Он лучше гораздо чем твой i7.
Чем? Кешем? Ядер то столько же. Упрется в кол-во ядер игра и все, снова менять.
А потом придешь сюда ныть что у тебя комп не тянет и в этом виноваты криворукие разрабы, которые не смогли оптимизировать игру под 10 летние процессоры.
Я разве где то ныл? Если игра кривая и разрабы у нее кривые, то что, теперь квантовый компьютер для нее собирать? Если у игры объективно нет какой то выдающейся графики и другие игры схожего времени выхода и жанра не тормозят, то наверное проблема в разрабах, а не в железе?
Смысл начать копить, откладывая по 1т рублей в месяц, к выходу старфилда сможешь сделать апгрейд.
Даже если до выхода старфилда год, это 12к рублей. На них только дырку от бублика и купишь. Это если ничего не произойдет и рубль не обвалится или вообще продаваться что то кроме хлеба тут будет к тому времени.
На нормальный комп нужно от 30+к на проц+мать+память, это без замены БП (а у меня офигенский БП от aerocool kkas на 600 вт (да та самая фирма которая у всех вызывает ужас своим качеством), и еще видеокарта 50+ минимум.
Это сумма астрономическая и ее даже копить бесполезно. Тем более у меня есть куча других, более нужных вещей, которые нужно купить, помимо ПК, который для развлечения и не является предметом первой необходимости.