот и жили мужики в совке и это было нормой. Щас рабы с xуем стали подымать голову
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Я говорил, что она уговорила меня продать квартиру, купить недостроенный дом, пожить временно у её родителей (чтоб была под их защитой ) и там подала на развод. Так и есть.
А, так это оказывается в твоём понимании "не посмела бы вякнуть". Ну ктож знал.
Предводитель
Да как бы все не так...
Тоесть ты свой труд оцениваешь в ноль, а бабский в бесконечность твоей кредитной карты?

Ты вообще норм? Что у тебя с самооценкой?
Победитель конкурса
Сообщение от kilosbxl:
Тоесть ты свой труд оцениваешь в ноль, а бабский в бесконечность твоей кредитной карты?

Ты вообще норм? Что у тебя с самооценкой?
А у нас не товарные отношения. Они только у тебя. И какого цена за секс у тебя? За мытье кружки? Насколько ты себя оценил?
Монархист
Сообщение от Vertex17:
А, так это оказывается в твоём понимании "не посмела бы вякнуть". Ну ктож знал.
Ну да, она никогда не смела спорить со мной.
Сначала тёща выгнала и выписала меня со своего дома, а жена уже потом молча, типа с сожалением, подала на развод по факту мы не живём вместе.
Практически не сказала против меня ни слова, наверное долго продумывали этот план.