Re: Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl убрали русскую озвучку
Сообщение от Saito Todo:
Обожаю позицию Ру Гейморов, сидят молча игнорируют проблему глобального масштаба
Какой смешной ты. Почти все российские геймеры и обычные люди как раз таки видят проблему, которая сейчас очень активно решается И если в РФ отсутствие русского языка в играх это одна из главных трудностей жизни, то проблема решается я считаю крайне успешно. И о каком безразличии речь, когда почти все только ЗА? Ну и да, мечтай и дальше, чтобы РФ отрезали от главных цифровых сервисов как стим, егс и тд. потому что этого никогда не будет.
Сообщение от DAHbKA:
Тут в имортал играют и ждут Д4
А что не так? Играю в иммортал, жду д4, жду сталкера, а вы во что играете?
Не будет озвучки - ПЛОХО, но не привыкать, игры сру озвучкой и раньше были не частым гостем. Можно будет ради эксперимента опробовать украинскую озвучку и посмотреть вложили ли в неё душу.
А я отлично украинский понимаю. К слову, многие фильмы украинские актеры лучше дублируют, чем российские.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Unter:
Но если так будет продолжаться то каждую такую потенциально опасную новость будем закрывать.
так себе выход из положения. Обсудить новость можно по-разному. Человек осознано нарушает правила, устраивая истерику. Так и бань человека-нарушителя, а не обсуждение закрывай.
Последний раз редактировалось Zan; 14.06.2022 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от enIf:
Сиротин все равно скушоет. Ну и что, что глава студии и больше половины разрабов подводили рус население под тюрьму и открыто их куесосили. Ну и что, что ему откровенно нассали и насрали на лицо убрав озвучку. Все равно игра же хорошая, а разработчик тут не причем! Сыграет на мове.
а я тут причем?
я в сталкер не играл и не фанатею от него.
выйдет, поиграю, как и в любую игру, без особого фанатизма.
тем более оно по подписке будет, не надо покупать
Добавлено через 2 минуты
кстати, а чего все по сталкеру фанатеют? что там хорошего?
у меня у жены отчим в него играл... но он в него играл лет 10 как я с ним общался...
так и не прошел вроде
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 14.06.2022 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сталкер это уже не только их наследие, поминая сколько книг вышло в россии и снг.Поэтому подобных творцов надо лишать авторских прав и отчислений, и глуховского портящего метро туда же.
Ещё удалены несколько сообщений и выданы предупреждения за попытку увести тему в политсрач и обсуждение военного конфликта
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
так себе выход из положения. Обсудить новость можно по-разному. Человек осознано нарушает правила, устраивая истерику. Так и бань человека-нарушителя, а не обсуждение закрывай.
Как ты можешь заметить я держусь. Но если люди не могут себя контролировать, нарушают, получая на предупреждения, значит надо это дело закрывать.
Сообщение от Unter:
о если люди не могут себя контролировать, нарушают, получая на предупреждения, значит надо это дело закрывать.
Нет. Надо банить таких людей, им не место на форуме, если они не могут себя сдерживать, особенно после предупреждений. Не этатема, так другая, где они продолжат срач. Так и будешь форум закрывать? а смысл?
Сообщение от Zan:
Нет. Надо банить таких людей, им не место на форуме, если они не могут себя сдерживать, особенно после предупреждений. Не тема, так другая, где они продолжат срач. Так и будешь форум закрывать? а смысл?
По твоими рассуждениями совершенно достаточным будет если на вольере с медведем будет табличка с надписью "медведя не кормить". Кто не понял и лишился руки - виноват сам. А я считаю что если одной таблички недостаочно, надо сделать, так чтобы человек не мог физически сунуть к медведю руку.
Ладно, это лирика, если хочешь обсудить, пиши в дискорд. Не будем обсуждать это публично.
Сообщение от Whawk:
Ну я к тому, что игра кроме как на постсоветском пространстве мало кому интересна. На русском внезапно не только в РФ говорят. Пусть тогда пойдут дальше и добавляют языки других стран бывшего союза.
Думаю, если народ начнёт массово делать рефаунды они быстро переобуются налету, хотя скорее всего всё-равно найдут способ поднасрать в самой игре напихав туда всяких "интересных вещей", как было в своё время в трейлере. Смысл поддерживать разработчиков, которым насрать на свою аудиторию? Если уж совсем фанат - торрент эдишн так же без перевода будет (и аргумент, что де пиратствуешь - значит не будет переводов тут уже не работает).
Ты то знаешь кому игра интересна, а кому нет, РФ далеко не их аудитория.