я разочаровался в ДОВе после второй части. когда её ещё анонсировали и делали, я прям как яркий апологет, бился в кровь с интернетным мудачьём которое начинало ныть что маштаб не тот, всё не то. игру будет говно.
А ведь они были правы, иронично, да?
Добавлено через 6 минут
но больше тактическую игру чем РТСку. а по итогу мне подсунули ***ту где весь геймплей сводиться к скорости прожатия перков и тыканью мышкой максимально быстро. шлак в общем.
Ну вторая часть по сути и есть больше тактическая игра, у тебя тактический отряд маринов, все личности, развитие, одевание, более личностный сюжет и это вот все. То что это хуже чем годная ртс коей была первая часть - ну тут каждому свое, мне нравится первая часть больше, но и у второй части есть свои плюсы как у игры.
Добавлено через 5 минут
Ну оптимисты наверное по жизни. Ведь обычно ожидают на основании чего то, а тут разработчики всрали прошлую часть.
Таких игроков много в игровой индустрии и этим активно пользуются разработчики, поэтому мы получаем предзаказы и ААА игры, порой едва играбельные на релизе, и с километровой дорожной картой и клятвенными обещаниями все поправить. Тут такая же ситуация, ожидали что релики сделают дов, но они умудрились обосраться примерно во всем.