Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1C программирование
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 31.01.2022 02:24
Маньяк
1C программирование
Думаю все слышал про 1C? Сейчас без него нет почти не одной работы особенно в торговле. На мой взгляд крайние удобная и приятна система. Расскажите о своем опыте использования или знакомства с ней если у вас такое было?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: 1C программирование
Хуясе. Душная программа

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
энциклокот
вместо if писать else если душевно и скрепно

и пох что в этом языке и букв больше и слова длиннее.

https://center-comptech.ru/articles/st-110214-19.html это бейсик или питон стыбрен?

особенно эти КонецПроцедуры КонецЕсли один конец для всех конечно же сделать нельзя

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
олень создал альта-программиста 1С

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
PHP код:
Функция ПолучитьСтр(знач ГдеИщемНом 1Р ";"

Ном1 Число(Ном);

Поз=Найти(ГдеИщем,Р);

Если (Поз 0Тогда Возврат ГдеИщем;КонецЕсли;

Стр1=Лев(ГдеИщем,Поз-1);

Если Ном1 1 Тогда Возврат Стр1;КонецЕсли;

СчетчикЦикла 0;

Для СчетчикЦикла 2 По Ном1 Цикл
        ГдеИщем
=Сред(ГдеИщем,Поз+1,СтрДлина(ГдеИщем)-Поз);

Поз=Найти(ГдеИщем,Р);

Если (Поз 0Тогда Возврат ГдеИщем;КонецЕсли;

Стр=Лев(ГдеИщем,Поз-1);

Если Ном1 СчетчикЦикла Тогда Возврат Стр;КонецЕсли;

КонецЦикла;
КонецФункции // ПолучитьСтр() 
или это паскаль?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ухожу:
или это паскаль?
паскаль в физике, а это программирование алё
С++ наверное

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
олень создал альта-программиста 1С
На маленьком, тесном, жарком, пахучем форуме все время чем то воняет и все ругаются и хамят друг другу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _Freak:
паскаль в физике, а это программирование алё
Паска́ль (англ. Pascal) — один из наиболее известных языков программирования, используется для обучения программированию в старших классах и на первых курсах вузов, является основой для ряда других языков.

кто-то еще до старших классов не дошел

Сообщение от Unter:
Последний раз редактировалось ухожу; 31.01.2022 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ухожу:
кто-то еще до старших классов не дошел
Мы учились на ассемблере

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
энциклокот
PHP код:
var a:array[1..10,1..2of integer;

s:longint;

i,j:integer;
begin
     writeln
('введете 20 элементов массива');

s:=0;
     for 
i:=1 to 10 do begin

for j:=1 to 2 do begin
           readln
a[i,j] );

s:=s+a[i,j];

end;

end;

writeln'Сумма элементов массива = ');
end
паскаль нормальный.. 1с зашкварен так что это бейсик древний

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от _Freak:
Мы учились на ассемблере
ага. перфокарты перфорировали

Сообщение от Unter:
Последний раз редактировалось ухожу; 31.01.2022 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ухожу:
ага. перфокарты перфорировали
Ну да, я думал все умеют.
Ты нет щоле?

Сообщение от ksyon:
Маньяк
Вообще думаю вопрос работы тут всем интересен? Я как великий диванный эксперт нашел три пути прокачки.
1 Открыть свой бизнес. Это великий совет от капитана очевидность. Не стоит благодарности!

2 Сделать из свое хобби свое дело. Денег это скорее всего будит приносит мало если повезет и вообще будит потому что кому нужно ваше бесполезное хобби? Но зато работать будит приятно и весело если даже денег будит как на обычной работе. Это совет адмирала.
3 А вот теперь самое интересное если бизнесом вы заниматься не хотите а своего хобби которое приносит деньги вы не знаете или не можете развить до уровня получения денег? Работать на дядю как писали тут в одной теме? Во общем то да но работать на дядю ведь можно по разному согласитесь? И вот тут я задумался в чем проблема 90% работ и работы на дядю и бизнеса и хобби? И мне кажется главная проблема это однообразие согласитесь? Вы готовы всю жизнь делать одно и тоже? Я подумал существуют ли разнообразные работы? Пока что удалось найти только одну. но если вы знаете еще то пишите. Это туристический гид по странам.

плюсы
1 Бесплатно путешествовать по всем странам.
2 Видеть все достопримечательности.
3 Понимания разных языков культур стран.
4 Новые знакомства.
5 Возможности при желании в будущим жить в любой стране где захочется.

минусы
1 Нужно знания языков.
2 Умения организовать людей.
3 Умения читать лекции.
4 Нужно быть интересным, веселым, общительным.
5 Нужно желания путешествовать и перемещаться на всех видах транспорта.
Еще сейчас есть временный минус вирус.
Еще обладая знаниями в будущим можно организовать свою собственное туристическое агентство.
Вот интересно какое у вас мнения об этом работал кто или знакомые работали?
1. Вьебывать будешь ещё больше.
2. Хочешь чтобы хобби тебе разонравилось? Сделай из этого работу.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А про 3 что скажешь?
хозяин корги
Хобби обычно не настолько интересно и прибыльно чтобы из него работу делать. Но если настолько то почему бы и нет? Работа должна приносить удовольствие, а не отравлять жизнь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от KnightFungus:
А про 3 что скажешь?
Ты правильно пишешь, работа должна быть разнообразной. Этого несложно достичь даже работая на дядю, нужно просто менять работу когда надоест.
Последний раз редактировалось gogi; 15.02.2022 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я бы сказал что хобби и работа отличаются наличием дисциплины. Дома лежат недоделанные проекты начиная от дозиметра заканчивая умным домом. Все это лежит годами, сожрало уже немерянно денег и врятли будет когда-то закончено. На работе же все проекты имеют свойство неизбежно завершатся.
На мой взгляд крайние удобная и приятна система.
Тормозная и глючная программ. Тем, кто ее кодил, необходимо оторвать руки по самую жопу.
Сообщение от gogi:
Хобби обычно не настолько интересно и прибыльно чтобы из него работу делать. Но если настолько то почему бы и нет? Работа должна приносить удовольствие, а не отравлять жизнь

Добавлено через 2 минуты

Ты правильно пишешь, работа должна быть разнообразной. Этого несложно достичь даже работая на дядю, нужно просто менять работу когда надоест.
Ну так хобби ты занимаешься когда хочешь.
Я лего собираю по настроению.
Могу неделю. Две не трогать.
Потом кайфану.
А если мне надо будет каждый день снимать по 2 ролика на ютуб, как думаешь, как скоро меня это задолбает и начнёт тошнить?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

хозяин корги
Ну так хобби ты занимаешься когда хочешь.
Я лего собираю по настроению.
Могу неделю. Две не трогать.
Потом кайфану.
А если мне надо будет каждый день снимать по 2 ролика на ютуб, как думаешь, как скоро меня это задолбает и начнёт тошнить?
Дак я о том и талдычу. Хобби если не настолько увлекает чтобы днями им заниматься, то работой его делать не стоит. Касательно рутины - ее можно делегировать
энциклокот
как только кинут страйк™ за то что ии гугла посчитал чей-то пердеж авторским

но даже после такого некоторые бед комедианы продолжают снимать видосы хз почему

Сообщение от Unter:
Маньяк
Сообщение от gogi:

Самое главное требования к любой работе с нормальной зарплатой это опыт. Поэтому меняя работу можно всю жизнь быть бедным. Кроме того тот кто берет тебя на работу посмотрит на твои смены работы и на то как ты часто это делаешь и скорее всего просто решит что ты ему не нужен. Зачем ему брать того кто потом уйдет? Вывод один твой вариант не подходит лучше найти одну постоянную но при этом не скучную работу.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
лучше бизнес свой замутить а не эта чушь
Сообщение от gogi:
Дак я о том и талдычу. Хобби если не настолько увлекает чтобы днями им заниматься, то работой его делать не стоит. Касательно рутины - ее можно делегировать
Ну тада да

Маньяк
Думаю что ты не сможешь это проверить потому что ютуб скорее всего скатиться на самое дно в ближайшие время.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1339818
хозяин корги
Самое главное требования к любой работе с нормальной зарплатой это опыт. Поэтому меняя работу можно всю жизнь быть бедным. Кроме того тот кто берет тебя на работу посмотрит на твои смены работы и на то как ты часто это делаешь и скорее всего просто решит что ты ему не нужен. Зачем ему брать того кто потом уйдет? Вывод один твой вариант не подходит лучше найти одну постоянную но при этом не скучную работу.
Так ты сферу то не меняй, экспертизу в одной сфере наращивай. Менять надо проекты, коллективы и т.д.
Касательно того что на работу не возьмут если видят что часто меняешь - это уже устарело. Молодежь меняет работу намного чаще старого поколения. А хороших работников всегда дефицит
Маньяк
Сообщение от Velsh:
лучше бизнес свой замутить а не эта чушь
С начало посмотри вот это видео:

Про минусы все правильно сказали а вот плюсов вообще нет.