тебе не надоело свой пк насиловать еще настройкой?)
Какими настройками ? Все что я делал это мучался с оперативой первую неделю, подбирая тайминги. Ибо для меня это было вновинку. Зато теперь я знаю примерно как это работает и все стало гораздо проще.

Сижу сейчас везде много фпсов, все летает все круто работает. Никаких проблем. Оператива 3800cl16 просто тащит. А лошки понакупят интелов, купят оперативу 3200 и думают что все работает как нужно, а потом кричат почему у меня мало фпс, игры с плохой оптимизацией. А нехер покупать оперативу 3200 тем более на дерьмоинтелах у которых l3 кеша очень мало.

Даже с процом мучаться не нужно. Скачал ryzen master нажал оптимизацию и пол часа он погонял мой проц и сам выставил нужный вольтаж. ВСЕ. Я вообще ничего не делал кроме как познавал разгон оперативы, вот там да пришлось неделю изучать что такоей тайминги, что и как разгонять. Зато в будущем когда буду на ам5 менять и ддр5 будет в разы проще с разгоном оперативы.
Добавлено через 28 минут
Вон вышла новая выживалка сонс оф зе форест. Тянет высокие настройки в 80-100 фпс, причем 80 фпс это в лесу где много листвы и теней от деревьев.
В мильтиплеере на 8 человек у меня фпс не много просел, примерно до 65-70. Зато люди в микрафоны кричат, в игре херовая оптимизация, у меня крутой проц интел 12100ф или 11400ф... А фпс 40-50.... А потом понимаешь, что долбаебы понакупят дерьмища, да еще ставят оперативу 3200 или вообще 2666 и потом кричат что в играх нет оптимизации. А у меня все просто летает без проблем.

Как говорится лошки.