Вообще думаю вопрос работы тут всем интересен? Я как великий диванный эксперт нашел три пути прокачки.
1 Открыть свой бизнес. Это великий совет от капитана очевидность. Не стоит благодарности!
2 Сделать из свое хобби свое дело. Денег это скорее всего будит приносит мало если повезет и вообще будит потому что кому нужно ваше бесполезное хобби? Но зато работать будит приятно и весело если даже денег будит как на обычной работе. Это совет адмирала.
3 А вот теперь самое интересное если бизнесом вы заниматься не хотите а своего хобби которое приносит деньги вы не знаете или не можете развить до уровня получения денег? Работать на дядю как писали тут в одной теме? Во общем то да но работать на дядю ведь можно по разному согласитесь? И вот тут я задумался в чем проблема 90% работ и работы на дядю и бизнеса и хобби? И мне кажется главная проблема это однообразие согласитесь? Вы готовы всю жизнь делать одно и тоже? Я подумал существуют ли разнообразные работы? Пока что удалось найти только одну. но если вы знаете еще то пишите. Это туристический гид по странам.
плюсы
1 Бесплатно путешествовать по всем странам.
2 Видеть все достопримечательности.
3 Понимания разных языков культур стран.
4 Новые знакомства.
5 Возможности при желании в будущим жить в любой стране где захочется.
минусы
1 Нужно знания языков.
2 Умения организовать людей.
3 Умения читать лекции.
4 Нужно быть интересным, веселым, общительным.
5 Нужно желания путешествовать и перемещаться на всех видах транспорта.
Еще сейчас есть временный минус вирус.
Еще обладая знаниями в будущим можно организовать свою собственное туристическое агентство.
Вот интересно какое у вас мнения об этом работал кто или знакомые работали?