Шта? Аллочка уже все? Отче наш часто склонен к измене и перемене партнера в пастеле.
Не то, что я склонен к перемене, но таким психически нестабильным девушкам, как Аллочка, лучше не предоставлять места жилья на своей территории.
Даже временно.
Просто приехал к ней на съёмную квартиру, сделал своё дело, и до свидания.
В крайнем случае свозил к себе, и отвёз назад.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Не то, что я склонен к перемене, но таким психически нестабильным девушкам, как Аллочка, лучше не предоставлять места жилья на своей территории.
Даже временно.
Просто приехал к ней на съёмную квартиру, сделал своё дело, и до свидания.
В крайнем случае свозил к себе, и отвёз назад.
я наоборот со свидания только, познакомился с фитоняхой со спортзала, сходили в кафе, щас в машине полчаса целовались, рассказал ей про гегеля она офигела
теперь хз даже ехать ли завтра куда то к другой знакомиться, если с первой так зашло хорошо и она тут рядом
Поехал вчера встречаться с дамой. Работает на правительство, есть квартиры, машина итд
Забежали в первое место, где было свободно https://saikomoscowrest.ru/interior
Она объект контролировала. Первый зам мэра приезжал и хз когда закончат.
Этот вот Поэтому не бронировали
И я понял, что тяжело с новым человеком, а с другой стороны надо себя перебороть, а то так и буду сычевать
Добавлено через 2 минуты
Но она, кстати, предложила чек поделить
Добавлено через 18 минут
Сообщение от Velsh:
я наоборот со свидания только, познакомился с фитоняхой со спортзала, сходили в кафе, щас в машине полчаса целовались, рассказал ей про гегеля она офигела
теперь хз даже ехать ли завтра куда то к другой знакомиться, если с первой так зашло хорошо и она тут рядом
едь ко всем. сравни. ну до секса просто не доводи быстро
То есть она тебя унизила аж два раза:
Потянула в дорогой ресторан, куда ты не собирался при первой встрече.
Предложила поделить чек, чтоб ты мог сэкономить и показать, что ты нищеброд.
Но ты скорее всего не сэкономил, и просто оплатил, показав, что ты - тряпка, а она - привыкла командовать мужчинами.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предложила поделить чек, чтоб ты мог сэкономить и показать, что ты нищеброд.
там сумма незначительная, тысяч 10, мне *****.
Сообщение от отецСергий:
Но ты скорее всего не сэкономил, и просто оплатил, показав, что ты - тряпка, а она - привыкла командовать мужчинами.
или она показала, что не тряпка
Добавлено через 6 минут
Ну и я ей говорил то, что думаю. Мне плевать на деньги. Мне важны эмоции.
Планирую сейчас с ней улететь в Самарканд, с заездом в Бухару и Ташкент, где у меня деловая встреча
Последний раз редактировалось Иолантис; 06.01.2023 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Поехал вчера встречаться с дамой. Работает на правительство, есть квартиры, машина итд
Забежали в первое место, где было свободно https://saikomoscowrest.ru/interior
Она объект контролировала. Первый зам мэра приезжал и хз когда закончат.
Этот вот Поэтому не бронировали
И я понял, что тяжело с новым человеком, а с другой стороны надо себя перебороть, а то так и буду сычевать
Добавлено через 2 минуты
Но она, кстати, предложила чек поделить
Добавлено через 18 минут
едь ко всем. сравни. ну до секса просто не доводи быстро
Добавлено через 38 минут
Фото выкладывать не буду по понятным причинам https://youtu.be/4tVriTuoll8
но можете думать, что ей 70 лет и она в совфеде попердывает
Добавлено через 7 минут
да я вообще то так и сделал, ездил сегодня в другой город, очень далеко, посидели в кафе, поиграли в шахматы , сходили в тир, в конце стояли целовились . она так вообще топ. закончила мгу, работает пресаташе в одной из энергетических компаний москвы, с другой стороны вот есть фитоняха с которой все просто и которая жаждет встречаться.
забавный момент заходил там в местный фитнесклуб . так блин нам предложили взять один абонемент на двоих на год за 18к. я в своем можайске в два раза больше только за себя плачу
ну я беру за 20, а так дефолтная цена 30 для тех кто не шарит и дешевле у нас ниггде нету, везде цены такие же. видимо сказывается близость к москве, там все значительно дешевле
ну я беру за 20, а так дефолтная цена 30, для тех кто не шарит и дешевле у нас ниггде нету, везде цены такие же. видимо сказывается близость к москве, там все значительно дешевле
конечно дешевле, больше конкуренция, больше поток клиентов. На обороте живут, как твоя пятерочка
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
конечно дешевле, больше конкуренция, больше поток клиентов. На обороте живут, как твоя пятерочка
ну зовет к себе жить, можно пожить там у нее пока зима и бизнес стоит, а там дальше че нить порешать, ко мне переедет, всеравно на удаленке сидит и изредка на работу ездит или жить на два дома, и у меня и у нее.
а ты сам там как? а то чето редко делишься инфой че делаешь чем занимаешься, а то тут только я , иллай, да сережа рассказываем и даркех иногда, но он уже с другой планеты вещает считай
ну зовет к себе жить, можно пожить там у нее пока зима и бизнес стоит, а там дальше че нить порешать, ко мне переедет, всеравно на удаленке сидит и изредка на работу ездит или жить на два дома, и у меня и у нее.
а ты сам там как? а то чето редко делишься инфой че делаешь чем занимаешься, а то тут только я , иллай, да сережа рассказываем и даркех иногда, но он уже с другой планеты вещает считай
к родителям поехал нг отмечать, в киеве со светом напряг поэтому меня тут мало, после войны чуть больше расскажу
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Мне плевать на деньги. Мне важны эмоции.
Планирую сейчас с ней улететь в Самарканд, с заездом в Бухару и Ташкент, где у меня деловая встреча
Ну молодец, чё.
А я не могу тратить пока в день больше, чем зарабатываю за день в среднем, потому что мне нужно летом сменить квартиру на подходящую и для работы и для жилья втроём. Я, она, и кот.
Сыграл на гитаре в ватсап в онлайне на видео под пивко эти слова пятерым своим бывшим и не ожидал, что они так потекут и захотят встречи.
Теперь не знаю, как составить расписание, чтобы всем угодить.
Я думал, время сотрет твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд…
В чужих объятьях искал ответ,
Но не искал пути назад…
Все забывая,
Жизнь начинал опять,
Но видел, как пуста морская гладь…
шта? познакомились на мамбе и сразу зовет к себе жить?
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Vertex17:
Это ты содержанок бывшими называешь?
домработниц же.
Последний раз редактировалось Kamail; 07.01.2023 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение