Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
реакция гидро+электро
Если бы при пассивной цепной молнии добавить еще и воду, тогда вообще красиво будет.

Добавлено через 53 минуты

Какой же тупой и наивный квест у Кокоми. После его прохождения у меня ощущение, словно я поглупел.
Последний раз редактировалось Sabris; 25.12.2021 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Какой же тупой и наивный квест у Кокоми. После его прохождения у меня ощущение, словно я поглупел.
ито вытащил? или кокоми?
Мастер
ито вытащил? или кокоми?
Я про квест легенд. Даже для Геншина он прямо супер наивный.

Добавлено через 6 минут

А гемы за победу в номинации у Геншина все таки впихнули в стандартную раздачу. Без них бы вышло рекордно малое количество гемов за все патчи. Вот же жлобские-жлобы, даже в честь победы гемы по сути зажали. Больше ни в жизнь за них голосовать нигде не буду, даже если проиграют все равно стандарт выдадут под каким нибудь предлогом.
Последний раз редактировалось Sabris; 25.12.2021 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
если после квеста не стали появляться мысли о том, чтобы вытащить ито - знач не поглупел
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
момент с плюсами и тетрадкой как минимум позабавил.

ну и Сарочка в квесте - это главное.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sabris:
Вот же жлобские-жлобы, даже в честь победы гемы по сути зажали
И ты ещё обвиняешь в наивности квест Кокоми хотя сам наивный
Мастер
Сообщение от Kabayahi:
И ты ещё обвиняешь в наивности квест Кокоми хотя сам наивный
Просто я пытался дать им еще один шанс, вдруг они перестанут в открытую называть нас своим скотом на убой, но это был последний раз. Ни доверия, ни веры им больше нет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
момент с плюсами и тетрадкой как минимум позабавил.
Единственный хороший момент. Но по моим ощущениям, прохождение квеста Кокоми забрало у меня 10 энергии.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.12.2021 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Дорогой дедушка мороз. В этом году я был хорошим мальчиком. Я ни на что не намекаю
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Пфф... вот как надо

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Sabris:
Вот и видео рафлера про Итто подъехало.
И тизер настоящего гео архонта в конце видео
Последний раз редактировалось Dalemir; 26.12.2021 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dalemir:
Пфф... вот как надо
или японцы мелки или коврик огроменный
больше похоже на аксессуар для шеи на кресло
Гуру
Сообщение от Sabris:
Давно проходил, деталей уже не помню, но вроде она там не хуже представлена, чем в сюжетке Инадзумы. Что может быть хуже стратега, который так ничего гениального и не настратегировал, а вместо этого позволила своим людем вступить в сговор с Фатуи, из-за чего погиб Теппей, а если б не ГГ - кто знает чем бы все это вообще закончилось. Она такой командир там, что даже не знает че творят ее подчиненные?

В общем, в ее задании легенд она вроде более-менее там разрулила - по меркам Геншина, конечно. Уровня интриг Ведьмака 3 никто ж не ждал я надеюсь?

Сообщение от Sabris:
Просто я пытался дать им еще один шанс, вдруг они перестанут в открытую называть нас своим скотом на убой, но это был последний раз. Ни доверия, ни веры им больше нет.
Они же просто делают игры!

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sabris:
Больше ни в жизнь за них голосовать нигде не буду
но задонатиш опять

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
чета с собаками испытание совсем халява.

изи 8000 очков и еще даже 50 сек в запасе оставалось.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Кекинг

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Она такой командир там, что даже не знает че творят ее подчиненные?
Вот именно, пока Кока создает шестой том решения ситуаций на все случаи жизни, она как и Сегун не в курсе чем дышат ее люди. Но когда некоторые повстанцы уже чуть ли не в открытую кричат о срыве переговоров и их желании продолжать войну, Кока опять нефига не сделала, а стоило бы вздернуть несколько человек, чтобы остальные радикалы присмирели. В итоге на переговорах чуть не случается стычка и пусть даже ее удалось избежать, что сделала Кока, она блин "наказала" виновников службой в спецвойсках. Чего?!
Перед этим в квесте у Райден была похожая ситуация и пусть она пощадила клан Кудзе из-за многих поколений верной службы, но решила отстранить их от управления. И так вышло только потому что так решила мягкосердечная Эи. Если бы принимала решение Сегун, то всех бы казнили.
Я конечно понимаю, игра 12+ и все такое, но все же не стоит превращать историю игры в совсем уж наивный бред.

Добавлено через 4 минуты

Они же просто делают игры!
Во время определенных событий надо иногда забывать про числа и показывать свою щедрость. Однако михи абсолютно не понимают людских ценностей и в будущем им еще аукнется. Даже такой наивный дурак как я потерял в них последнюю веру, а это что-то да значит.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Everett:
но задонатиш опять

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Юкито:
Как и говорили, костюм честно спизженный у хершера Брони.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.12.2021 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sabris:
Вот именно, пока Кока создает шестой том решения ситуаций на все случаи жизни, она как и Сегун не в курсе чем дышат ее люди. Но когда некоторые повстанцы уже чуть ли не в открытую кричат о срыве переговоров и их желании продолжать войну, Кока опять нефига не сделала, а стоило бы вздернуть несколько человек, чтобы остальные радикалы присмирели. В итоге на переговорах чуть не случается стычка и пусть даже ее удалось избежать, что сделала Кока, она блин "наказала" виновников службой в спецвойсках. Чего?!
Это для того, чтобы держать всех дибилушек поближе к себе, и вроде как чтобы они при деле были, а не где-то в обычных войсках сеяли смуту и порождали скрытые ячейки мятежников. Казнь их всех пошла бы против репутации Кококми как мудрого лидера (как бы это странно не звучало), породила бы недовольные роптания в рядах её войск (местные к такому не привыкли, многие к ней от Сёгуна сбежали чтобы такой фигни не было) и больше сместило бы ее образ в сторону сурового Сёгуна. А так - и овцы целы, и волки сыты, и потенциальные интриганы будут заняты "важным делом" под присмотром Кокоми.

Сообщение от Sabris:
Во время определенных событий надо иногда забывать про числа и показывать свою щедрость. Однако михи абсолютно не понимают людских ценностей и в будущем им еще аукнется. Даже такой наивный дурак как я потерял в них последнюю веру, а это что-то да значит.
Ничего, еще я остался

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
Это для того, чтобы держать всех дибилушек поближе к себе, и вроде как чтобы они при деле были, а не где-то в обычных войсках сеяли смуту и порождали скрытые ячейки мятежников. Казнь их всех пошла бы против репутации Кококми как мудрого лидера (как бы это странно не звучало), породила бы недовольные роптания в рядах её войск (местные к такому не привыкли, многие к ней от Сёгуна сбежали чтобы такой фигни не было) и больше сместило бы ее образ в сторону сурового Сёгуна. А так - и овцы целы, и волки сыты, и потенциальные интриганы будут заняты "важным делом" под присмотром Кокоми.
С таким настроем у них изначально не было даже 1% шанса на победу. Им надо в ножки Сегуну кланяться и облизывать ее туфельки за дарованную им милость. Тоже мне Робины Гуды доморощенные.
Гуру
Кто там следит за Шенькой, на нее сигну делают или ток перса хватит споймать?
Мастер
Сообщение от Юкито:
Кто там следит за Шенькой, на нее сигну делают или ток перса хватит споймать?
Уже давно вся инфа есть. Вот она сигна.

Добавлено через 1 минуту

Только она Шэньхе не обязательна вообще. Какой нить Оси хватит за глаза.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.12.2021 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Короче сперва Шеньха с рераном Сяо , потом рераны Деда и Козы
Кошелькам тех у кого нет Козы и Деда будет больно
Old School
Зомби мутанта
О, Деда придется ролить, так как нету Дионы второй)
Гуру
Хм... Я вот думаю Шеньку брать и попробовать Деда либо Козу, вот хз кто приоритетнее.

Добавлено через 15 секунд

Хотя там Яе... Блин, пачалька.
Последний раз редактировалось Юкито; 26.12.2021 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Слава богу у меня уже есть все что нужно. Жестокий патч в плане реранов