у любой тян там просто целый завод по производству кучу непонятных вагинальных выделений и болезней, а так же сифилис и прочее дерьмо от которого даже резинка не защищает.
Только совсем тупорылое существо переносит то, что творится в его узком кругу общения на абсолютно всех. Вывод - полностью тупой.
пффф я уже более 4 лет клиент СФ не запускал,
Ты еще хуже, чем я думала, хотя и считала, что хуже некуда.
Сам в гавнище извалялся теперь хочешь, чтобы все извалялись. фубля.
у меня месячная зп наверное больше чем у тебя за весь год, особенно за этот месяц отпускные там в общей сумме около 5к евро выплатят.
Звиздеть не мешки ворочать. Объяснить почему никто не верит в твою якобы зарплату? Потому что смотри вывод выше, а еще твои посты где ты каждый раз, а то и по 2 раза за пост про деньги пишешь. те, кто много зарабатывают у них вопрос денег не болит, а значит что про него писать. И в целом все твои посты это посты мелкотравчатого нищеброда. Хотя, возможно ты просто безмерно жаден. Купил даме цацку или сводил в ресторан, а она не дала, пошел по темам жаловаться какие женщины плохие.))))) Денег пожалел. Богатый плюнул бы и растер - другая будет. И работу свою не любишь, судя опять же по твоим постам про "человек не должен работать". Представляешь, подавляющее большинство хорошо зарабатывающих мужчин любят свою работу - это показатель из достижений да и трудно чего либо достичь занимаясь нелюбимым делом. У тебя нет реальных достижений, одно унылое СФ за которое ты и цепляешься, как чтото ценное.
Я согласна, возможен вариант такого отношения к работе и деньгам как у тебя, наверно только в одном случае. Если папик (мамик?) очень богат и отжалел какой-нибудь киоск в котором можно не работать, а только деньги стричь. Вряд ли это 5к евро, но существовать и в игрульки играть реально. Мдя, если это так, то работникам можно только посочувствовать с таким то хозяином.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)