Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1C программирование
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 31.01.2022 02:24
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: 1C программирование
Да он просто тролит. А мы просто флудим. По крайне мере я так думал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от ZloiMent:
Человек вообще не шарит, что такое айти, знает что там челикам много платят, каждый прогер прошел период работая и учась ток на парах(У меня этот период был 14 месяцев, первые 5 месяцев вообще не было зп, остальные до 20к зп, в среднем 12к), тут же челик элементарно не может в гугле разобраться, что является для прогера одним из полезных скиллов, постоянный фильтр и поиск информации.
Сколько знаю прогеров, они первые ступени либо на самообеспечение работали, либо опыт нарабатывали за еду, буквально за еду.
20к баксов

Цитата:
В прошлом году дочери моего американского одноклассника по окончании колледжа и прохождения собеседований предложили зарплату 210К в год.
Сколько это в месяц, посчитаешь?
Просто приняли на работу в Гугл.
К примеру, тебе в Гугл попасть точно нереально, а его дочка прошла все тесты и собеседования, вот и результат.

очевидно, что надо идти работать в гугол если весь из себя хочешь в ит™

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ухожу:
20к баксов
Это ток за 3 часа работы в день

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Vertex17:
Да он просто тролит.
Нет, уже не впервые с этим персонажем общаюсь, он не троллит
Последний раз редактировалось ZloiMent; 22.02.2022 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я прочитал и так и не понял это реальный разговор или троллинг какой то?
Тут ведь просто собраны все мемы про программистов!
1 Я понимаю, что тема наверное не особо подходящая, ноконкретно темы про программирование не нашел, поэтому спрошу тут.
2 в математике я не особо чего понимаю
3 Конкретно чем бы я хотел заниматься - либопрограммы\игры для мобил, либо тоже самое, но для ПК, я так понимаю в первомслучае там что то связанное с java во втором с c++?
4 Ну да, не ради денег у них зарплаты 100К+ рублей
5 Ну я понял что никаких дельных советов тут не будет,всем спасибо.
Еще такой вопрос за мат тут что не банят? А то похоже наш собеседник хорошо знает французский.

Сообщение от Fenharel:
К компам меня тоже тянет, но тк в математике я не особо чего понимаю, то учиться на программера я после школы не пошел.

Ладно если это не шутка и ты реально ничего не знаешь в программировании и решил почему то написать на форуме игр то так и быть я отвечу.
Я закончил колледж на информатика. Не зная математики смог понять только веб языки. Сейчас работаю фрилансером дизайнером хочу перейти на 1С но не как программист а администратор, консультант или аналитик.
1 Без математики изучать программирования очень сложно! 2 По твоим запросам попробуй такие языки как C# и Python но не думай что это легко! 3 Ближайшие 5 лет после обучения не думай что у тебя будит зарплата 100.000 руб и работать программистом очень сложно. Честно есть гораздо более простые способы зарабатывать 100.000 руб. Один мой знакомый например начинал с того что ездил и клал плитку людям в ванной. С начало все сам делал хорошо изучил. Потом нанял людей обучил их. Открыл свою микро компанию теперь кладет плитку в ванной по своему городу получает примерно 200.000 руб. Вот теперь подумай готов ты ночами не спать и изучать математику что бы получать 100.000 руб только через 5 лет опыта?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Солнце с рассветом всходит над нами,
Голодные кошки за пятки грызут,
Мы запускаем наш Turbo Debugger,
С громкими криками лезем мы в boot!
Маньяк
Единственное с чем я согласен с Fenharel это то что работать и правда лучше ради денег потому что без денег не какого удовольствия и пользы от работы не будит что очевидно!
травлю корги
Сообщение от KnightFungus:
Единственное с чем я согласен с Fenharel это то что работать и правда лучше ради денег потому что без денег не какого удовольствия и пользы от работы не будит что очевидно!
волонтерское движение не согласится с твоей эгоцентричной точкой зрения. Очевидно что дело не в бабках. Просто нищим ребятам это сложно понять, они думают что вот разбогатеют и заживут припеваючи, но нет, башка у человека не так просто устроена

Добавлено через 7 минут

Ладно если это не шутка и ты реально ничего не знаешь в программировании и решил почему то написать на форуме игр то так и быть я отвечу.
Я закончил колледж на информатика. Не зная математики смог понять только веб языки. Сейчас работаю фрилансером дизайнером хочу перейти на 1С но не как программист а администратор, консультант или аналитик.
1 Без математики изучать программирования очень сложно! 2 По твоим запросам попробуй такие языки как C# и Python но не думай что это легко! 3 Ближайшие 5 лет после обучения не думай что у тебя будит зарплата 100.000 руб и работать программистом очень сложно. Честно есть гораздо более простые способы зарабатывать 100.000 руб. Один мой знакомый например начинал с того что ездил и клал плитку людям в ванной. С начало все сам делал хорошо изучил. Потом нанял людей обучил их. Открыл свою микро компанию теперь кладет плитку в ванной по своему городу получает примерно 200.000 руб. Вот теперь подумай готов ты ночами не спать и изучать математику что бы получать 100.000 руб только через 5 лет опыта?
именно ЗНАНИЕ математики в программировании требуется только в узких сферах. А вот склонность к математике, аналитический склад ума - это базис для программиста. Мне математика давалась легко, но я ее не изучал дальше стандартного курса и давно забыл те знания.
Это раньше математика была основой работы программиста, когда компьютеры автоматизировали научные сферы жизни типа полетов на луну. А сейчас автоматизация добралась до широких слоев населения (отсюда и бабло потекло), а здесь математики мало, в корзине интернет магазина сумму подсчитать

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 23.02.2022 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сейчас работаю фрилансером дизайнером хочу перейти на 1С но не как программист а администратор, консультант или аналитик.
Хм, с чего такое желания, довольно таки не самые дружелюбные и оплачиваемые профессии.
Лучше тогда метить в проектного архитектора
Я по сути совмещаю все эти 4 профессии и админил, консультировал, кодил и внедрял проекты с обучение персонала.(хотя на новом месте работы ничего особо не поменялось 1С программист, это такая техническая пр*ститутка со знанием учета)
Имхо конечно, но я бы дважды сейчас подумал перелазить на 1С, будь может если в своё время выбрал другую среду и денег больше имел, меньше проблем и головной боли.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
именно ЗНАНИЕ математики в программировании требуется только в узких сферах.
Да так и есть, но люди мыслят старыми "шаблонами", хотя у меня знакомые программисты, это действительно выпускники математических вузов, но математику сейчас поскольку поскольку применяют.

Добавлено через 6 минут

Ближайшие 5 лет после обучения не думай что у тебя будит зарплата 100.000 руб и работать программистом очень сложно. Честно есть гораздо более простые способы зарабатывать 100.000 руб.
5 лет это много, все зависит от твоего скилла, все же после 2х лет уже можно получать и больше 100к, если ты шаришь.
Тут схема такая, что первый год, ты скорее всего будешь на подхвате и платить тебе никто не будет, как и обучать, тебе назначат тимлида, который будет тебе помогать, ну как помогать, подпинывать тебя и подталкивать в нужном направление, программирование и изучение его это постоянное поглощение большого количества информации, то есть ты должен ее находить самостоятельно, в ней разбираться. Как говорил мне мой наставник, если тебе показать, чтобы ты повторил, у тебя в голове ничего не останется, но когда ты будешь сидеть и самостоятельно разбираться, хоть что то да отложится
Как бы программирование это творческая работа, по этому там и воспитывают самостоятельный поиск решения, люди почему то думают, что открыть книжку прочитать ее и можешь уже работать программистом, получая 100+к.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.02.2022 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Математика нужна просто как система мышления. Уметь много всего держать в голове одновременно и оперировать этим. Ну и числами уметь оперировать конечно.

Что-бы прям конкретно математику применять, я только одного товарища знаю. У него кодирование информации. Вот там да, всякие ряды Макларена, Фурье и прочие страшные слова он рассказывал.
Маньяк
Сообщение от ZloiMent:
Хм, с чего такое желания, довольно таки не самые дружелюбные и оплачиваемые профессии.
Это похоже на мем=) Знаешь дружелюбную и хорошо оплачиваемую профессию?=)

Мне просто нужна работа что бы работать можно было удалено без знания программирования и зарплата была выше чем у фрилансера дизайнера вот и все.

Сообщение от ZloiMent:
Лучше тогда метить в проектного архитектора
Да можно и на проектного архитектора если только программировать не надо и работать можно удалено то я не против.
Предводитель
Да можно и на проектного архитектора если только программировать не надо и работать можно удалено то я не против.
Просто все перечисленные тобой профессии, это профессии с опытом работы на программном продукте и знание предметной области, то бишь законодательства, упр учет и прочее.
У нас консы обычно это бывшие бухи.
травлю корги
1с это не совсем программирование. Я на заре карьеры занимался лотус ноутс. Это тот же 1с, тока американский. Такая же платформа с ограниченным языком и средой. Говно лютое, чувствуешь ешь себя недопрограммистом изза ограничений. Представляю как больно адинэсникам всю жизнь на таком писать

усы — пропуск в трусы
энциклокот
Сообщение от gogi:
Представляю как больно адинэсникам всю жизнь на таком писать
а аддоны для вахи писать модифицировать типо было норм на всратом lua

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
травлю корги
Сообщение от ухожу:
а аддоны для вахи писать модифицировать типо было норм на всратом lua
выбора то не было

усы — пропуск в трусы