[Опрос] Смена аккаунта STEAM на Казахстан, Турцию или другой регион
Смена региона для комфортной игры и выгодной покупки игр?
В 2022 году игроки из России столкнулись с проблемой покупки игр как на ПК, в магазине STEAM, так и на консолях PlayStation и Xbox в связи с невозможностью оплаты покупок картами или изъятием разными издателями части игр у игроков из России.
Ни для кого не секрет, что обойти все ограничения можно, и сегодня мы хотели провести среди посетителей сайта опрос, который примерно покажет, насколько подкованы посетители в вопросах смены региона для покупок игр.
Наиболее востребованная страна, которой пользуются игроки для смены региона STEAM это Казахстан. Это обусловлено чаще всего ценовой политикой данного региона и довольно удобным способом пополнения баланса аккаунта, это можно довольно легко сделать через кошелек QIWI, который распространен в России.
По статистике Plati.ru, за последние 6 месяцев, услуги по смене региона были приобретены более 30 000 раз.
Последний раз редактировалось Sirotin; 09.02.2023 в 21:58.
Re: [Опрос] Смена аккаунта STEAM на Казахстан или Турцию
Пф, напрягаться чтобы занести деньги тем, кто их не хочет это уже явно перебор.
Я достаточно подкован в использовании торрентов чтобы мне не было нужно менять регион в стиме
А у нормальных разрабов/издателей можно покупать и без смены региона.
Нужен 3 вариант. Начал использовать торрент)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
не менял и не собираюсь, не хотят моих денег - поиграю бесплатно
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Ну вот это я всегда знал: если доступность игры находится дальше чем в два клика, то большинство не будет заморачиваться с впн или сменой региона. И когда пиратский ресурс предоставляет эту доступность в два клика, то тут выбор очевиден.
да играть все равно не во что. поэтому даже не заморачивался со сменой.
акк зареган с январе 2009, а игр на нем всего 66. из них шесть КОДОВ всяких (точнее три из этих шести - мультиплеер), 4 коммандоса (котрые были пройдены еще ДО стима, но решил включить их, раз раздавали) ну и 9 штук Вархаммеров.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
После начала известных событий осознанно перешёл исключительно на торрент идишн издания игр, за редким исключением, если есть возможность не платить забугорному ворью, а взять их продукт в качестве возмещение за украденное у меня, то так и делаю.
Сообщение от Watanuki:
основу не переводил, сделал Казахстанский акк, аккаунты сделал семейными
Тоже самое сделал, Казахстанский акк, а играю на основном своем через семейный доступ. Только одну игру правда брал, да и по ней сказали, что прекращают поддержку)
@ShnacK, торрент не даст нормальный мультиплеер и то что не взломано, тем более до недавних пор игры для турции стоили копейки, то что у нас 600 у них за 60. Меня ещё до блоков чисто чтоб по дешману закупаться
Какие нежные геймеры.. вот во времена zx80 мы подстраивали головку магнитофона для каждой второй кассеты. А тут какие-то смешные "санкции".. которые заставили покупать игры дешевле.
Увез второй акк к казахам, пользуюсь без стеснений.
Сообщение от Redrick:
вот во времена zx80 мы подстраивали головку магнитофона для каждой второй кассеты
Уважуха!
Ничего не менял и не собираюсь, так как всё новое подсанкционное оказалось гавнoм, в которое даже играть зашкварно, не то что покупать, а остальное давно куплено и как запускалось, так и продолжает.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again