не, я как раз понимаю, а потому и говорю, что дело в человеках. Одним норм немного (те самые 10-20 часов) поиграть, а другим хочется сильно большего. В итоге для первых это, например, 7, а для вторых игра без хайлевел контента эт мусор. Я понимаю, что фанаты Diablo расстроены имморталом, я был бы также расстроен, выкати бандай намко в следующей номерной Tales сюжетку на 10 часов вместо 40-50 или сжв-повестку, но, опять же, дело в том самом синдроме фаната.
Т.е. получается, если ты любишь именно серию Дьябло, то это НЕ Дьябло, т.к. в ней нет того, чем эта серия знаменита.
Вот, вот я про это. Но если ты не являешься фанатом дьяблы, то, как раз таки, как игрулька на несколько вечеров ведь норм, не?
Процесс ради процесса. Я такие игры не люблю.
А теперь представь, что ты после этого пошёл ставить Sifu 0 баллов просто потому, что ты такие игры не любишь
и постоянным увеличением сложности
Сифу тоже становится сложнее от миссии к миссии, но щас не об этом
В итоге выходит, что обзоры никому не нужны.
были бы не нужны, рынок бы давно порешал и уничтожил таковые
Нужно сначала пробовать "демо" версию самому и потом принимать решение.
тут согласен. Жаль, что демки и
демки доступны далеко не у всех игр на релизе.
их мнение за чистую монету принимать не стоит никогда
Руководствуясь этой логикой, в век, когда люди могут просто из глупости зарейдить тот же метакритик или отзывы в стиме, воспринимать за чистую монету не стоит вообще ничьи слова. В реальности же всегда можно найти людей, чьё мнение и вкусы совпадают с твоими, и уже от этого плясать, мир таки большой и людей в нём много.
По делу об иммортале: Мы ж никогда не закрываем комменты под обзорами и авторы всегда общаются с пользователями, так в чём проблема оспорить слова обзорщика? У нас вроде за противоположное мнение без оскорблений и прямого хейта никого не наказывают