Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Закрытое пре-альфа тестирование The Sims 5 (Project Rene) начнется 25 октября
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 22.10.2022 20:33
Читатель
Медаль "500 лайков"
[Слухи] Закрытое пре-альфа тестирование The Sims 5 (Project Rene) начнется 25 октября

На этой неделе разработчик Maxis представил следующую часть популярной серии симуляторов жизни The Sims. В настоящее время она разрабатывается под кодовым названием «Project Rene» и находится на ранних этапах производства. Несмотря на это студия уже начала рассылать людям приглашение на первый игровой тест будущей The Sims 5.

Об этом заявил известный игровой инсайдер Том Хендерсон, ссылаясь на нескольких своих надежных источников, которые прислали копию письма с приглашением на тест. Что интересно, он уже должен начаться на следующей неделе, 25 октября.

В сообщении EA и
Maxis приглашает игроков принять участие в пре-альфа тестировании The Sims 5 (Project Rene), чтобы затем услышать их мнение об игре и выслушать предложения. В основном этот тест будет посвящен новому инструменту «Мастерская», который позволит настраивать предметы для украшения апартаментов. Также в приглашении указывается, что участники смогут позвать до трех друзей для более веселого времяпровождения в игре.

Если вы являетесь участником программы EA Playtesting, то можете проверить свою электронную почту на наличие письма от разработчиков. Нам же остается только ждать новых видеороликов с игровым процессом из этого теста. В случае, если вы захотели стать участником EA Playtesting, то можете пройти регистрацию на официальном сайте.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Слухи] Закрытое пре-альфа тестирование The Sims 5 (Project Rene) начнется 25 октября
Хоть палкой меня бейте, но Симс 3 были самые лучшие, и мир открытый, а не обманка с прогрузками и дополнения адекватные. Симс 2 самые лучшие по анимациям и микро-момоентам вроде доставания утвари из шкафов, а не из зада, проминание дивана при прыжках на нем и тд... 4я часть вообще не нравится, дизайн героев не по душе (пластиковые куклы, особенно волосы), на фоне этого от 5й ничего не жду и играть не буду точно.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] Закрытое пре-альфа тестирование The Sims 5 (Project Rene) начнется 25 октября
Если в этой части нельзя не зацензуренный хер с яйцами на лоб приляпать и орать что я боевой пони вертолет, то пошли в пенду.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
От это графен.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Я надеюсь можно в дупы долбится? если нет, то я считаю эта часть бессмысленна

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А там можно будет делать пластические операции? Очень волнуют увеличение члена и уменьшение бубсов.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Diavator:
Хоть палкой меня бейте, но Симс 3 были самые лучшие, и мир открытый, а не обманка с прогрузками и дополнения адекватные.
Но, к сожалению, движок был не рассчитан на подобное, поэтому и багов и тормозов было порядочно.
Да и 4 какая та казуальщина, не срущего, не спящего, не жрущего уберхумана сделать легко.

The madness beyond the dream
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Cantstop:
уменьшение бубсов
Ещё с третьей части ввели подобное.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Diavator:
но Симс 3 были самые лучшие
Ага, и миры прекрасные, и развитие сюжета, и редактор стиля сразу были. Стор каждый месяц выходил. И снег глубоким был
Последний раз редактировалось Amcat; 23.10.2022 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Где-то видел новость, что запилили возможность онлифансить в компании дилдока и зарабатывать. Не помню в какой части.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Дерзкий ара:
Где-то видел новость, что запилили возможность онлифансить в компании дилдока и зарабатывать. Не помню в какой части.
Это мод
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
, теперь бесогон он бесячего Михалкова , не кажется таким "лживым".

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от THUGan:
теперь бесогон он бесячего Михалкова , не кажется таким "лживым".
хз, мне и не казался. Дед эпатажный, местами перегибающий, местами конечно бред выдает, но частенько нормальные высказывания у него.
Аватар для AmberKnight_renamed_573678_14112025
Гигант мысли
Сообщение от THUGan:
, теперь бесогон он бесячего Михалкова , не кажется таким "лживым".
Когда такое вижу представляетсья какая то тварь из фильма "Нечто".
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от THUGan:
теперь бесогон он бесячего Михалкова , не кажется таким "лживым".
Это как с плакатами СССР о капитализме, все думали что пропаганда, а на деле

The madness beyond the dream
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Svarog:
но частенько нормальные высказывания у него.
Забавно наблюдать правильное от верного последователя властей творящих нынешнее, это как экстра степень лицемерия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Забавно наблюдать правильное от верного последователя властей творящих нынешнее, это как экстра степень лицемерия.
Соломку стелит на всякий случай.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от JohnRocket:
Я надеюсь можно в дупы долбится? если нет, то я считаю эта часть бессмысленна
Не поверишь. С первой части есть возможность долбиться куда угодно.