В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Прикол, сегодня хотел прикупить мой любимый рис басмати, который и так был недешевым - 96 руб за 400 гр в пактиках, а тут оказалось, что он стоит уже 170 руб.
Класс!
А вчера обратил внимание на то, что расположенный рядом магазин секонд хенда, в котором обычно один-два человека, забит покупателями.
Мало того, в Фикспрайсе , который всегда в моем понимании был магазином для бомжей, толпа народа!!! Причем, много хорошо одетых, явно не бедных людей
Походу, народ потихоньку начал а***вать от цен и потихоньку переориентируется на пониженный уровень жизни. А ведь прошло всего три месяца с начала жопы. А что будет осенью, когда жопа нагрянет в полном объеме?
кстати там нет никакой фиксированной цены,покупал банку иваси копченой,цена на ценнике одна,а в кассе уже другая,вернули разницу на кассе,но неплохая оказалась кансерва типа шпроты,тоже самое когда покупал шоколадку "вдохновение" было,ценники не успевают менять,работают в основном люди из среднеазиатских республик СССР
чо та в мурманске спецназ тощий,видимо жрать особо нечего и стероидов не выписывают...
у нас никаких громов нету в столице вроде бы уже,зато есть омон и собр,фскн тоже уже нету
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.05.2022 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
Прикол, сегодня хотел прикупить мой любимый рис басмати, который и так был недешевым - 96 руб за 400 гр в пактиках, а тут оказалось, что он стоит уже 170 руб.
Класс!
А вчера обратил внимание на то, что расположенный рядом магазин секонд хенда, в котором обычно один-два человека, забит покупателями.
Мало того, в Фикспрайсе , который всегда в моем понимании был магазином для бомжей, толпа народа!!! Причем, много хорошо одетых, явно не бедных людей
Походу, народ потихоньку начал а***вать от цен и потихоньку переориентируется на пониженный уровень жизни. А ведь прошло всего три месяца с начала жопы. А что будет осенью, когда жопа нагрянет в полном объеме?
Нууууууу хз, мне кажется не было еще такого скачка цен. Какие-то продукты типа соков рич - там, да
я просто сужу по своей корзинке в глобусе. там стандартно все каждую неделю-две
мясо, курица или индейка, сыры, колбасы, желе, хлеб, фрукты, овощи, зелень, молочка + гастрономия
вот оно раньше было в диапазоне 8-15к, сейчас где-то 10-15к
т.е. можно предположить что тысячи на 3 где-то расходы на такой закуп бахнули
ну и фиксы в целом приличный очень дисконт. я там не встречал бомжей или алкашей, в отличие от Пятерочки
Добавлено через 49 секунд
З.Ы. У меня во Вкусвилл народа не убавилось у дома, по ощущениям
Последний раз редактировалось Иллай; 29.05.2022 в 09:09.
Осталось догадаться зачем диванного бойца штурмуют таким образом, он представляет какую то опасность?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нууууууу хз, мне кажется не было еще такого скачка цен. Какие-то продукты типа соков рич - там, да
я просто сужу по своей корзинке в глобусе. там стандартно все каждую неделю-две
мясо, курица или индейка, сыры, колбасы, желе, хлеб, фрукты, овощи, зелень, молочка + гастрономия
вот оно раньше было в диапазоне 8-15к, сейчас где-то 10-15к
т.е. можно предположить что тысячи на 3 где-то расходы на такой закуп бахнули
ну и фиксы в целом приличный очень дисконт. я там не встречал бомжей или алкашей, в отличие от Пятерочки
Добавлено через 49 секунд
З.Ы. У меня во Вкусвилл народа не убавилось у дома, по ощущениям
тоже считаю, что для какого-то аврала в продуктовом сегменте еще нет предпосылок. мягкий рост цен - вполне, но не более
Класс!
Ты прикалываешься чтоле? Фикспрайс успешнейший ретейлер все эти годы, рос и растет как на дрожжах
А почему осенью должна быть жопа в полном объёме? Айфон новый выйдет и официально нельзя купить будет или что?
Сообщение от Velsh:
просто освободи место от какашечки и сходи в раздевалку
А почему осенью должна быть жопа в полном объёме? Айфон новый выйдет и официально нельзя купить будет или что?
потому что он где-то в ынтырнетах услышал
а если пысец не настанет, то он переобуется и будет вещать другое, как ни в чем не бывало. ты будто морду первый раз видишь.
у него своих мозгов то нетю
у меня овощи и картофан со своего огорода, а у кого огорода нету. тем да жопа
Как будто купить земли за городом очень трудно, да хоть в любой пропащей деревне, главное дорога доехать чтоб была.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Как будто купить земли за городом очень трудно, да хоть в любой пропащей деревне, главное дорога доехать чтоб была.
Много труда требуется. Надо знать когда что где и как сажать, обработать землю несколькими способами, достать нормальные саженцы, доехать да это проблема, потому что грунтовки размывает дождем, всяческое мудачье вокруг огорода живущее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
как минимум уже надо было посадить все и рассаду + огородить все от желающих завандалить и присвоить посаженное, кругом же такие и живут
Камеру с 3-4G можно повесить летом на столб?
Добавлено через 2 минуты
На кряйняк, можно закупится картошки на зиму, муки, риса, макарон, масло, дрожжи, купить хлебопеч, закрутить лечо с вареньями и компотом, заквасить капустки, засушить фрукты и овощи, вакуумным упаковщиком упаковать.
Сообщение от Soultaker:
Цитата:
Последний раз редактировалось Topol-M; 29.05.2022 в 12:22.
Осталось догадаться зачем диванного бойца штурмуют таким образом, он представляет какую то опасность?)
да, это страшный террорист и нацист,у него трафку нашли! пакурил и абазвал полицию плохими славами,сказал што всех убьёт!нада было расстрелять его из афтаматаф там на месте за такое!
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Topol-M; 29.05.2022 в 12:30.
На кряйняк, можно закупится картошки на зиму, муки, риса, макарон, масло, дрожжи, купить хлебопеч, закрутить лечо с вареньями и компотом, заквасить капустки, засушить фрукты и овощи, вакуумным упаковщиком упаковать.
если не будет денег на покупку всего этого или дефицит наоборот, хз как ты все это на зиму наберешь
Ну запись с заявлением чтоб по лицу нашли того кто унес.
чуваки закроют лицо, снимут твою камеру, выкопают картошку и уедут, а ты подавай заявление. Копы обязательно с тобой свяжутся, как только пересажают опасных преступников из интернета
Ну и запись с заявлением чтоб по лицу нашли того кто унес.
Госпади, лучшеб промолчал. Заявление на кого? На местного алкаша которому *****.
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Sobaks:
как только пересажают опасных преступников из интернета
Да уж.
Сообщение от Tapik: