Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интернет плотно подсел на нейросеть от Tencent, которая сделает из вашего фото аниме
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.12.2022 18:34
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Интернет плотно подсел на нейросеть от Tencent, которая сделает из вашего фото аниме
Сообщение от Yukkuri:
такое себе. меня не похоже делает вообще. ни волосы ни глаза ниче. разве что поза композиция одинаковая

я уж молчу насчет этого

Добавлено через 5 минут

типа счастливое ыпало - значит лгбт девочка с голуборозовыми волосами

а если типа ракурс другой, то вообще хз че

Добавлено через 55 секунд

остальные все, как у всех типа "дефолтный персонаж яоя"
в качалку, срочно
Re: Интернет плотно подсел на нейросеть от Tencent, которая сделает из вашего фото аниме
Мммм...нужна хентайная нейросеть с тентаклями

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
в качалку, срочно
а при чем здесь качалка, когда тело на фотках вообще не видно, а шея у меня в 2 раза толще, чем у этого аниме?
чуть ракурс поменяешь и становишься уже обычным дефолт ыпалом анимешным, че тут уже сто раз кидали

Добавлено через 4 минуты

подкачался кста
Последний раз редактировалось Yukkuri; 02.12.2022 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а почему у меня крутые мужики не получаются

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Читатель
Прикольно, конечно, что китайцы сделали нейросеть, в которую можно вкинуть только картинку, но это какая-то куйня. Таких же результатов (и даже лучше) можно добиться, используя бесплатные нейронки с широким функционалом: Stable Diffusion, NovelAI слитый месяц назад (хоть никто и не подтвердил из руководства, что это именно он), Anything 3.0, Waifu Diffusion и прочие, даже на тему фуррей есть нейронки; ну либо использовать комбинации (мёржи) нейросетей - рецепты есть, как лучше смёржить.

Но увы, Юзеры хавают, что им дают, Некоторые хавают, даже не задумываясь над тем, что их фотки, слитые в нейронку, могут юзаться для какой-то цели, но не факт, что благой. В лучшем случае это будет тренировка собственной сети китайцами на несведущих, в худшем - который я, как ламер в сфере кибербезопасности, могу себе представить - сбор данных о людях для перепродажи или чего ещё. Может и то и то.

Короче, вывод такой, что свои фотки туда грузить не очень умно, умнее освоить продвинутую генерацию через локальные нейросети, или хотя бы через сети на гугл колабе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Если идти ещё дальше: натренировать свой дримбут на стейбл дифужне, арендовав гпу за 40 центов. Правда придётся долларов 10 отдать, т.к. это минимальная сумма зачисления на сервис аренды.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Рядовой Куча:
Прикольно, конечно, что китайцы сделали нейросеть, в которую можно вкинуть только картинку, но это какая-то куйня. Таких же результатов (и даже лучше) можно добиться, используя бесплатные нейронки с широким функционалом: Stable Diffusion, NovelAI слитый месяц назад (хоть никто и не подтвердил из руководства, что это именно он), Anything 3.0, Waifu Diffusion и прочие, даже на тему фуррей есть нейронки; ну либо использовать комбинации (мёржи) нейросетей - рецепты есть, как лучше смёржить.

Но увы, Юзеры хавают, что им дают, Некоторые хавают, даже не задумываясь над тем, что их фотки, слитые в нейронку, могут юзаться для какой-то цели, но не факт, что благой. В лучшем случае это будет тренировка собственной сети китайцами на несведущих, в худшем - который я, как ламер в сфере кибербезопасности, могу себе представить - сбор данных о людях для перепродажи или чего ещё. Может и то и то.

Короче, вывод такой, что свои фотки туда грузить не очень умно, умнее освоить продвинутую генерацию через локальные нейросети, или хотя бы через сети на гугл колабе.
и чем это хуже загрузки фоток вообще в ынтырнет? или просто даже фотканье на смартфон, который и так все твои данные пыстит, а то и авторизирует по биометрическим данным
у меня вон вкунтакте моя фотка есть. они могли бы еще 10 лет назад ее скачать и юзать. причем с другими моими данными
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

#
Читатель
Сообщение от Yukkuri:
и чем это хуже загрузки фоток вообще в ынтырнет? или просто даже фотканье на смартфон, который и так все твои данные пыстит, а то и авторизирует по биометрическим данным
у меня вон вкунтакте моя фотка есть. они могли бы еще 10 лет назад ее скачать и юзать. причем с другими моими данными
Возможно оно может быть хуже тем, что вместе с загружаемой на сервис фоткой китайцы вполне могут собирать данные о том, с какого IP/устройства/системы (OS)/браузера и его уникального отпечатка/прочих параметров, выветрившихся из головы за ненадобностью, была загружена та или иная фотка.

В обычной фотке в ВК, скачанной китайцем из соцсети, таких данных нет (только лицо и фио юзера со страницы, если он их указал), не смотря на то, что соцсеть, в которую идёт загрузка, их может собирать. Хз конечно, насколько глубоко сама Тенсентова КуКушка собирает данные, но в любом случае, думаю, они с этого могут и получают неплохой профит.
02nz
Guest
@02nz, "плотно подсел" на китайские нейросети

02nz
Guest
Сообщение от ReindeeR:
@02nz, "плотно подсел" на китайские нейросети
забавное генерирует смищные картинки лучше всяких жойреакторов и пикабов
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
особый статус
Что за проблемы у этой нейронки с лысыми? Или лысина в Корее считается каким-то ужасным проклятием? Заколебался генерить картинки, пытаясь получить лысого себя, при том что на фотке бритый под ноль. Она только на зеркало, как у Брюса Виллиса срабатывает?
Не, все-таки сделал несколько картинок, но пипец, реально после десятков попыток. Если бы не закалка рероллами ДнД персов - точно не получилось бы. =)

Сообщение от 02nz:
генерирует смищные картинки лучше всяких жойреакторов и пикабов
Ты ещё попробуй Midjourney
Точнее объединение изображений в ней

Можно сказать последний...тренд

02nz
Guest
Сообщение от ReindeeR:
пытался. не осилил

пц уже 1:50
хватит на сегодня интернетов
Последний раз редактировалось 02nz; 03.12.2022 в 01:49.
Сообщение от Svarog:
Ну так чего, Милляр же мужик, вот сетка и распознала его)))

NovelAi ещё хороша имхо.
https://blog.novelai.net/image-gener...t-807b3cf0afec

А можайский мачо то реально качок. Но хорошо получилось, да
Новел и есть Стабл Дифузион :)))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ReindeeR:
Точнее объединение изображений в ней

Можно сказать последний...тренд
Мне понравилась подборка Гарри Поттер + самураи, особенно Хагрит :)
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 03.12.2022 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Acmepukc:
Что за проблемы у этой нейронки с лысыми? Или лысина в Корее считается каким-то ужасным проклятием? Заколебался генерить картинки, пытаясь получить лысого себя, при том что на фотке бритый под ноль. Она только на зеркало, как у Брюса Виллиса срабатывает?
Не, все-таки сделал несколько картинок, но пипец, реально после десятков попыток. Если бы не закалка рероллами ДнД персов - точно не получилось бы. =)

У меня срабатывало 10 из 10, когда я лысые фотографии пробовал. Хз.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Сообщение от Yukkuri:
значит лгбт девочка с голуборозовыми волосами
спалился