Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Блин, они уже успели сделать игру по сериалу?
Виталя, я не могу смотреть спидран игры, где его дочь белая, извини. Всё только испортили этим.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Сообщение от Яуточка:
Блин, они уже успели сделать игру по сериалу?
Виталя, я не могу смотреть спидран игры, где его дочь белая, извини. Всё только испортили этим.
Хорошо, главное не пропусти вторую серию, она будет очень интересной! Первые 90% времени они будут ползать и лазать кругами, пытаясь подойти к капитолию. Познакомят Элли и зрителей с щелкунами, Педро Москаль будет их смешно душить по стеллсу, вообще он передушит примерно человек 50 за вторую серию, а в конце Тесс случайно цепанут, и ее придется оставить умирать. Очень трогательная и насыщенная серия будет, не меньше 9.5 на АЙЭМДИБИ.

Добавлено через 2 минуты

Если честно, мне первая серия понравилась и всё такое, но она и самая наполненная контентом. Я не представляю что там еще на 9 серий наснимали, особенно если они так же по часу будут. Наверняка наплетут всякой отсебятины и повестки, так что занижай свои ожидания. Как минимум ждем зимнюю арку, и жирафов.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 20.01.2023 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру

1:10 - они реально Панакоту из 4 фильма вернули.

Ну ладно, уговорил, Скрим 6 посмотрю. Посмотрел бы даже в кинотеатре, но у нас всё никак пиратство не узаконят, чтобы можно было крутить что угодно без лицензий.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, я не понял ещё, а почему в сериале про последние задницы, когда ГГ едут в автомобиле, над ними пролетает сразу три пассажирских самолёта? И почему вообще так много авиации? Это будет как-нибудь объяснено? Грибы контролируют мозг и сразу угоняют самолёты?
Последний раз редактировалось Уточка; 20.01.2023 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Кстати, я не понял ещё, а почему в сериале про последние задницы, когда ГГ едут в автомобиле, над ними пролетает сразу три пассажирских самолёта? И почему вообще так много авиации? Это будет как-нибудь объяснено? Грибы контролируют мозг и сразу угоняют самолёты?
Едрить ты душный. Не мог просто написать про нигеров, про уродливую девушку, как все?
Хороший вопрос, я уточню у своих анонимных друзей, подожди.

Виталя, а у тебя есть увлажнитель воздуха?

Добавлено через 37 минут

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО, я забыл, вот игру "Хроно Крест" ты проходил на белой PS1, а прородителя "Хроно Cпусковой Крючок" на Genesis? Даже захотелось пересмотреть спдиран 100% без скипов
Последний раз редактировалось Уточка; 21.01.2023 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Виталя, а у тебя есть увлажнитель воздуха?

Добавлено через 37 минут

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО, я забыл, вот игру "Хроно Крест" ты проходил на белой PS1, а прородителя "Хроно Cпусковой Крючок" на Genesis? Даже захотелось пересмотреть спдиран 100% без скипов
Нет, Уточка, я как-то не верю в увлажнение воздуха, ну типа не жил с увлажнителями - нечего и начинать. Я был близок к покупке Dyson Pure Cool, с увлажнением воздуха, но потом решил что он будет мне напоминать бывшую, и поставил нормальный сплит кондиционер.

Хроноимпульc выходил не на хенесисе, а на супер нинтендо. Эта консоль в СНГ и в Эстонии была не очень популярна, у одного кентика она была, и он мне ее даже давал на несколько дней, но я в основном играл в Donkey Kong. Я прошел его уже намного позже чем Хронокрестовину, на ПС3 по обратной совместимости, году в 2015 или типа того.
Примерно в то же время что и Ксеномеханизмы, я подробно писал в МАД. Вот меня посещают позывы перепройти Ксеногирсы, еще разок навернуть сюжетку, но геймплей слишком душный, а летсплеи и спидраны я все-таки не уважаю, точнее не прокатят они в этом случае. Ждем ремейк короче.

Так необязательно смотреть спидран, можно посмотреть longplay по Xenogears! Всего-то 72 часа 30 минут.

Можно вас попросить больше не отписываться в этом дневнике? Слишком много сообщений, надоели флудить!
Писaтель
Сообщение от Яуточка:
Можно вас попросить больше не отписываться в этом дневнике? Слишком много сообщений, надоели флудить!
хорошо, я больше не буду

Виталя, как тебе вторая серия "Ласт оф ас"? Вроде бы всё ещё смотрибельно, всё неторопливо, но это сериал из серии "а что будет дальше", пересматривать такой не будешь. Графон в глаза не бросается своей пикселезацией, ты что-то писал такое, всё на уровне.
Гуру
Ну в этой как будто бы к графону не подкопаться, согласен. В первой мне показлось что уж слишком мыльно. Не знаю, да, сериал вроде и норм, а вроде и пофиг на него. Ну учитывая что я в целом недолюбливаю сюжеты про зомбей, я считаю это успехом, что мне вообще хочется смотреть, и даже эмоцию чутка выдавливать. Но больше скорее чтобы быть в теме, чтобы узнать как сделают те или иные эпизоды, которые мне запомнились. Вот Дом Дракона или Разделение я смотрел прям смакуя, с наслаждением. Тут этого нет.

Добавлено через 8 минут

Ну а вот Анчартед "На картах не значится" Uncharted, от того же Нила Дрюкмана игра, и мне фильм вообще не хотелось смотреть, даже ради узнавашек, уже по трейлеру ясно было что полная параша. Под НГ за компанию глянул, и убедился в этом лично. Так что норм сериал, Уточка, ты делай скидку что чуть менее чем 100% экранизаций видеоигр - полное фиаско. Наконец-то что-то как минимум смотрибельное.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 24.01.2023 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Vitalidze:
Флам, как там твоя ебля в жопу?
Как хуй дроченный в жопу Кьюбея
Мадока в ведьмин Реалм вошла!
Не оставив миньонам ни выбора!
Убивать ведьм он пошла!

Добавлено через 19 минут

Меня не упомянул. Отписка.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Vitalidze:
назад на Отрыгу
Няша, моя будущая жена, кста.
Последний раз редактировалось Flammender; 26.01.2023 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Виталя, а ты играл на приставке на 16 бит в следующие игры? Как они тебе?

Добавлено через 1 минуту

Ой, а вот в такую штуку? Помню, в одном комп. клубе по ней был чемпионат, весь клуб был забит зрителями.

Последний раз редактировалось Уточка; 26.01.2023 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Не играл ни в киллер инстинкт ни в примал рейдж. Только Мортал Комбаты всяческие.
Soul Calibur 2 это как минимум третья игра уже в серии. Я играл в первую, сначала на автомате недалеко от дома, потом и на Плейстейшоне. Вот на игровом автомате я ее увидел наверное раньше, чем любую другую игру на плойке - какая же это была игра из будущего, просто ёбнуться можно. Такие разные персонажи, оружия, спецприёмы, балдежная музыка и звуки. Имаджинируй, от сеговского двадэшного мортал комбата, сразу на это:

Откуда вообще эта няша взялась в Эстонии, почти сразу после выхода - ума не приложу. Я в нее много денег просадил по тем меркам, любимый персонаж был Зигфрид как раз. Плойка тогда казалась недостижимым приобритением, а тут закинул 5 крон, и следующие полчасика кайфуешь. На плойке, как мне кажется, подрезали графон, но зато запилили полноценные эндинги для всех чаров, было интересно узнать побольше про знакомые имена.
Ну ты и триггернул конечно, мдааа.

Гуру
Вот сейчас еще вспомнил, как меня в очередной раз привезли во Псков, после знакомства с аркадой и плойками в клубе, имея дома лишь сегу пока. И просматривая картриджи на прилавке знакомого магазина, я не поверил своим глазам: SOUL EDGE! Ошибки быть не могло, картинка на картридже была кадром из настоящей игры, и цена была заоблочной какой-то по сравнению с другими. И хотя умом я понимал, что такой же игры как на плойке быть не может на нищебродской сеге, что это развод от пиратов, уже знавал такие "порты" морталкомбатов на денди. Но фантазия разгулялась, я представлял как вставляю карик, и на телике каким-то немыслимым магическим образом появляется та самая игра, в полном триде и анимациями, и я неограниченно шпилю в нее с другальками. Не мог толком спать пару дней, только и думал об этом, но у меня небыло денег на него, и родные почему-то не могли тогда купить. Наконец устав от этих фантазий, я был вынужден пересилить врожденную стеснительность и страх, и попросил молоденькую продавщицу включить мне эту игру посмотреть. Она всё равно маялась от скуки, айфон с инстаграмом еще не изобрели, так что она дала мне чутка поиграть, и даже слушала мои "нннууу э-это типа игра с плейстейшона, очень крутая, пук среньк, хехе, а вы не играли, нет?".

Игра разумеется оказалась говняным поделием на коленке, без триде, без разнообразных оружий-приёмов. Но я успокоился и продолжил мечтать о плойке, покупать карик конечно же не стал, но с продавщицей той законтачился, и ходил уже потом на регулярной основе к ней поигрывать в сегу. В основном в Donald Mauri Mallard, вот это была тру утиная игра, как же я потел в нее.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кажется, я открыл ящик пондоры Виталиных приставочных воспоминаний!
Гигант мысли
Виталя, смотрел бензопилу в онгоинге?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Flammender:
Виталя, смотрел бензопилу в онгоинге?
В онгоинге не стал, посмотрел как закончилась, на 241 есть пост.
А ты? Видимо нет, иначе притащил бы сюда.

Виталя, посмотри байки Меддисона на минималках!

Гигант мысли
Сообщение от Vitalidze:
В онгоинге не стал, посмотрел как закончилась, на 241 есть пост.
А ты? Видимо нет, иначе притащил бы сюда.
Не сразу в онгоинге, с 7 серии где-подтянулся.
Точнее было, так посмотрел 1,2 серию в онгоинге, кринжанул с карикатурного спермотоксикоза у ГГ. Потом от скуки с 7 нагнал и продолжил.
Сейчас смотрю 2 сезон винланда. Но он тебе не понравился, так что игнорь.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vitalidze:
Посмотрел. К сожалению, второго Ванпанчмена не случилось. Аниме красивое, интересное, не такое трешовое как я думал, местами удивляющее, но такой хайп оно едва ли заслуживает. Все нахваливают нетипичность "Человека-Бензопилы", противопоставляя его другим сериалам жанра сёнен, которые якобы все одинаковые и вторичные. Но даже настолько по верхам нахватавшийся анимешник как я, сразу видит откуда что понадёргано, это из Тетради Смерти, это из Соул Итер, это из того пошлого аниме про сиськи, и так далее. Слепили неплохую солянку, вбухали в нее кучу ресурсов, бабла и сил, так что массовая любовь нам на руку - может поймут что в свежие аниме-адаптации еще не совсем убыточно выделять большие бюджеты, и мы еще увидим годные и красивые кулстори, не только от Макото Синкая. Стори нормальная, продолжение скорее всего посмотрю, шедевральность пока под очень большим вопросом, советовать кому-либо смотреть это мне трудно.
База
Последний раз редактировалось Flammender; 29.01.2023 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Хорошая третья серия Last of us, интересная, спасибо, что посоветовал сериал!

Гигант мысли
Уточка, я сообщил о твоем посте в полицию! Ты нарушаешь закон о запрете пропаганды ЛГБТ!
Сообщение от Flammender:
Уточка, я сообщил о твоем посте в полицию! Ты нарушаешь закон о запрете пропаганды ЛГБТ!