Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 10.06.2019 23:05
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
да, я на днях переобулся в ИНТ с лунным мечом и метеоритным стаффом и камнями и это конечно немного имба. Но все же еще хочется попробовать веру потом.

я хоть и затыкал Радана в конце концов, но сильное ощущение, что это все же более поздний босс (хотя за него и дают всего 70к душ). Каелид вообще в целом ощущается как мид-энд контент скорее, одну пещеру вообще пришлось на потом оставить (которая в конце арены Радана).
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CXI:
да, я на днях переобулся в ИНТ с лунным мечом и метеоритным стаффом и камнями и это конечно немного имба. Но все же еще хочется попробовать веру потом.

я хоть и затыкал Радана в конце концов, но сильное ощущение, что это все же более поздний босс (хотя за него и дают всего 70к душ). Каелид вообще в целом ощущается как мид-энд контент скорее, одну пещеру вообще пришлось на потом оставить (которая в конце арены Радана).
Нет, в конце все куда хуже)))))) особенно эти чудные ощущения, когда ты кое как убиваешь босса, а тут сразу еще один
И ты такой да как бля, банок же нет уже?! Хотя есть билды, в которых проще
Астрологом я бегал сперва с метеоритным стаффом, потом с синим Лусата, но вместо него можно и посох Азура.
У мага тут кроме камней еще уйма приколюх - магический молот, лук, мечи разные...спеллов разных куча, легендарные попробуй обязательно - комета Азуры и Гибельные звезды. Первая шарашит пздц дамаг по прямой, а вторые самонаводящиес

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иллай:
Нет, в конце все куда хуже)))))) особенно эти чудные ощущения, когда ты кое как убиваешь босса, а тут сразу еще один
что потом будет хуже я не сомневаюсь. Но дело в том, что несколько лок после убийства Радана (чтобы не спойлерить: оба города на Н., лока с друзьями Фии и тд) и их боссы на порядок проще. Я думаю, баланс будут все равно со временем фиксить.
GoHa.Ru III Степени Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Блин, на нг+ на вторжения кидает только к таким же нг+, печалька. Пришлось за вторым ГХМ бежать, чтобы нормально траллировать. Зато Маления второй раз сразу отлетела)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _RotStein_:
есть радость от встречи с каждым новым боссом, а не победы, я эстетически наслаждаюсь дизайном и моделью поведения каждого отдельного босса
На ютубе уже сейчас есть прохождение всех боссов, наслаждайся в высоком разрешении. Но нет, ты не можешь просто пройти мимо. Тебе обязательно нужно зайти на игровой форум и обязательно обосраться. Показав что ты вообще не понимаешь сути игр. Но вы вроде еще молодой совсем, со временем, если ты станешь умнее и мудрее может до тебя дойдет что ценность имеет качество, а не количество.
Сообщение от _RotStein_:
расскажи это сюжету Киберпанка, или Detroit become human, как уг играешь ТЫ, а не я
Сюжет Кибер панка средний и от того что я не просто его смотрел, а еще и играл. Ища лут, подбирая статы и перки, он хуже не стал. Дедройт это изначально кинцо, там геймпея нет как такового. Я играю нормально, так как вижу не только сюжет но и гемплей, то есть картину в целом. А ты видишь лишь кусочек. Ты приходишь на игровой форум и затираешь нам, игрокам, что гемплей в играх не нужен, любая игра должна быть просто кинцом. Не надо так делать.
Сообщение от _RotStein_:
теперь фильмы, аниме и сериалы у нас всё равно что в стену 10 часов смотреть
Фильмы, аниме и сериалы показывают тебе чисто сюжет и нечего более. В играх же, у нормальных людей между сюжетными вставками есть гемплей. И ты хоть и превращаешь, читами и прочей хренью для криворуких дегротов, этот гемплей в унылое, пресное дрочево, без смысла и какой либо отдачи, но тебе всё равно приходится тратить на него время. Это рвет сюжет. Более того, вырезание геймплея еще и меняет порой его правильное восприятие.

Но ты один хрен не поймешь что я до тебя пытаюсь донести.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от CXI:
Смысла - ноль. Геймплей не изменится. Тут по факту 3 класса: кастер, брузер и спамер. Первый спеллами заливает, второй лица разбивает тяжеляком с большими циферками, третий спамит серии для прока эффекта.
Разновидностей много, а вот геймплей это не разнообразит никак.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morphling:
Блин, на нг+ на вторжения кидает только к таким же нг+, печалька. Пришлось за вторым ГХМ бежать, чтобы нормально траллировать. Зато Маления второй раз сразу отлетела)
ГХМ?

Добавлено через 30 секунд

Для пвп я думаю попробовать френзи билд. Еще включил себе синее кольцо - порой зовут как защитника

Последний раз редактировалось Элай; 15.03.2022 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
ГХМ
Гнилой хрустальный меч)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Смысла - ноль. Геймплей не изменится. Тут по факту 3 класса: кастер, брузер и спамер. Первый спеллами заливает, второй лица разбивает тяжеляком с большими циферками, третий спамит серии для прока эффекта.
Разновидностей много, а вот геймплей это не разнообразит никак.
Кастер кастеру рознь
У меня сейчас магия крови и драконов.
Как выглядит такой маг - хеви армор, длинное оружие типа глефы с сепукко. Магия крови - ее там немного, 3 спелла всегоа, которые блид и горение накладывают.
Поджиг себя с поджиганием и накладыванием блида на всех, кто рядом
Ну и драконьи заклинания с разными эффектами.

Т.е. это не спам издали, как за астролога часто, а сражения в мили с накладыванием дебафов и порой мощными атаками против тех же щитовиков

Добавлено через 5 минут

Ну т.е. в твоем понимании это видать спамер, но геймплей за него будет давать другие ощущения, чем просто я возьму воина с дуалами сделаю
Есть еще щитовик, который пикой бьет из-за щита

Добавлено через 11 минут

оказывается бродячие мавзолеи можно победить и дублицировать после этого воспоминания о боссах

Последний раз редактировалось Элай; 15.03.2022 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
у меня дождь из волков начался, памагите
Почистил срач.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
окау если моим фанам и фанаткам так важно чтобы я (помимо ммо) в том числе получал кое какие впечатления от челенжа в синглах, то так и быть, буду играть в элден ринг как есть, только сделаю нулевой вес и стамину зафризю, ну и такую фигню как дроп рейт понятное дело 100% можно, всё равно будет по прежнему сложно, только как укупник на параше кувыркаться не прийдётся

а ну и с вашего позволения крафт без ресов крафтить буду, я в мморпг то никогда крафтом не занимался, а в синглах то подавно

а тем временем этот трейнер на одном только первоисточнике скачало по меньшей мере 372к человек, не считая других прог/таблиц/сайтов которые предоставляют скачку, отчего могу сделать вывод что как минимум каждый второй в игре - читер!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
https://youtu.be/D2-vjCnjR_Y

Старожил
Весь день ковырял подземную локу... А там еще одна под ней)
Посоветуйте хорошую пушку под силу. Меч Радана норм?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
мне тут недавно посоветовали поинвэйдить для Варры, ну я решил пойти в одно из подземелий в вулкане. Там где несколько чариотов катаются Мало того что половина хостов сами по себе мрут, остальной половине мы с чариотами помогаем

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от NikTF:
да бегай с чем тебе самому нравится. Тем более что в этой игре все обычные пушки можно переделать в хеви и будет тебе скейлинг от силы.

как говорится, ищи пушку под свой стиль игры, а не подстраивай свой стиль под пушку, мало фана будет.
Последний раз редактировалось CXI; 16.03.2022 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NikTF:
Весь день ковырял подземную локу... А там еще одна под ней)
Вроде видел, что имба.
При этом ты можешь дуплицировать воспоминания у мавзолея, см прошлую страницу, сделать два меча Радана

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
чето мне геморно с клавиатуры делать сильную атаку в прыжке с разбегу)) hold space + hold shift + f + LKM
если куплю джойстик, с него удобнее играется? или мышку купить много клавишную?

עולם משוגע
Я не представляю, как можно играть на джойстике, когда в половине случаев нужен нормальный фриэйм. Попробовал- писец не удобно.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Кстати - на радане нпс не умирают же совсем? А то чет в замке внизу помню было дело помер нпс в бое насовсем вроде, и пропал с места своего.

Добавлено через 41 секунду

Уже 2 дракона улетели посреди боя с нифига сцуки(
Последний раз редактировалось DaOni; 16.03.2022 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Иллай:
Вроде видел, что имба.
При этом ты можешь дуплицировать воспоминания у мавзолея, см прошлую страницу, сделать два меча Радана

Имба похоже... причем если его взять в две руки, то их становиться два!!!
Правда без щита непривычно бегать.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от DaOni:
Кстати - на радане нпс не умирают же совсем? А то чет в замке внизу помню было дело помер нпс в бое насовсем вроде, и пропал с места своего.

Добавлено через 41 секунду

Уже 2 дракона улетели посреди боя с нифига сцуки(

Не умирают! Через пару сек появляются знаки призыва.
Дракон у меня один тоже улетал...
Последний раз редактировалось NikTF; 16.03.2022 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Драконов потом найти вроде всех можно, мне кажется я всех нашел при первом прохождении

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Иллай:
Драконов потом найти вроде всех можно, мне кажется я всех нашел при первом прохождении
Они типо просто в другое место улетают? Тобишь если по среди боя он просто помахал крылом и светрил - он появился в другом месте?
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Никогда не играл в соулсы. Я правильно понимаю, что тут геймплей построен по принципу "помирай, пока не заучишь паттерны атак босса, потом убей его и иди искать следующего"? Или же тут можно за счет магии/рендж атак играть в более классическом стиле, без перекатов и запоминаний шаблонов?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...