Забавный конечно этот ивент получился, где в прятки играть с другими игроками. Сидишь ловишь лулзы как удачно заныкался
Один из немногих эвентов, который не хочется скипнуть.
Хочу реран эвента по доставке еды, я так по нему скучаю. Ах сколько было горящих жоп с него...
Добавлено через 4 минуты
да вот не факт
учитывая, что уже давно играбельность персов в с2 закладывают + сигна нужна и за 180 круток нужно выиграть четыре раза 50/50 до 50й крутки
Да какие С2 игру оказуалили в край, а эвенты нынче даже выдают пробники уже готовых команд или вообще не требуют каких либо персонажей(арканойд, прятки).
Если собраны две пачки в бездну, то все остальное можно ролить от балды, ведь в сравнении с Инадзумой Сумеру по сложности на уровне Мондштальда, если не слабее.
Добавлено через 6 минут
Игра вообще словно забыла кем она являлась на момент релиза и ушла в сторону казуальных развлечений для маленьких девочек. Если раньше ныли об отсутствии сложного контента, то сейчас уже пора бы ныть о возвращении сложности хотя бы до уровня Ли Юэ. Хотя в Ли Юэ те же эвенты бывали куда более жесткими чем в Инадзуме.
Добавлено через 5 минут
Я вот смотрю функцию массового удаления артов и не понимаю, а нафига они ее вообще добавили?

Зато на просьбы увеличить количество слотов расходника для прокачки артефакта болт уже второй год ложат. Так и приходиться по 6 вставлять и 200 раз нажимать улучшить.
Добавлено через 9 минут
И что самое смешное, просто увеличить лимит артов до 9999 им в голову не пришло даже. Гении блин.