Новые комментарии
[Хендерсон] Ubisoft заново представит Skull and Bones 4 июля с игровым процессом и датой релиза
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.06.2022 19:38
Гуру
Re: [Хендерсон] Ubisoft заново представит Skull and Bones 4 июля с игровым процессом и датой релиза
Сообщение от Libris:
Skull and Bones
эх если бы в NW добавили острова с фортами и корбали - как в этой игре...
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Хендерсон] Ubisoft заново представит Skull and Bones 4 июля с игровым процессом и датой релиза
Сообщение от Fenharel:
Даже не запускал
Ну а что тогда пишешь, что все игры идут?

Сообщение от Fenharel:
Дело до игры? Да просто посмеялся с того во что они ее превратили, как обычно наобещали с три короба а на релизе пшик, юбисофт любит свои игры даугнрейдить, но чтобы так это постараться надо. Халтура ничего кроме такого отношения и не заслуживает.
Сказал чел, у которого игра даже не запуститься
Сообщение от Fenharel:
С графой от блек флага? Ну так позор разрабам, если не запустится, ага.
Я видел трейлеры 17-18 годов и видел последний, оно даже хуже арчейджа из 2013
Сообщение от Fenharel:
Я не о графике а о сражениях вцелом.
Это биполярочка или что яхз

Сообщение от Fenharel:
Сессионки сразу мимо, трата времени.
S&B не сессионка. У тебя там горячка? То графика в АА у него лучше, теперь сабж сессионка
Сообщение от Kotique:
Ну а что тогда пишешь, что все игры идут?
Все которые я запускал и идут. Что не так?
Мне ради того чтобы какому то рандому доказать теперь 6 часть качать? Много чести.

Сообщение от Keiskei:
Это биполярочка или что яхз
Это кто то додумывает за себя. Там нигде не написано что в АА графа лучше. Там написано "арчейдж лучше". А в чем он лучше ты придумал себе сам.

Сообщение от Keiskei:
S&B не сессионка.
Ну раз ты так сказал окей.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Kotique:
Сказал чел, у которого игра даже не запуститься
Так вот и был бы смысл пускать слюни на некстген графу и хотеть обновиться. А так как то и смысла нет.
Последний раз редактировалось Elrender; 26.06.2022 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да тут даже не в графонии дело, а в технологичности физике и т.д.
вон в мореворов уж стареньком на сраном анрилэнжине волнение всегда разное, погода всегда разная, ветра, штормы, штили и т.д.
может и тут канеш будет, но чет видосы какие смотрел, такое ощущение погода всегда одинаковая и волна тож.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Мне ради того чтобы какому то рандому доказать теперь 6 часть качать?
Зачем, просто чекни минимальные требования.

Сообщение от Fenharel:
Так вот и был бы смысл пускать слюни на некстген графу и хотеть обновиться. А так как то и смысла нет.
Ну смотри сам, только не говори потом что разрабы криворучки, потому что у тебя диабла 4 или ещё какая-нибудь новинка не пойдет.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ConnectingPeople:
эх если бы в NW добавили острова с фортами и корбали - как в этой игре...
Пусть сначала персонажи плавать научатся.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Fenharel:
Это кто то додумывает за себя. Там нигде не написано что в АА графа лучше. Там написано "арчейдж лучше". А в чем он лучше ты придумал себе сам.
Если ты, в контексте двухстраничного обсуждения графики, упоминаешь "арчейдж лучше" в каких-то иных смыслах, то у тебя явно отклонения в причинно-следственных связях и навыках письма.
Но тут, я думаю, скорее, ты пришел в темку понакидывать говна, но пока что смог накинуть только себе в штаны

Сообщение от Fenharel:
Ну раз ты так сказал окей.
Это не я сказал, это очевидно из имеющейся информации об игре.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Libris:
Пусть сначала персонажи плавать научатся.
Так они там по лору то плавать не умеют.
Сообщение от Keiskei:
Если ты, в контексте двухстраничного обсуждения графики, упоминаешь "арчейдж лучше" в каких-то иных смыслах, то у тебя явно отклонения в причинно-следственных связях и навыках письма.
Я тему не читаю, я прочел шапку и оставил коммент. А че ты там себе придумал мне побоку.

Сообщение от Kotique:
потому что у тебя диабла 4 или ещё какая-нибудь новинка не пойдет.
Ну когда не пойдет - тогда не пойдет.

Сообщение от Kotique:
Зачем, просто чекни минимальные требования.
вон у людей пашет
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
вон у людей пашет
40 фпс на низких это неиграбельно.
Ну оно же запускается) а ты сказал что нет. Какой там фпс мне лично все равно, я в фк6 не играл никогда и не особо хочу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а абордаж будет?
Сообщение от Хермеус Мора:
а абордаж будет?
Будет, но как реализовано хз

From a first-person perspective, players command their crew to shoot cannons at rivals (e.g., warships, merchant ships, settlements/forts) in attempts to obtain loot/goods. Enemy ships can be rammed and boarded, resulting in brief cutscenes of crew members shooting or slashing at each other.

С видом от первого лица игроки управляют своей командой, стреляя из пушек по соперникам (например, военным кораблям, торговым судам, поселениям/фортам) в попытке получить добычу/товары. Вражеские корабли можно таранить и брать на абордаж, что приводит к коротким сценам, в которых члены команды стреляют или рубятся друг с другом
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Какой там фпс мне лично все равно, я в фк6 не играл никогда и не особо хочу.
Сейчас такой фпс во всех играх будет.

Сообщение от Fenharel:
Ну оно же запускается)
Это претензии к тем кто составляет системные требования, но в целом уже очевидно что твой проц не вывозит современные игры.
Сообщение от Kotique:
Сейчас такой фпс во всех играх будет.
Так я играю в очень специфичные игры. Там очень редко что то современное встречается.

Сообщение от Kotique:
о в целом уже очевидно что твой проц не вывозит современные игры.
У меня не было ни в одной из игранных игр упора в проц. Был упор в видюху, причем везде. Видюхи стоят неадекватных денег так что вопрос покупки даже не стоит, тем более реального стимула нет. Я скорее снижу настройки чем куплю что то новое, не та ситуация как бы.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Я скорее снижу настройки чем куплю что то новое, не та ситуация как бы.
Так уже некуда снижать, на минималках средний фпс в районе 50. Если сменишь проц на какой-нибудь 12100f, то будет больше 60 и возможно даже на средних сможешь поиграть.
Опять ты с этим процом...как тебе не надоело то. Я не вижу смысла покупать никакие 12100, это треш который быстро устареет, еще и на материнке H серии.
ты реально не понимаешь что без смены видюхи хоть 12900к поставь с 970gtx на ультрах все равно не поиграешь?
тем более ты даже не знаешь во что я играю, комп берется под специфические игры, мне в принципе 90% выходящего не особо интересно, я могу их поставить "посмотреть", но чтобы всерьез играть-проходить - нафиг надо.
Я по большей части играю в ММО, там такие движки кривые и древние, что никакие замены процов не помогут.
Одно и тоже место в age of conan например одинаково лагает и на 11 серии и на 3. Я когда сменил i5 на i7 в этой игре не увидел разницы, хотя кеш больше и ядер (вирт) тоже больше - игре пофигу.
Сейчас я в нее не играю, просто пример.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
на минималках средний фпс в районе 50.
Так а в каких играх? из тех что в видео? Я из всего списка играл только в дейз ган, там и на высоких все норм, у игры оптимизон отличный.
Там еще тест стенд такой - 8гб 1333 мгц (у меня 16гб 1866 10-11-11) и i7 3770 непонятно какой частоты (видимо сток 3.9 турбо, у меня 4.2ггц все ядра). По видюхе паритет наверное 1060 3 гб равна же 970.
Вон в фк6 не видно каких то фризов, видно что все на низких, тк видюха не тянет
Последний раз редактировалось Elrender; 27.06.2022 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Одно и тоже место в age of conan например одинаково лагает и на 11 серии и на 3
Эм нет, на 11 серии он будет меньше лагать.

Сообщение от Fenharel:
12100, это треш который быстро устареет
Лучший бюджетный игровой проц по версии Gamers Nexus.

Сообщение от Fenharel:
Я по большей части играю в ММО
Диабла 4 будет ММО игрой. Только ради неё стоит обновить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Пацаны, а какой игровой процесс вы оцениваете, если его еще не показывали?
Сообщение от Kotique:
Эм нет, на 11 серии он будет меньше лагать.
Это голословные утверждения.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159441118
лагает у всех, там выше у людей Ryzen, тоже самое. Если игра кривая - она кривая.

Сообщение от Kotique:
Лучший бюджетный игровой проц по версии Gamers Nexus.
Это замечательно, проц бюджетный а остальное железо не бюджетное. И он стоит дороже моего i5 (который я брал за 6500р в актуальное время), который был у меня до замены его на i7.
Смысл брать этот i3, который 4\8 как мой i7, чтобы когда игры начнут требовать 6 ядер его снова менять? По мне лучше взять 1 раз i5 на 5+ лет, чем это.
Только все эти рассуждения бессмысленны тк я не возьму ничего.

Сообщение от Kotique:
Диабла 4 будет ММО игрой. Только ради неё стоит обновить.
Ну вот когда выйдет, прям "не пойдет", тогда и можно будет смотреть. Только учитывая последние новости я как то к ней подостыл. Когда она выйдет тот же 12100 уже устареет и выйдет условный 13100, смысл его покупать если сейчас игр нет? Даже Старфилд перенесли на 2023.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Пацаны, а какой игровой процесс вы оцениваете, если его еще не показывали?
ну пара видосов есть вон. канеш не релизная версия, но вряд ли там какую-то революцию совершат за это время.
по виду очередная конвейерная хрень на старом движке в надежде срубить бабла с минимальными усилиями. палюбас там половина когда, если не больше, еще с отсосинов всяких, а будут продавать как новую игру
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
ну пара видосов есть вон. канеш не релизная версия, но вряд ли там какую-то революцию совершат за это время.
по виду очередная конвейерная хрень на старом движке в надежде срубить бабла с минимальными усилиями. палюбас там половина когда, если не больше, еще с отсосинов всяких, а будут продавать как новую игру
Так эти пару видосов 18 годом датированы, игру уже 3 раза возвращали на доработку, я бы на них не ориентировался)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
ну пара видосов есть вон
Хотя на ютубе есть по свежее, это новостники обленились
Последний раз редактировалось ZloiMent; 27.06.2022 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Смысл брать этот i3, который 4\8 как мой i7
Он лучше гораздо чем твой i7.

Сообщение от Fenharel:
Когда она выйдет тот же 12100 уже устареет и выйдет условный 13100
Судя по первым тестам в играх там почти нет прироста.

Сообщение от Fenharel:
Только все эти рассуждения бессмысленны тк я не возьму ничего.
А потом придешь сюда ныть что у тебя комп не тянет и в этом виноваты криворукие разрабы, которые не смогли оптимизировать игру под 10 летние процессоры.

Сообщение от Fenharel:
смысл его покупать если сейчас игр нет? Даже Старфилд перенесли на 2023.
Смысл начать копить, откладывая по 1т рублей в месяц, к выходу старфилда сможешь сделать апгрейд.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Хм я думал ее уже закрыли давно