Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео/стримы/скриншоты из игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 13.01.2020 11:35
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры

Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Sapphire:
прошло время и жп из недоЧСВшных высерков под гнетом обстоятельств стали превращаться в людей
а ты разве не из их компашки? такой же больной,
Цитата:
Я сказал не достойны,
только чуть побольше мозгов поэтому способен общаться на темы помимо разговоров о своем величии..

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
а ты разве не из их компашки? такой же больной,
Ну между нами есть разница, мы их победили, притом так, что там не было двоякого мнения, ибо они из лагеря не вылазили, тем не менее, ты можешь глянуть в теме про пвп сервер #1, никто из за это дело особо не чмырил, победили и победили тема умерла. Хотя учитывая их ЧСВ, там можно было пинать труп еще минимум страниц 10 в традициях старой доброй линейки. Я бы мог персонально вести статистику, хоть ежедневную, как мы в очередной раз покрасили всю карту на своем сервере, а они соснули у очередного нонейм клана на своем, но как видишь я себя переборол
Ну да и не важно, суть в том, что пацаны перешли на другой сервак и уже хрен знает какой раз подряд, не могут захватить город даже не у топ 1 клана, а у обычного среднестатистического бигварного, коих на сервере еще штуки 3-4 . При этом, в данном конкретном видео тот кого он убил не совершил ни одной ошибки, а тот кто убил не провел гениальную сверхкомбу, а просто прожал 3 кнопки подряд в станлок при вот такой вот йухевой забагованной мете убил чувака в топ шмоте 620 гса и 14к хп за 2 секунды. Времена идут, но даже скатившись на днищенское дно, пацаны мнят себя про кибер спортсменами, а остальных говном, поэтому вот таких вот пассажиров нужно осаждать на месте, что бы сбить спесь и надеяться, что у них хоть в следующий игре что-то в башке что-то щелкнет.
Сообщение от astr:
только чуть побольше мозгов поэтому способен общаться на темы помимо разговоров о своем величии..
На сколько я помню там речь шла о том, что пацаны проигрывала стоящим в бессмертии афкашерам. Я абсолютно справедливо сказал, что если вы проигрываете точку тем, кто просто в ней пассивно стоит, то города вы не достойны.

Добавлено через 47 минут

Кстати прощелкал ролик и проржался. Вот так делается по всей видимости и гос пропаганда, когда пассажиры делают нарезочки с наиболее успешных выбегов с лагеря, а по итогу в лучшем случае захватывают пару точек, или вообще заканчивают стрельбой с палаток. Ладно еще подпивасов вставляете, я могу еще это понять +- ваш уровень, но БДБ то, епта, они же вас просто в биокомпост перерабатывают, вот кому вы это затираете то ?
Последний раз редактировалось Sapphire; 04.02.2022 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Sapphire:
На сколько я помню там речь шла о том, что пацаны проигрывала стоящим в бессмертии афкашерам.
аа, тогда сорри! я поленилась отследить самое начало. это не правильно, постараюсь исправиться.
а что значит - в бессмертии? это где?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
аа, тогда сорри! я поленилась отследить самое начало. это не правильно, постараюсь исправиться.
а что значит - в бессмертии? это где?
Ну там был старый баг с изменением размера экрана в оконном режиме, который делал тебя неуязвимым, но нужно было стоять и постоянно это окошко двигать т.е по факту ты был просто стоящей на месте статуей. Плохо ли когда против тебя багоюзеры, ну конечно да, но конкретно под этот баг можно было мгновенно подстроиться и обратить против его юзающих т.е проигрышь в данном случае был конкретно их фейлом.
Зачем вы устраиваете этот флуд тут.
В добавок ещё и высказываясь на тему того, что вы даже не знаете и в чём некомпетентны.

JP пришли на новый сервер(PvP Server №1, после развала SL) уже имея потери около 70% состава (добрый день Amazon).
Даже так, JP не проиграли ни одного gvg (Prets и Agamek вообще развалились после того, как мы победили каждого из них в сухую - 5:0)
JP нанесли первое и единственное поражение сильнейшему клану на тот момент в NW - SOL.

JP доминировали на арене и в open world.

Что касается осад против BdB, то они 1. Никогда не соглашались с нами на GvG
2. Смогли выбить нас с Эвера, только после того, как к ним влились сильнейше Консты из WL, RG, SOL(после развала SOL) и тд.
В момент, когда у нас из игры ушло ещё 3 мейн КП и мы фактически потеряли весь основной костяк, за исключением пару кп.

Мы достаточно выиграли осад у BdB и вытащили все open world замесы, которые только были, когда нам удавалось их поймать.
Chaos вообще бегали в PVE терпилойд моде по кд на Анвине (отдельный мем и отдельный зашквар, видео потом сделаю).

Вот к примеру пару осад против BdB для истории.

1.

2.

3.

4.

"мы победили JP" - это конечно сильно.
1. На летнем збт - JP владел Эвером со всеми вытекающими. 2. На финальном збт - JP владел Эвером со всеми вытекающими.
3. На старте игры - JP владел Эвером со всеми вытекающими, пока Chaos гасился в PVE моде и терпел везде, где только можно.

Никто не спорит, что Chaos смог в какой-то момент затащить осады и похайповать на волне, но это длилось полторы недели.
Это настолько смешно, на сколько возможно.

Уже не распыляюсь даже о том, что Хаос слились с Хельхейма на мёртвый сервер, хотя везде и всех заверяли что пойдут на Хельхейм

Последний раз редактировалось Nakki D; 04.02.2022 в 17:59.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Во первых все свои слезные истории про жизнь за пределами релиза можешь засунуть известно куда, всем на это глубоко похер, жизнь начинается с релиза. После релиза вы доминировали, неделю, когда хаос докачался вас анально изнасиловали так, что мне сложно представить большее унижение вы на форте сидели вообще безвылазно, даже с палаток не стреляли. Какие-то бредни про гвг вне осад можешь оставить внукам, людям понимающих про что эта игра этот бред не интересен.
Я очень хорошо осведомлен о жизни хельхейма и прекрасно знаю кто там был и че там делал. Вы насосали членов в первые же дни как пришли на сервер, убиваясь на эверфоле Я даже не думал, что после изнасилования хаосом вы вообще полезете на столицу, но вы умом не блещите и там же вас уничтожили, после чего вы если и владели каким-то сараем, то только на окраине и то вряд ли. Единственное время, когда вы забрали хоть что-то стоящее был развал солов, когда вы просто забрали замок без боя и в ту же неделю у вас бдб его забрало и с тех пор вы убиваетесь обо всяких подпивасов и другие фановые кланы, про БДБ я вообще молчу. Про какие-то бредни про какие-то гвг на которые кто-то с вами зассал, да господи никого в этой игре уговаривать не нужно никогда, просто набиваешь ему вар и вот тебе гвг. Поэтому на какую аудиторию ракушек нацелены твои отмазы я просто реально не понимаю.
Хаос ушли на крупнейший Ру сервер на то время с огромным онлайном. Зачем им было идти за бомжами, которых они публично унизили и которые уже и так были полу мертвые, мне лично не понятно.
Вообще мне кажется ты подруга бредишь и если ты в очередной раз будешь высирать такие простыни я буду тебя размазывать по квотам буквально по слову, и тут будет не флуд а публичная казнь .
Ты много пишешь, но я вижу только слюни неуравновешенного человека с обилием матов и брани.
Ты много обвиняешь JP в "ЧСВ", но мы с релиза откинули шутки и вели себя политкорректно и уважительно,
в то время как ты и некоторые другие ребята из Chaos, потонули в своём ЧСВ, особенно в те полторы недели хайпа.

ps| Не засоряйте пожалуйста эту тему. Перейдите в соответствующие разделы. Спасибо

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Nakki D:
Хороший видос. Я бы взглянула на твой посох, ну в смысле на твой билд ЛС+ГА (что по скиллам, по атрибутам и главное, что у тебя за шмот по перкам и проч.)
И музыка, о наконец-то норм музыка хД

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
Хороший видос. Я бы взглянула на твой посох, ну в смысле на твой билд ЛС+ГА (что по скиллам, по атрибутам и главное, что у тебя за шмот по перкам и проч.)
И музыка, о наконец-то норм музыка хД
В Open World я бегаю Scream+Blade+Oblivion (для фарма и 1x1). Это самый сильный персонаж для 1x1 (Life Staff + Void)

На mass pvp + siege + gvg + bg я беру Diminishing Orb вместо Blade. Соответственно на все указанные скиллы у меня есть перки
выглядит примерно так

Старый скрин до обновы. Сейчас всё-так же, просто шмотки 525 все.

+ перки для life staff: SG (Sacred Graund) + LE (Light Embrace) - это основные два. Третий на усмотрение - Orb of protection
На самом Войде должен быть обязательно перк: Blessed и аналогичный на Хил палке (на хил палку ещё рефрешинг мув OP).
Сет хэви или медиум (главное не лайт).
Кольцо: Sacred+Hearty+ что-то ещё из меты
Я перед обновой покупал

Серьга: Refreshing toast+ Nimble + что-то на усмотрение. Некля: Health + два на усмотрение /я перед обновой покупал себе

ps| Если Хэви, то 350 фокуса/150 кона~. Если медиум, то 300 фокуса~/200 кона.
Перков много и понятное дело стоит всё тоже прилично: если вещь ресайлент+перк+ фридом, то цена в районе 150-300к голды за одну часть
(хотя сейчас голда на фанпее упала почти в ноль, так что можно одеться полностью в OP гир за достаточно приемлемые деньги)

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Nakki D:
В Open World
спасибо. интересно. у нас сейчас мета лайт хилы ЛС+рапира. я соскучилась по своему старому хеви хилу.
посох у меня норм - дропнула в лазарусе. и это единственное, что норм, т.к. сервер помер - крафта нет - тупо нечего покупать, так что запасаюсь ресурсами в промышленных масштабах. видимо, придется развлекаться крафтом, пока мердж не подвезут.
и все равно интересно, что там у тебя было ЛС+ГА. с войдом более-менее понятно. ГА хила видела у нас на сервере одного.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
и все равно интересно, что там у тебя было ЛС+ГА. с войдом более-менее понятно. ГА хила видела у нас на сервере одного.
Void+Life Staff - это абсолютная мета. Ни одно оружие в этой игре не может быть настолько полезным для хила/пати/рейда как Void, даже на 1/10.
С секирой я гонял только до Voida (в момент как сделал себе сет, никогда больше не брал ни Секиру, ни тем более Рапиру).

Предводитель
Сообщение от Nakki D:
Void+Life Staff - это абсолютная мета.
предположу, что очень сильно будет зависеть от сервера и его особенностей. на пве я бегаю с ВГ. а вот в пвп у нас все хилы пересели на рапиры, т.к. для выживаемости мало что также полезно. встречала еще билды с копьем, но это для фанатов. и после лайт доджа, конечно, очень некомфортно обратно в медиум или хеви переодеваться.

Сообщение от shd13:
Предводитель
ОПР по версии американских серверов. В этой мертвой игре ОПР собирается даже в 6-7 утра по серверному времени, иногда даже все 3 матча >.>

Сообщение от shd13:
Предводитель

Сообщение от shd13:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Хоть под конец как мужик приоделся
Предводитель
подвезли немного пве

Сообщение от shd13:
Предводитель

Сообщение от shd13:
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Отличный вайп на респе

Aeternum Discoverer
Предводитель
Добавила в свою темку немного сырого видео со стримов защиты Брайтвуда. Объединенный ростер фиолетовых, сборная солянка людей из разных кланов.
ПОВы хила и тяжелого ИГ/ВГ мага

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1330108

Сообщение от shd13:
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Летний фестиваль в New World - полный гайд / Награды / Прокачка

Aeternum Discoverer
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Подкинули автора с короткими и толковыми роликами

Aeternum Discoverer
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Онлайн New World к августу вырос, но Амазоны сломали игру...

Aeternum Discoverer
Предводитель
Сообщение от Redrick:
Онлайн New World к августу вырос, но Амазоны сломали игру...
когда амазоны не ломали игру?
я после апдейтов, пока с народом не поговорю, ничего не делаю, кроме сбора травы, от греха подальше

Сообщение от shd13:
Сообщение от Stellochka:
я после апдейтов, пока с народом не поговорю, ничего не делаю, кроме сбора травы, от греха подальше
этого наверно ждут все игроки в 2022 году от игр