есть радость от встречи с каждым новым боссом, а не победы, я эстетически наслаждаюсь дизайном и моделью поведения каждого отдельного босса
На ютубе уже сейчас есть прохождение всех боссов, наслаждайся в высоком разрешении. Но нет, ты не можешь просто пройти мимо. Тебе обязательно нужно зайти на игровой форум и обязательно обосраться. Показав что ты вообще не понимаешь сути игр. Но вы вроде еще молодой совсем, со временем, если ты станешь умнее и мудрее может до тебя дойдет что ценность имеет качество, а не количество.
расскажи это сюжету Киберпанка, или Detroit become human, как уг играешь ТЫ, а не я
Сюжет Кибер панка средний и от того что я не просто его смотрел, а еще и играл. Ища лут, подбирая статы и перки, он хуже не стал. Дедройт это изначально кинцо, там геймпея нет как такового. Я играю нормально, так как вижу не только сюжет но и гемплей, то есть картину в целом. А ты видишь лишь кусочек. Ты приходишь на игровой форум и затираешь нам, игрокам, что гемплей в играх не нужен, любая игра должна быть просто кинцом. Не надо так делать.
теперь фильмы, аниме и сериалы у нас всё равно что в стену 10 часов смотреть
Фильмы, аниме и сериалы показывают тебе чисто сюжет и нечего более. В играх же, у нормальных людей между сюжетными вставками есть гемплей. И ты хоть и превращаешь, читами и прочей хренью для криворуких дегротов, этот гемплей в унылое, пресное дрочево, без смысла и какой либо отдачи, но тебе всё равно приходится тратить на него время. Это рвет сюжет. Более того, вырезание геймплея еще и меняет порой его правильное восприятие.
Но ты один хрен не поймешь что я до тебя пытаюсь донести.